设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
北京上海6店齐开 便丽猫加快智能零售线下布局
第一产经网  时间: 2018-3-15 10:03:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

阳春三月,万物复苏。新零售市场在经历春节前后短暂的平静后,风云再起。 

3月15日,智能零售商业空间运营商便丽猫在北京、上海两地同时完成共6家智能零售终端集合店的布局。这也是便丽猫在前不久获得千万级Pre-A轮投资之后,在新零售领域的又一大动作。 

作为智能零售的探索者,便丽猫的智能零售终端集合店从鲜食制作切入,主打现制鲜售的咖啡饮品、主食小吃等商品,如披萨、鲜榨橙汁、咖啡、薯条等。开业当天,各家集合店凭借安全透明的鲜作视窗、简洁明了的交互体验、极快的商品出货速度等吸引了大量消费者前来购买体验,现场异常火爆。用户只需通过线上APP下单,在几分钟之内,就能通过便丽猫的线下集合店迅速品尝到自己购买的商品。 

据了解,便丽猫成立于2017年11月,全称北京便丽猫网络科技有限公司,总部位于北京市国贸CBD,是国内第一家智能零售商业空间运营商。成立至今,便丽猫一直专注于智能零售领域的系统运营和研发,通过“智能科技+高效运营”的模式,以智能零售单机交付、多品类整合经营的形式,致力于新零售时代消费者的零售体验升级。 

对于智能零售终端集合店的运营管理,便丽猫坚持“统一体验、统一收银、统一获客、统一运维”四个统一的原则,以此优化用户体验、降低获客成本、提升运维效率,从而解决传统自助贩卖机用户体验不佳、运维滞后、获客成本高、复购率低等行业痛点。 

据悉,此次同时开业的6家集合店全部设立在盒马鲜生店内,北京、上海各3家。对此,便丽猫联合创始人孙向东表示:“入驻盒马鲜生,并非对阿里有所偏倚,便丽猫对各种形式的合作一直保持开放态度。现阶段与盒马鲜生的合作,是便丽猫快速切入线下并获得优质客群和流量的良好开端,但不会是便丽猫集合店的唯一存在形态。接下来,借助智能零售终端机简单、灵活、占地面积小等天然优势,便丽猫将全面入驻商业、枢纽和社区等场景,实现多场景自由组合、散点布局与集中布局并存的多场景适配能力,最终成为新零售模式中不可或缺的组成部分。” 

截止目前,便丽猫已在北京、上海等城市布局10余家集合店。预计在今年上半年,便丽猫将完成50家集合店的布局,这些集合店将主要分布在北、上、广深等10个发达城市和地区。届时,便丽猫智能零售终端集合店的身影,将进入更多消费者的视野。 

来源: 中国财经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
热点商迅 >>
·北京上海6店齐开 便丽猫加快智能
·携手上海地标彰显国际影响 MUMU
·金砖+”开启金色十年,助力MUMUSO
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906