设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
战略投资超越?诺伯曼 浩沙健身百城千店计划加速实施
第一产经网  时间: 2017-8-4 14:22:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年8月3日,浩沙集团董事长施洪流在京宣布浩沙健身完成对超越?诺伯曼的战略投资,超越健身、诺伯曼运动会馆两个知名品牌将作为浩沙健身的子品牌协同发展。双方将联合成立北京浩越健身管理有限公司,负责超越健身、诺伯曼运动会馆两大品牌的全国扩张和经营管理,为中国消费者提供高品质的专业健身服务。

 

双方签署签约协议,达成合作

浩沙集团董事长施洪流先生、超越?诺伯曼创始人程川先生分别致辞。北京大学体育产业研究中心主任何文义教授、《健与美》杂志主编刘舜先生、奥力来中国执行董事夏荣鹏先生作为行业大咖参加2017浩沙?新健身论坛,共同探讨浩沙健身战略投资超越?诺伯曼的现实价值和长远意义。

多品牌战略布局开启 百城千店计划加速实施

1999年,浩沙健身在中国大陆率先引入国际连锁健身管理模式,在北京开设首家健身俱乐部 。至今为止,浩沙健身已先后在北京、天津、南京、郑州、成都、福州、厦门、晋江共8个城市经营百家直营连锁健身馆。

超越?诺伯曼有着12年发展历史,超越健身、诺伯曼运动会馆两大品牌在西安、重庆、南宁、昆明、河北等地有近50家健身俱乐部,并在所在区域取得了龙头地位,与浩沙健身形成了良好的区域互补。浩沙健身此次战略投资超越?诺伯曼,意在携手两大品牌共同发展,实现多品牌战略布局,进入更多一二线城市,扩大行业领先优势。

 

浩沙集团健身董事长施洪流先生

谈及与超越健身?诺伯曼的合作,浩沙集团董事长施洪流表示,浩沙健身历经了近20年的发展历程,目前在8个城市经营百家直营浩沙健身俱乐部,稳居行业领先地位。近几年来,浩沙集团围绕产业链进行了大量投资布局,初步构建起浩沙运动健康生态圈。今年,浩沙健身制定了未来十年的战略规划,针对中国运动健康市场机遇、消费升级趋势、健身产业竞争格局,确定了浩沙健身的“新健身”战略和“百城千店”的战略目标。期待在5年内通过直营、加盟、投资三种模式齐头并进,实现这一宏伟的战略目标。战略投资超越?诺伯曼正是浩沙健身通过投资加速实施百城千店计划的重大举措。基于对超越?诺伯曼创始人程川带领的团队、经营理念及盈利能力的认可,投资超越?诺伯曼成为浩沙健身的战略优先选择。

强强联手 打造优质会员服务

双方合作后超越?诺伯曼将在重点城市一年内新开10家以上数字智能健身俱乐部,扩大在当地的市场占有率,更好地服务当地消费者。

 

超越?诺伯曼创始人程川先生

对于是何契机让超越?诺伯曼与浩沙健身走到一起,程川说道:“我对浩沙健身是有着独特的品牌情节的。浩沙健身1999年在京开设第一家健身俱乐部,我亲身参与其中,见证了从筹建到开店的全过程,可以说是为浩沙健身俱乐部添砖加瓦的一份子。选择浩沙健身既是基于了解、信任,也是一种情怀,这算是一次回归。我相信浩沙健身探索20年的经营理念、品牌实力和产业资源将有助于超越健身和诺伯曼运动会馆实现新的腾飞,进而更好地服务我们的会员”。

 

大合影

浩沙健身与超越?诺伯曼的强强联手将改变健身行业现有的市场格局,巩固浩沙健身的行业领先地位,正式开启行业整合的大幕。一方面,浩沙健身雄厚资本的注入将有助于双方整合各自资源,携手做大市场,引领行业风向;另一方面,双方将结合多年的健身场馆运营经验,通过打造智能化、数字化、娱乐化的优质健身环境、快乐健身氛围、科学健身服务,提升会员健身体验,为全国消费者提供浩沙倡导的运动健康生活方式。

来源: 互联网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·蓝筹白马, 一“指”把握 建信央视
·斯道拉恩索2017上半年度财报:转
·揭开德国生物物理治疗仪的真实面
·一键检测,全面掌控 天眼查上线“
·映贝金服全新改版,暑期新福利送
·因嫌老公玩游戏败家,她创办公司
·陕西遭遇强降雨致190趟列车停运
·壹佰金融拥抱监管,在稳健中求发
·战略投资超越?诺伯曼 浩沙健身
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906