设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
Binpay出席“区动智慧 链接未来”区块链沙龙,跨链数字支付赢在未来
第一产经网  时间: 2018-7-12 15:04:33
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,由绿色金融中心建设工作推进领导小组、青岛海洋高新区(中央活力区)管理委员会和中关村区块链投资联盟联合主办,Binpay等六家区块链项目协办的【区动智慧 链接未来-青岛站】在青岛西海岸政府办公大楼举行。本次区块链沙龙以“探寻区块链行业落地与未来发展”为主题,旨在探讨区块链行业的前景,加强行业间的沟通合作,加快项目落地,为推动区块链产业的健康发展贡献一份力量。

区块链作为新兴技术,与AI、量子技术等一道被誉为代表未来的产业。2018年各行业均已认识到区块链的重要性,已经开始加速布局,区块链产业处于高速发展阶段,许多一线城市都争相向这项新兴技术抛出橄榄枝,各个城市都在召开区块链相关会议,各地创业者和资本不断涌入,区块链项目数量快速增加。这其中就包括拥有第九个国家级新区的青岛西海岸新区,意欲将区块链培育成为未来的新经济增长点。

事实上,在全国范围来看,北京、上海、深圳、杭州、雄安新区、广州、成都、南京、厦门、重庆、贵阳、海南等越来越多的城市和地区,也包括此次举办区块链沙龙的青岛市都将区块链写入地方发展规划,提出了相应的扶持和鼓励政策,卯足劲抢占未来的区块链第一城。

在国际上来看,美国、日本、韩国、新加坡等国家是区块链发展较为迅速,法规监管较为明确且宽松的国家。以日本为例,日本是典型通过立法确立数字资产合法地位,并采用牌照制监管的国家,而区块链世界的神秘人物“中本聪”的身份有各种版本,其中一个版本就被传说是日裔美国人。目前,日本等国家的市场区块链落地发展已经比较成熟。

图为Binpay创始人,留日分布式计算博士高昀

“当然,我在日本留学,创业,比较了解日本区块链行业的发展状况。日本区块链行业的发展有其国家背景和社会环境的因素,我们国家有我们的市场特点和制度特色。”区块链沙龙青岛站特邀嘉宾,Binpay创始人,留日分布式计算博士高昀先生说,“不管是链圈,还是币圈,都存在巨大市场。比特币经济体系由挖矿、DAX、开发者、媒体、分叉、量化投资几部分组成,目前仍易受到资本影响。当前币市较为低迷,对于业内脚踏实地的开发者和团队来说,却是一个良好的发展机会。我们是做跨链的市场,将抓住这个机会打造一个高流动的数字资产整合清算平台,在将来可应用于游戏、电商、线下零售支付、信用卡等众多领域。”

Binpay社区简介

全球跨链数字资产整合平台Binpay拥有强大的区块链社群,其中包括电报群、官方微信群、微信公众号集群组成的Binpay社区。Binpay社区是一个分布式自治型协作组织,已经逐渐发展壮大,目前拥有数十名全球志愿者和近二十万活跃用户。通过分布式社区的方式,持续性地为Binpay项目追随者和用户方提供最新项目进展,业内动态,旗下游戏攻略,糖果发放等服务,设置专业工作人员7×24小时及时答疑,保障Binpay区块链社区用户的安全、互动和收益,共享区块链社区红利,一起打造更强大、更安全、更贴心的区块链社区生态。

日前,Binpay首款合作区块链游戏《世界杯脑王》,正在火爆公测,增加了好友对战玩法,还增加大量奖励活动。注册用户正在快速增长中,第二款区块链游戏将于近期开发完成,与大众见面。

来源: 中国财经时报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·保护个人网银秘诀:数字证书结合
·LG中国数字设备家族将增加一个新
·胜利石化总厂数字化管理平台添“
·海南开通旅游数字博物馆
·“易至居”数字家居 尝鲜物联网新
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·币圈百态,行走的流量吴哥之【方球
·Binpay出席“区动智慧 链接未来”
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906