设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
NetApp与联想达成全球战略合作伙伴关系,助力加速客户数字化转型
第一产经网  时间: 2018-9-14 17:27:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

中国北京,2018年9月14日——于纽约举办的联想Transform 2.0大会上,《财富》500强企业、全球混合云数据管理领域的权威企业NetApp公司(纳斯达克:NTAP)和《财富》500强企业、致力于推动智能转型的全球技术领导者联想(HKSE:992)(ADR:LNVGY)宣布达成多方位的全球战略合作伙伴关系,以推出创新的技术和简化的体验,帮助客户实现IT现代化,加快数字化转型步伐。作为高性能计算与闪存解决方案领域的创新领导者,NetApp和联想致力于不断推出领先技术,扩大业务规模,帮助全球的客户从边缘到核心再到云,全面打造现代化的IT架构。

两家公司当前正在充分利用NetApp行业领先的全闪存数据管理解决方案和联想领先的ThinkSystem基础架构,联合开发全新的最广泛联想品牌存储产品。这些新产品将采用来自NetApp的核心软件技术、由联想制造,并充分利用联想世界一流的供应链系统。在Gartner对全球所有科技公司所做的评选中,联想的供应链入围前五名之列。

此外,NetApp和联想宣布在中国筹建一家合资公司。该合资公司将致力于交付符合本地需求的定制化存储产品和数据管理解决方案,满足中国市场和云生态系统的独特要求。合资公司预计于2019年春季投入运营。

NetApp首席执行官George Kurian表示:“在当今的全球经济中,客户需要新的IT基础架构来支持其数字化转型,通过这一战略合作,NetApp和联想将可带来当今市场上无与伦比的全面产品、解决方案和服务组合。NetApp和联想在围绕客户开展创新方面具备互补优势。通过将这些优势相结合,在加速客户成功方面将树立新的标杆。”

联想集团董事长兼首席执行官杨元庆表示:“联想致力于通过不断丰富以客户为中心的数据中心产品集合,推动全行业实现全新的智能转型。联想将努力通过有机和无机的增长,同时通过在数据中心行业保持强大的全球合作伙伴关系,全面满足客户的需求。”

联想执行副总裁兼数据中心业务集团总裁Kirk Skaugen表示:“联想和NetApp在为全球客户提供下一代高性能数据管理解决方案方面有着得天独厚的优势,将能够为客户带来更高的性能、更出色的价值、更广泛的选择。联想当前是全球增长最快的服务器公司,但同时我们也仍然在努力将自己打造成为最值得信赖的数据中心合作伙伴,以帮助我们的客户成功完成数字化转型。我们将凭借自身无与伦比的供应链和服务网络,以及日益强大的全球渠道合作伙伴生态系统,向160多个国家和地区的公司推出这些全新的存储和数据管理解决方案。”

作为这一合作伙伴关系的首批解决方案,联想ThinkSystem DE和DM系列将在全球范围上市。

关于NetApp

NetApp是混合云数据管理领域的权威企业。我们提供一系列混合云数据服务,旨在简化云端和内部环境中的应用程序及数据管理,加速推进数字化转型。NetApp携手合作伙伴,赋予全球企业充分释放数据的全部潜能、增加客户接触点、扶植创新和优化企业运营能力,如欲了解更多信息,请咨询官网。

关于联想

联想集团(HKSE:992)(ADR:LNVGY)是全球《财富》500强公司,是通过智能设备和基础设施推动智能转型来创造最佳用户体验的全球技术领导者。联想制造了全球最广泛的互联产品组合,包括智能手机(摩托罗拉)、平板电脑、个人电脑(ThinkPad、Yoga、Lenovo Legion)和工作站,以及AR/VR设备和智能家居/办公解决方案。联想的数据中心解决方案(ThinkSystem、ThinkAgile)正在为改变商业和社会的联接创造容量和计算能力。联想致力于激发每个人的差异,建立一个让每个人都能蓬勃发展的智慧未来。请关注LinkedIn、Facebook、Twitter、Instagram、Weibo,通过我们的Storyhub阅读最新资讯,或者访问联想官方网站。

来源: 极客网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·NetApp与联想达成全球战略合作伙
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·济川药业上榜“第十届中国最具竞
·NetApp与联想达成全球战略合作伙
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906