设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
安法集团受邀参加第九届亚洲私人银行与家族办公室峰会
第一产经网  时间: 2018-6-14 16:27:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

1.jpg

2018年5月20-22日安法抗衰老预防医疗集团受邀参加了由磐岩薪传(Banyan Legacy)主办,高鸣咨询和深圳市家族办公室促进会联合协办支持的第九届亚洲私人银行与家族办公室峰会。峰会由5月20日在苏州的「高鸣咨询首届全球家族对话高分论坛」与5月21-22日在上海的「私人银行与家族办公室峰会」两部分组成。

5月20日的「高鸣咨询首届全球家族对话高峰论坛」在苏州凯宾斯基盛大开幕,安法抗衰老预防医疗集团受邀参加,并向现场300多名苏州名门望族及家族办公室客户展示未来医疗模式,及前瞻性医疗概念。

2.jpg

会议当天,来自全球各地众多海外知名家族成员、全球家族办公室领域的顶级专家、教育学者、经济学家、私人银行专家汇聚与此,共同分享家族发展的经历、经验,以及家办服务的未来机遇。而在家族发展历程中,家族成员的健康程度从根源上决定了家族的发展。

3.jpg

安法抗衰老预防医疗集团创始人王桂良医生在峰会中发表了演讲。预防医疗一直是被大众日常所忽视的一个领域,常常没有出现问题就不会去关注,而一旦出现了问题就追悔莫及。安法抗衰老预防医疗的预防医疗概念重新定义了医生这个职业的职能,王院长说:“现代医疗看已病,未来医疗看未病。医生不仅是来看病的,医生应该是跟大家探讨疾病与老化发生的风险,并提前帮助大家找到可能导致疾病与老化发生的诱因,提供专业的健康管理方案,并帮助其方案的有效实施,且持续跟踪健康数据的改善情况。把自己和家族的健康当做事业来运营,才能未雨绸缪,当其他未经过精心打理的家族健康出现问题的时候,保持自己家族健康的冻龄甚至逆龄的不老神话。”

4.jpg

一位家族继承人在活动现场听了王院长的发言后感慨自己又学到了一课“随着家族进化,不但有实际资产,更需要有无形资产,有家族首席财富官的概念,也需要有首席健康管理师。”

基因不是无解的宿命,如果说基因代表的是先天因素,那么自己的行为就是后天的影响。因此,身上带有某些特定的基因,并不代表一定会患病,疾病其实是因为个人的饮食内容、营养摄取、生活方式和环境的选择等方面,无法配合个人遗传基因的需求所造成的后果。“生活型态基因”检测的目的就是帮助我们了解自己的身体有哪些弱点,对抗哪些毒素的能力比较不足,或是容易受到什么不利的影响,以此作为调整自己生活型态的参考,趋吉避凶,让自己每天的所作所为,都适合基因的需求,这样才能真正的长保健康活力,远离疾病。

5.jpg

第二天,超过280位来自美国、瑞士、新加坡、香港、塞浦路斯等外籍嘉宾连同来中国大陆的诸多行业翘楚在上海参与了连续两天的「私人银行与家族办公室峰会」。更有来自美国、新加坡、中国大陆、中国台湾等四地的显赫家族成员现场说法,分享家族企业传承与治理的灼见真知。超过52位国内外顶级发言嘉宾的深入分享,为所有与会嘉宾带来2天的思想饕餮!

6.jpg

安法抗衰老预防医疗集团,作为峰会现场唯一一家被邀请的专业医疗机构,向参会群体展示了安法的精准预防医疗理念。安法集团创办人王桂良医生更是详细地介绍了预防医疗的远瞻性医疗思维“首先通过基因及特殊检测进行个人健康检测评估,以科学的数据报告了解个人先天缺陷及后天不足,再结合累计24年抗衰老预防医疗临床经验制定私人健康管理解决方案,6对1团队式协助个人有效实施,并根据个人需求,提供细胞医学方案,全程持续阶段性监测个人数据的改善,及时进行健康管理方案的调整,让每一位会员最大程度获得期待中的健康、年轻与活力。“

7.jpg

 

安法抗衰老预防医疗的优质服务获得众多企业家族的青睐,峰会现场,亚洲私人银行与家族办公室峰会为安法集团颁发了“最佳家族健康管家”奖杯。安法集团副总裁薛峰代表安法领取了这份荣誉,并表示“安法将持续以人为本,采用最先进科学技术,与24年的资深医疗经验,为高净值客户群体提供最适用于自身需求的一站式健康管理服务,通过安法全方位特殊检测、私人订制的健康解决方案、促进细胞活化与再生,以及健康数据持续追踪,帮助家族成员实现更优质的繁荣发展。”

8.jpg

中国家族企业的传承与健康发展离不开多种渠道的协同支持,峰会除了关注家族成员地健康发展,还邀请海内外家族与美国顶级专家分享各自经验,更有包括UBS, UBP, 平安私人银行、中金公司、磐合家族办公室、德裕世家、宜信财富等多家细分行业的领袖企业高层参与了此次论坛的发言与讨论。

持续三天的峰会在热烈的讨论中顺利落下帷幕。与会嘉宾纷纷表示收获颇丰,对于参与嘉宾的高规格、分享内容的高质量也给予了充分的赞誉。家族企业的兴盛发展离不开人,而健康是人做事之本。让自己用最佳状态迎接家族更繁荣的明天。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·安法集团受邀参加第九届亚洲私人
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·跨链新生,Binpay首秀GBLS 2018,
·厉害了Binpay,下一个区块链数字
·安法集团受邀参加第九届亚洲私人
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906