设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
支付痛点一键解决,Binpay率先打响跨链数字资产支付战役
第一产经网  时间: 2018-6-5 14:45:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 

谁赢得了数字资产支付市场,谁就有可能夺取数字时代的决胜战!

2018年注定是区块链站上互联网风口的一年。自2009年比特币诞生以后,开始出现数字资产市场,截至目前,全球共有超过1,600多种活跃的数字货币在数字资产市场中进行交易,整个数字资产市场的市值已经超过3万亿规模;但另一面,区块链用户数量虽然在飞速增长,仍然只占全球40亿互联网用户数的1%,数字资产市场还有着巨大的发展潜力,未来的世界必将是一个数字化的时代,拥有数字资产正在成为一种趋势。

即便在最近一段时间,数字资产市场正处于横盘整理趋势,但资本和人才仍然在源源不断地涌入区块链领域,市场仍旧被看好,新的区块链项目和数字货币还在不断涌现。但市场上数量庞大种类繁多的数字货币目前都有各自的生态体系,很多都无法相互流通或渗透到其他的产业链当中。目前,数字资产的价值更多体现在炒币这一场景,而没有有效地与具体应用结合,应用场景存在着局限性。

针对目前行业及广大用户的需求痛点,如缺乏应用场景,交互体验,便捷度等方面,加之在这样一个处在数字资产和现实商业世界结合的转折点上,为了跨入区块链技术的新时代,一个能满足各种商业需求,连接各类数字资产的高流动性的数字资产支付平台是必不可少的。在这样的背景和契机下,Binpay诞生了。

全球跨链资产整合清算平台Binpay成立于香港,团队创始人包括留日分布式计算博士、美国人工智能及网络安全双博士、清华系互联网巨头的行业高管,并已获得Goopal、JLab、哈希资本、Achain、BiYong等投资。Binpay创始人高昀博士,是业内资深连续成功创业者,跨链数字资产整合专家,亚杰商会摇篮计划成员。早在1998年,高昀就在清华大学学报上发表关于分布式计算的重量级学术文章,后赴日本学习和工作,并在日本创业,任NCR株式会社CEO,回国后创立了华夏七洲等多家成功企业,在大数据、移动支付领域有着多年成功经验。

Binpay 创始人 高昀

Binpay旨在帮助用户解决管理多种加密数字货币的操作不便、被动等待价格的涨跌、价值传输不畅等问题;为用户构建一个安全、便捷的能够连接现实世界的各类加密货币支付、理财、征信、小额信贷、保险、清结算的生态体系。作为一个全球高流动性的跨链数字资产整合清算平台,Binpay可打通全球各类数字资产(BTC,ETH,USDT,EOS,ACT等等),多种货币都可以用Binpay进行实时支付交易,进而流通到更广阔的应用场景中。

Binpay团队设计了一套简单、安全、便捷的数字货币跨链支付解决方案,以使得大众和商户可以安全、快速、便捷的参与和使用数字货币。Binpay创新的支付技术,为降低用户加密货币的波动风险提供强大的基础设施支持。随着承载各类加密数字货币支付体系的不断完善,具有打破地域限制、账户自由、有效管理、高效兼容等突出特点。Binpay平台解决了数字货币支付过慢的痛点,实现了更快速的支付,达成了支付零等待体验;而且支付流程极为简单,用户只需要一台连接网络的 PC或手机,就能够方便、快捷、高效的完成支付行为。

Binpay正在不断接入更多优质商户来满足用户的消费需求,给用户提供更多的的消费和购物场景。目前,Binpay已与多家区块链相关行业的公司及其主打产品达成了战略合作伙伴关系,其中包括: Xkey矿机、Achain公链、Kcash钱包、Beechat社交软件、BiYong社交软件、MasterDax交易所、布洛克科技、FishChain等等。Binpay期待与合作伙伴共同加速全球数字资产价值流动,开启跨链数字资产整合清算的新时代!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·央行报告:研究建立人民币跨境支
·中移动力推手机小额支付:买汉堡
·支付宝总裁:支付宝信用体系比银
·邵晓锋:支付宝随时可以送给国家
·国庆8天长假 四天法定假日加班支
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·支付痛点一键解决,Binpay率先打
·IDHub创始人曲明出席以太坊技术
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906