设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
炸裂地表,全球数字资产第一站【方球社区】震撼上线!
第一产经网  时间: 2018-6-21 13:23:44
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,有着“全球数字资产第一站”之称的“方球社区”在经过紧张开发和精心筹备后,终于揭开神秘面纱,火力上线。此次正式上线标志着架构在区块链技术基础上,为数字资产持有者量身定制的3.0社区平台“方球社区”,在立足行业、惠及投资者、辐射全球的数字资产社区生态布局上开始全面发力!

“方球社区”数千万元天使轮投资由区块链专业投资机构Hyper Fund领投,UniValues Associates、 高盛前高管、广发证券高管、腾讯高管等多位天使投资人联合投资。据了解,“方球社区”创业团队具备深厚的互联网社区基因,其前身是06年中国领先的SNS社区占座网的创始团队。“方球”团队在区块链技术、社区运营、品牌营销等多方面拥有丰富的经验,其中技术团队由多名前微软和Opera的资深工程师组成。“方球社区”创始人谢巍毕业于清华大学,曾任信义资本创始合伙人,前百度高管和资深产品架构师,是纽交所上市公司学而思教育的前高管;谢巍先生同时也是一位成功连续创业者,早期创业项目曾获IDG资本,华创资本等众多顶级风险资本的多轮投资。

放弃名企高管及投资人身份选择投身区块链产业大潮,“方球社区”创始人谢巍表示创立公司的初衷是源于看到区块链整个行业的乱象:数字资产行业早期的快速发展,吸引了大量缺乏专业投资能力的投资者涌入,行业目前的外部投资环境也非常不健全,数字资产的金融创新有相当部分沦为投机。定位于全球数字资产第一站的“方球社区”愿意在这个大趋势中承担自己的历史责任,向普通大众进行数字资产的普及教育,提高广大投资者的认知水平,推动行业内优质项目的快速孵化成长,去除行业泡沫,主动拥抱行业监管和合规,促进整个数字资产行业的健康快速发展。在此背景下,“方球社区”意欲联合各方面行业资源,基于区块链技术打造一个开放共建、互利共享的服务全球数字资产持有者的社区生态体系。

“用户即股东”是“方球社区”的生命力基石。生态体系内不同角色的用户都将成为平台生态的建设方,并且按照智能合约,依据各自对社区的贡献,获得相应的Token回报和激励。任何对数字资产有兴趣的新手用户都可以通过注册“方球社区”轻松便捷的获得自己人生的第一份数字资产,同时在“方球社区”平台上还可以了解到资深意见领袖的数字资产交易体系和交易过程,及他们对数字资产的理解和趋势判断。意见领袖和大V们在方球社区上可以建设自己的“方球”圈子,通过平台提供的各种内容和应用工具来汇集人气,轻松高效的管理和增加粉丝,并快速完成商业变现;各类数字资产的项目方也都可以通过“方球”提供的社区建设和社区代运营服务,快速汇集自己的用户群,完成社区的快速搭建和高效运营,整个社区生态的各个参与方各尽所能,各取所需,共同促成开放协作的方球社区生态!

“方球社区”平台拥有灵活强大的Token机制,整个社区架构在Token经济体系的基础上。 在”方球社区”,作为通证使用的Xball经过独特的设计,具有鼓励用户使用,刺激生态圈快速增长的作用,是整个社区生态的血液。也是所有“方球”生态体系的价值纽带。作为“方球”的价值载体,随着平台用户量的增长,平台的优秀内容和优质应用越来越多,总量有限的Xball的市场需求就会越大, Xball的市场价格上升从而使所有持有者再次受益。“方球”团队将联合生态体系内各类节点,通过各种精细化的运营手段,汇集用户和优质内容及优质互动应用,帮助用户降低对各类优质数字资产的认知门槛,繁荣数字资产领域的健康生态,为行业的健康快速发展保驾护航。

目前,“方球社区”现已有百余家游戏公会团队和区块链大咖进驻社区。接下来,还会接连推出“超级节点招募”、“财富进阶计划”等重点运营项目,彩蛋不断。

未来,“方球社区”计划在强化品牌运营的同时,不断完善社区的互动应用产品,让社区接入更多的创新应用和服务。 创始人谢巍表示希望“方球社区”未来能成为大众了解认知和进入数字资产世界的第一站,并能完美支撑用户的多种数字资产生活方式!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“蜘蛛人”连盗60起 高档社区成安
·“心里烦社区” 一个月引两万人诉
·北京社区医生将对疫区归来的留学
·辽宁:社区医院启动发热导诊服务
·首家奥林匹克社区博物馆开馆 免
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·济川蒲地蓝被中华中医药学会列为
·安法集团受邀参加第九届亚洲私人
·【方球社区】原力释放,演绎区块链
·炸裂地表,全球数字资产第一站【方
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906