设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
方球社区燃情区块链 500罗汉挥斥方遒
第一产经网  时间: 2018-8-6 16:48:47
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018的区块链市场如同八月流火的上海滩,激情似火。8月4日,方球社区为这火爆话题再添热力,方球至尊圈主及一众大V小V,大咖小咖在上海浦东MT酒吧把酒言圈,颁奖谈链,表演助兴,方球社区引领大家燃情一夏,共话通证经济!

本次方球社区的至尊圈主燃情上海滩是继7月16日500罗汉?V震三界--50名顶级圈主相聚北京后的又一次线下活动。如果说北京活动是座谈会,那么上海活动就是联欢会;如果说北京活动是揭开方球社区布道通证经济序幕的一道开胃菜,那么上海活动就是盛装隆重全面燃爆区块链内容平台的晚宴,可谓是有茶有酒有歌舞,有花有奖有大咖的顶级盛宴。

晚八点,方球社区的燃情上海滩线下活动在一群Xball宝贝活力四射的热舞中开场,未能到场的世界级金融大V以及各币圈大V通过视频送来对方球的祝福,愿与方球同成长共进步并预祝活动圆满成功。

方球社区创始人谢巍诚挚送上欢迎词,向大家介绍了方球社区自运营以来取得的各种瞩目的成绩以及未来社区的发展重点等,感谢参与到社区中的小伙伴们给与的鼎力支持。

方球社区创始人 谢巍

不同于以往只是听大咖们传道授业解惑,本次活动一大亮点就是人人皆是主角,大咖与小V亲密互动,无需专业演员暖场,每位方球人都是多面手:理得了财,跳得了舞;谈得了区块链,说得了脱口秀;玩得了数字经济,唱得了歌曲串烧,人人参与其中乐在其中,会场觥筹交错,高潮迭起,气氛火爆,方球社区真乃卧虎藏龙之地。

来自币圈、链圈的“奇人异士”悉数到场,500罗汉中人称“黑色马里奥”化身“才艺达人”,与现场朋友Battle金曲串烧,再现经典,实力Style全场,持续高能并为方球社区创作新歌以示庆贺。

方球大V陈天宇、刘员外跨界变身华衣雅文对口相声《币圈那些事》。说、学、逗、唱皆了得,功底深厚,表演惟妙惟肖,两人更是默契十足。按照以往的经验,妥妥的台柱子没跑了,妙语连珠,凭一张嘴“绘人生之相,话币圈之声”,以传统相声为基础,加入“新鲜币圈”的包袱笑料,相信“陈刘CP”的“京味+海派=币圈新派”相声一定会让各位掌声、欢笑声不绝于耳,为大家带来一个开怀大笑、轻松惬意的周末。

“射手座”的个人脱口秀登场了。他是一位看着个性十分开朗的帅气大哥哥,笑容特别灿烂,坐拥一大批迷妹,自带明星光环,只要一上台表演,那小嘴唇一咧,掌声还不哗哗地来,瞬间炸裂全场!其内敛但不失幽默和内涵的表演风格,独特的语言节奏、思考方式和留白是他的特色,时而激情彭拜、时而镇定自如、时而冷若冰霜、使得全场宾朋捧腹大笑,精彩的脱口秀表演集锦让整个气氛洋溢在不一样的欢乐之中。而且这次的脱口秀表演是射手座的“处女秀”,看来方球激发了射手座做为一个币圈段子手的潜质啊。

神秘人物“币小妹”最后闪亮登场,一听就是温婉可人,娇羞迷人的邻家女孩,币小妹一直只闻其文,不见其人,这次终于显示出了庐山真面目,其美妙动人的天籁之声将内心的情绪表达的淋漓尽致,歌声动听,令看客无不叫好,引起大众的共鸣,画面十分感人与唯美。

在一大波抽奖,舞蹈等环节穿插其中,活动现场热闹非凡……

欢聚的时光总是短暂的,但短短二个小时足以让方球社区这个大家庭的每一个成员都彼此靠得更近,大家一起推动社区生态建设,未来【方球社区】也将不断成熟,带来的品牌价值将快速倍增,今天的小V也许便是来日的大V,今天的小咖便是来日的大咖,可以预见,区块链领域下一批兼具行业影响力和数字财富的超级大V即将诞生在这里,让我们期待着下一次的相聚!

来源: 中国财经时报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·【方球社区】500罗汉· V震三界——顶
·方球大V各显神通 500罗汉护法通
·方球社区燃情区块链 500罗汉挥斥
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·方球社区燃情区块链 500罗汉挥斥
·方球大V各显神通 500罗汉护法通
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906