设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
钱爸爸与青海省海东市政府签订战略合作协议 深度推动地方产业升级
第一产经网  时间: 2017-8-7 18:03:19
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近期,在刚刚结束不久的第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会上,深圳市钱爸爸金融控股有限公司在青海省海东市政府的指引下,双方签署战略合作协议,就合作开发海东市黄河廊道旅游项目及成立配套产业基金达成共识,总投资约30亿元。

 

青海省作为黄河发源地,青海省海东市、海南州和黄南州境内黄河沿线旅游资源特色鲜明,文化多元,规划区内有藏族、回族、土族、撒拉族等多个世居少数民族。去年12月,国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》,更是提出打造包括黄河华夏文明旅游带在内的10条国家精品旅游带,以期从挖掘黄河根文化出发,打造一条集世界文化遗产、中华古都群、黄河湿地生态于一体的黄河生态文化旅游带。

作为是青海省第二大城市,海东市人口相对集中,经济较为发达,此次钱爸爸与海东市政府就海东市黄河廊道旅游区域的开发建设开展合作,具体开发项目包括峡口大禹文化园、喇家灾难遗址旅游设施、土族风情、打造纳顿文化传承、提升官亭特色小镇、黄河风情及水上娱乐项目、孟达天池开发、美丽乡村等;同时,钱爸爸将与海东市政府共同组建文化旅游产业引导基金,全方位支持项目具体实施相关产业配套。据悉,海东市黄河廊道旅游项目计划投资总额约人民币三十亿元。

金融业服务于实体产业,是金融业的核心价值所在。作为一家综合金融服务机构,钱爸爸在专注金融领域的同时,也在积极探索产业发展与金融服务的深度融合。

今年五月底,钱爸爸低调宣布完成1亿元A轮融资,在民营金融领域持续稳健发展,此次钱爸爸与青海省海东市政府达成合作,一方面是推动金融资本和产业资本融合、服务地方经济的有益尝试;另一方面,对于钱爸爸来说,筛选优质项目深入合作,也是钱爸爸必然的发展路线。此外,钱爸爸通过与政府合作,优化资产配置,能为投资人提供更加优质的资产,让投资人有更大的获利空间。               

未来,钱爸爸仍将持续加大和政府以及产业平台的合作,加大产业投入资金的规模,加大布局产融结合,为行业发展和经济转型注入新动能。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·战略投资超越?诺伯曼 浩沙健身
·炎炎夏日 泉沁人心
·茅台集团党委抓住“关键少数” 与
·共享单车助力公车改革 新华社点
·聚胜财富最新福利:“叱咤风云榜”
·茅台集团党委召开“闭门会”:聚焦
·信和大金融携手爱奇艺《醉玲珑》,
·茅台:约法三章 凝聚共识与力量
·建信量化事件驱动股票基金8月3日
·多彩循化,“泳”动全城
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906