设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 环保 > 详细内容
走进“可口可乐杂货铺”探索你所不知道的可口可乐
第一产经网  时间: 2018-8-30 11:51:47
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在新疆乌鲁木齐开幕的亚欧博览会上,一家颇具特色的“可口可乐杂货铺”吸引了众多参观者络绎不绝步入其中一探究竟。外表看似朴实的展台,却首次集中展示了可口可乐中国近年来的创新硕果,内容涵盖技术、产品、公益等多个维度,为消费者带来许多意料之外的惊喜。

一家颇具特色的“可口可乐杂货铺”吸引了众多参观者络绎不绝步入其中一探究竟

    产品创新:满足更多元的消费需求

    步入精心设计的“可口可乐杂货铺”,中央的六层全品类饮料柜格外醒目,从汽水、果汁饮料、茶饮,到咖啡、饮用水、含乳饮料等等品类一应俱全。今年新上市的雪碧纤维+、可口可乐纤维+、纯悦神纤水、以及全新的淳茶舍无糖系列茶饮料无疑是全场人气的焦点。

可口可乐展台六层全品类饮料柜

    全品类饮料柜也是可口可乐每天为中国消费者提供多元化饮料选择的缩影。从最初进入中国的单一品牌产品,发展到如今在中国拥有20多个品牌和60多种产品,含气或不含气、零糖或减糖,不同年龄、不同生活方式的消费者都能找到他喜爱的那一瓶。

    “可口可乐公司正加速向一家以消费者为中心的全品类饮料公司转型。我们在乎以创新引领未来,满足消费者日新月异的饮料需求。”可口可乐大中华及韩国区副总裁张建弢表示,“可口可乐根植中国四十年,不断探索更多创新的可能,以满足中国消费者对饮料独特的需求和喜好。”

    技术创新:智能技术赋能零售新体验

    小店的左侧是可口可乐黑科技的体验区,这里汇聚了可口可乐中国近年来参与设计并使用的饮料机和智能冰柜,贴近生活的创意科技新产品吸引了众多参观者纷纷驻足参与体验。

    想要享受畅快淋漓的可乐冰沙,将瓶装可乐放置在超级冷凝冰柜指定位置,片刻间就能心想事成;想要定制个人专属的口味,智能饮料现调机使命必达,蜜桃味可乐、橙味雪碧或者姜汁味芬达等21种口味随心选择;想要省却排队和结账的时间,只需通过智能冰柜“微信扫码-开门-取饮料-关门-自动识别-自动扣款”的简单操作,即可完成一站式购买。

从左到右依次为可口可乐智能冰箱、超级冷凝冰柜、智能饮料现调机

    1933年,可口可乐发明了世界上第一台现调机。时至今日,可口可乐的百年创新基因仍不断催化着技术的革新,与传统零售碰撞出智慧的火花,不仅帮助提高运营管理效率,也为消费者带来别出心裁的消费升级体验。

展会现场的创意科技新产品吸引了众多参观者纷纷驻足参与体验

    公益创新:秉持“我们在乎”,用善意驱动生意

   “可口可乐杂货铺”里的创新事物不仅有产品和科技,还有更温情的那一面。从净水机到“24包”,创新和时尚是积极的态度和外在的呈现,蕴含其中的则是可口可乐中国“我们在乎”的态度和主张。

  创新研发的净水机专为“净水计划”而生。自2012年,可口可乐中国和壹基金联合发起至今,已在新疆和田、喀什、阿克苏三地共四个县的40所贫困乡村小学和幼儿园安装了40台净水机,为11, 956名儿童提供安全清洁的饮用水。

展台工作人员为参观者介绍“净水计划”和净水机

    可口可乐天猫旗舰店的断货王“24包”此次也入驻小店。以”重生”而知名,“24包”由24个饮料瓶回收再利用的环保rPET面料制作而成,传递了可口可乐“共创没有废弃物的世界”的可持续包装全球愿景,倡导废弃包装物也是一种资源。“24包”的名字还源自可口可乐“净水24小时”应急救援机制,创新地运用其庞大的业务运营和物流网络,将灾害后最急需的瓶装饮用水以最快的速度送到有需要的人们手中。

可口可乐“净水24小时”项目图片展示

    发挥自身的创新基因,可口可乐中国坚持以创新推动业务稳健发展,并以创新传递“我们在乎”的善意。正如可口可乐全球首席增长官Francisco Crespo在谈到二季度财务表现的时候特别提到:“创新不只是推出新产品。真正的创新是品牌如何为消费者带来前所未有或独一无二的价值。”

来源: 极客网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·情难了 可口可乐或重购汇源股权
·雪碧中喝出污物 可口可乐公司遭
·雪碧瓶中现长虫 消费者状告可口
·果粒橙推新代言人 可口可乐启动
·北京审核重点水污染企业 可口可
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·走进“可口可乐杂货铺”探索你所不
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906