设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 房产 > 详细内容
融时代两周年:立足房产抵押 提供“一站式金融服务”
第一产经网  时间: 2017-8-7 16:04:38
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月8日,房产金融信息服务平台融时代迎来两周年。融时代两周年庆典以“有梦者跟我来”为主题,希望在新的一年里,通过低成本的优质资金和专业服务,提高行业效率,降低资金融通成本,帮助更多小微贷款用户实现梦想。

2017年作为互联网金融强监管年,资产市场的分层越来越明显。业内普遍认为,在资产为王的时代,得资产者得天下。融时代CEO张天乐表示,平台已成立2年,在资产层面,融时代专注房产抵押贷款等相关业务,已经积累了丰富的经验。

公开资料显示,2015年8月,由INK(银客)集团打造的融时代(RunStyle)应用而生,目前已成立2年。张乐天坦言:“在房贷这块,核心资产的获取和管控能力还是比较关键的,为了得到更优质的资产,我们成立了融时代。”

据他介绍,融时代定位于服务所有的借款经纪人,通过为其提供高效优质的资金融通信息服务、丰富全面的产品以及强大的业务支持系统,满足客户房产抵押贷款等相关房产金融信息服务需求。

事实上,融时代的客户一般以小微企业为主,对于客户没有强制的划分,从事贸易类的客户居多。“这些客户对于用款的时效性关注度较高、使用周期短,因此融时代为其提供低成本、低费率的产品。与银行相比,融时代缩短了审批时间和步骤流程,快速高效解决了小微客户着急用钱的苦恼。也见证了融时代的使命——‘让小微贷款不再困难’。”

互联网金融最核心的目标,就是让更多得人享受到更加便捷的金融服务。但在便捷的金融服务中,一但谈到资产,必将考虑到风控。风控是一个平台可持续发展的重中之重。作为专业的房产金融信息服务平台,除了针对借款人的风控审核,融时代在内部风控建设也是下足了功夫。

目前,融时代拥有一支精通融资、互联网技术及金融政策法规的专业化队伍,公司成员大部分来自于腾讯、阿里巴巴、平安银行、京东金融等知名企业,经纪人多数为市场上二手房中介、物业和银行客户经理,在风险把控上有着丰富经验,为借款人及投资人提供包括投融资申请、资产评估、合同拟定、借款经济等在内的“一站式金融服务”。

其次,因为涉及到抵押权,融时代会在登记时核对抵押权,并且派公司员工去下户和陪同办理相关手续,做到所有手续都更高效。

“成立两年以来,融时代在十几个一二线城市开设直营分公司,未来,这个数字还会继续增长。”在张天乐看来,除了注重线上线下风控体系建设,融时代还拥有强大的产品设计能力。“我们和信托、保险以及银行合作,设计出更符合小微客户所需要的产品,帮助客户更多的匹配到市场的房抵类产品。”他补充道。

据了解,目前融时代团队达800余人,自成立以来已发展到行业第二的规模。“有梦者,跟我来!我们希望成为全球最大的小微金融服务提供商、为客户提供最具价值金融产品及服务、成为所有员工最卓越的职业发展平台!”张天乐如是说道。

据悉,融时代两周年相关庆典活动已经陆续上线,通过公众号“融时代”即可了解相关信息。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·融360:互联网金融时代下的信贷营
·普惠金融时代来临,鸿学金信抓住
·融时代两周年:立足房产抵押 提供
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·战略投资超越?诺伯曼 浩沙健身
·炎炎夏日 泉沁人心
·茅台集团党委抓住“关键少数” 与
·聚胜财富最新福利:“叱咤风云榜”
·茅台集团党委召开“闭门会”:聚焦
·共享单车助力公车改革 新华社点
·信和大金融携手爱奇艺《醉玲珑》,
·茅台:约法三章 凝聚共识与力量
·多彩循化,“泳”动全城
·建信量化事件驱动股票基金8月3日
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906