设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
【方球社区】500罗汉· V震三界——顶级圈主 相聚北京
第一产经网  时间: 2018-7-17 11:24:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

7月16日,全球数字资产·第一互动社区“方球”正式上线满月,【方球社区】500罗汉计划的30名创始圈主代表来京共聚,庆贺【方球社区】上线满月。

2018年,区块链技术以迅雷不及掩耳之势进入普罗大众的视线,热度一浪高过一浪,整个互联网圈弥漫着“如何紧跟区块链时代”的焦虑氛围。在新一轮颠覆性技术来临之际,人们纷纷思索着怎样才不会错过这一波产业和财富浪潮。

方球互动社区汇集了大量高粘性的用户,是区块链时代真正的超级流量入口。【方球社区】的亮点被其归结为“用户即股东,行为即挖矿,贡献即算力”这三大特点。正式上线一个月以来,【方球社区】吸引了众多投资者、区块链大咖、币圈大V、自媒体等各路“大神”的加入,全球数字资产第一互动社区雏形渐显。

【方球社区】创始人谢巍在此次活动致辞中,重申了【方球社区】和用户在一起,维护行业健康发展,保护投资者利益的创建初心,感谢了各位大V对【方球社区】项目一直以来的支持。感谢大V积极参与方球生态体系的建设,强调方球社区的发展过程中用户共建是主旋律,方球社区会和写手、大V及用户们一起共同成长!

同时,【方球团队】是国际知名交易平台Allcoin的战略合作伙伴,随着Allcoin平台Token“ALC”的火热上线,IMO计划也即将登陆该平台。

【方球团队】成为Allcoin平台IMO计划的保荐机构之一,双方携手创新,共享资源,深度合作,共建可持续发展的区块链生态。

作为【方球社区】的坚定拥趸,500罗汉代表“币圈吴哥”运营着自己在“方球社区”的价值领地,并现场分享了“方球”生态社区的建设历程以及社区共建的生态理念。方球的核心专业团队,及项目本身的价值理念,是吴哥坚定选择支持“方球”的主要原因,吴哥表示,方球中自己的圈子是一个鲜活的例子,希望更多的人加入到“方球”的社区中来,自发去组建方球各地的社群,实现真正的社区共建。

500罗汉代表“天宇”分享了对区块链社区产品的理解和分析,以及自己在【方球社区】的使用体验和产品建议。天宇高度认可【方球社区】的未来发展前景,在【方球社区】里,会善待每一个有才华的人,每个人的才华和价值会被发现。

500罗汉代表“游侠儿”作为“币圈达人”在社区为大家答疑“方球”产品相关问题,并指导大家玩转“方球”。“社群的核心是人,在社群里都是认可方球价值的人,大家都积极参与方球成长、推广、社区运营、维护社区良好氛围,推动【方球社区】生态建设。在【方球社区】的每一个人都是独一无二,每一个人都是不可替代的。”

作为本次活动的主办方,【方球社区】团队也和参会的各位圈主代表深度分享了【方球社区】的底层技术、生态机制、产品方案,在现场的诸位500罗汉代表纷纷表示对方球未来发展拥有信心,会发动身边更多的写手和用户入驻【方球社区】。

【方球社区】创始人谢巍表示:“非常感谢【方球社区】优秀圈主代表对本次活动的支持,也很感谢大家长期以来与【方球社区】同心协力。与用户一起共建社区生态,打造开放共赢、共享互利的数字资产互动社区是所有方球人的目标。【方球社区】拥有强大的主创团队以及优秀的专家顾问团,在今后的发展中,理当不负使命,全力为技术革新与行业的发展贡献自己的力量。”

“500罗汉· V震三界——优秀圈主代表北京见面会”是方球 “创始圈主招募”活动的阶段性胜利。对于【方球社区】而言,这既是成长过程中的一座里程碑,更是一个全新的开始。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“蜘蛛人”连盗60起 高档社区成安
·“心里烦社区” 一个月引两万人诉
·北京社区医生将对疫区归来的留学
·辽宁:社区医院启动发热导诊服务
·首家奥林匹克社区博物馆开馆 免
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·Binpay出席“区动智慧 链接未来”
·【方球社区】500罗汉· V震三界——顶
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906