设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
方球大V各显神通 500罗汉护法通证经济
第一产经网  时间: 2018-8-6 16:44:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月4日 全球数字资产第一互动社区【方球】在上海举办500罗汉布阵,通证经济论道,至尊圈主激情燃爆上海滩活动,方球社区上线以来,获得了大量用户的肯定,已经有数百位大V成功入驻到方球社区。方球社区创始人谢巍回顾了方球初心和发展进程,预告了方球直播,方球项目圈等新产品的上线,也宣布了方球社区完善经济系统,实现社区高度自治和全球化的战略路线。

方球社区创始人 谢巍

当晚的活动全部由方球社区的大V和用户策划并演出,是一台高度用户自治的晚会。

方球大V某世界级金融大咖通过视频送来祝福,在谈及方球社区的使用感受时,他表示【方球社区】已经成为很多人在区块链领域交流的精神家园。

此次“500罗汉布阵,通证经济论道--至尊圈主激情燃爆上海滩”活动由方球社区、方球CLUB,方球百科主办,ALLCOIN、HYPERFUND、UniValues Associates、BCEX、IMX、TokenSKY、PsyChain等战略合作伙伴全程支持,同时得到了超过100余家主流及区块链垂直媒体的关注。

8月的上海热情似火,来自五湖四海活跃在【方球社区】的大V们在此激情相聚。各路方球大V各显其能,或谈链论道,或载歌载舞,让与会者耳目一新,不虚此行。

活动举办地位于亚洲金融中心--上海浦东,活动现场气氛热烈。50多位来自顶级金融机构、投资机构、国际交易平台、知名媒体以及重量级大V莅临现场道贺;其中,有六位既是方球社区头部大V,也是本场活动颁奖嘉宾,将为本次遴选的30位创始圈主“加封晋爵”。并与到场的来宾们促膝而谈,分享自己与方球的故事,携手维护方球社区生态和通证经济体系的健康发展。

此外,方球社区从首批入驻的500多名大V圈主中优选出30位创始圈主,感谢他们与方球社区共同成长,一起推动方球社区生态的健康前行。

两位学院派大V来自中国人民大学国际货币所李虹含、清华大学区块链研究中心李兵先生都是长期从事金融科技、区块链金融、财富管理、家族信托的研究,专注于区块链与金融顶尖领域的发展。他们十分认可方球社区“用户即股东”,方球社区的社区经济系统设计和社区自治的理念,对于传统行业发展都有深刻的启发和借鉴意义,此次莅临现场就是借此深入考察和学习方球社区的模式和效应。

两位来自加拿大和新加坡的国际交易平台大咖BCEX马敏敏和IMX傅建兵也分别阐述了各自平台的优势和特点,两位大V都非常认同交易平台要自律并为用户带来真正的价值。双方都看好方球社区的模式和商业精神,并均与方球社区达成了深度战略合作!愿意与方球社区共同成长,方球社区作为两家交易平台各自生态环节中的关键节点,为用户创造更高价值和收益。

GBBC和中国区块链应用研究中心讲师,可信区块链标准主要企业制定者甘国华博士;知名时事评论员、天涯社区区块链战略顾问康不德等大V都先后表示,对于区块链和通证经济带来的“行业重构”思维较为看好,方球社区在整个产业链中有良好的战略卡位,潜力无限,希望见证并和方球社区一起高速成长。对方球社区用户即股东、行为即挖矿、贡献即算力的通证体系,两位会和方球社区一起,不断对现有体系进行研究深化并不断推出更优的通证体系细则。现场不德兄更是带来惊喜,赠诗方球:

《方球崛起》

方舟一叶载希望,

球场挥斥逐苍茫。

崛然于世为自由,

起风不忘著文章。

区块链时代,生产关系的变革理念迎来了用户即股东的趋势和未来,“用户即股东”也是方球社区的生命力和基石,方球社区创始人谢巍表示:“方球创始团队做为方球社区生态的创始节点,会加速完善社区经济系统,实现社区的高度自治,欢迎任何有能力有愿景为社区贡献力量的用户和组织,参与到方球社区生态的建设进程中,共同完成这个全新的架构在Token经济体系上高度自治全球化的社区生态体系的构建。”

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·高端家具借大师之手激活市场 各
·北上广“地王”调查:天价项目开发
·微店卖书各显神通 微店营销扶强
·方球大V各显神通 500罗汉护法通
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·方球大V各显神通 500罗汉护法通
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906