设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
富邦华一银行多种走心福利大公开 关怀员工细致入微
第一产经网  时间: 2018-3-26 17:28:44
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

众所周知,21世纪最宝贵的是人才,为了留住精英,不少大公司不但给出了高薪,还推出了五花八门的员工福利,希望能借此提升员工的满意度。2018年新年伊始,富邦华一银行就大力实行弹性工时制度,真正做到让员工灵活自主地安排工作时 间。事实上,不仅有弹性工时制度,富邦华一银行员工还可以享受到其它各种各样的福利。

弹性打卡,更多自由

富邦华一银行为提高员工的工作效率,错开早晚出行高峰,2018年新春前便开始推行弹性工时制度。在保证核心工作时间的前提下,员工早上到岗可以有一个小时的自由选择区间,员工可以早上多睡一会儿或者下午早些时候离开去学校接孩子。   这样接地气的福利刚推行就深受员工喜爱,很多员工认为,弹性工时制可以让他们更好地平衡工作和生活。

 

丰富保障,更多安心

在富邦华一银行,企业年金与商业保险已经成为员工的福利标配。提前考虑到员工的养老问题,富邦华一银行建立了企业年金计划,努力提高员工的补充养老待遇水平。此外,相比各类法定缴纳的保险,各种商业保险显得更接地气,在富邦华一   银行,员工就可以享受到人身意外伤害险、重大疾病险、门急诊医疗险、住院医疗险、女性生育险等全方位险种。除了企业年金与商业保险,富邦华一银行还提供用餐、通讯、房屋等多种经济补助,对员工的关怀可谓衣食住行事无巨细,希望每位员工能够更安心地工作。

各种美食,更多选择

在伙食上,富邦华一银行总行餐厅每日为员工提供价廉物美、好吃又营养的早午餐,菜品几乎包括了本帮菜、川菜、东北菜以及精致的台菜等,适应了来自五湖四海的员工不同的口味。在不同的节日,食堂还不忘免费为员工准备各种休闲零食、    甜品糕点、冬日特饮等,各有各的风味,从味觉到视觉都是享受,很受员工欢迎。富邦华一银行对员工细致入微的关怀还体现在每道佳肴都贴心地注明了营养成分与卡路里,时刻提醒员工留意自己的健康。

劳逸结合,更多享受 

不只努力改善员工食堂,富邦华一银行总行内部还设有健身房和瑜伽室,各种健身器材一应俱全,更配有专职健身教练及不同阶段的瑜伽课程。即使工作忙碌,富邦华一银行仍然希望员工能够劳逸结合,因此午间休息的时候,经常可以见到有员   工舒适地坐在总行按摩室里享受着专职技师提供的按摩服务。除此以外,富邦华一银行也为“背奶族”的妈妈们设置了私密、安静、舒适的休息场所,母婴室内配备齐全,即使在上班期间也能让哺乳期的妈妈们继续坚持母乳喂养。

 

久任奖励,更多激励

在富邦华一银行,凡服务满2年、3年、5年、7年、10年的优良员工都可获得久任奖励,并根据其服务年限获得相应金额的奖金及额外的带薪休假。此项福利的设立旨在对老员工表达感谢并以此激励全行员工。在久任员工队伍里,许多人亲历了富 邦华一银行的发展与变革,对该行有着深厚的感情。一些久任员工表示,该行管理层为员工福利考虑并争取了很多,让大家时时感受到家一般的温暖。

富邦华一银行始终致力于为员工创造一个有爱的大家庭,这些在工作与生活方方面面的悉心关爱,实实在在地为员工分担了烦恼。新的一年,新的旅程,富邦华一银行也将继续为改善员工福利而不懈努力,期望不断提升员工的幸福指数。

原标题:除了弹性工时 富邦华一银行还有这些走心福利

来源: 商业资讯网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·富邦华一银行多种走心福利大公开
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·富邦华一银行多种走心福利大公开
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906