设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
蓝筹白马, 一“指”把握 建信央视财经50年内收益27.70%
第一产经网  时间: 2017-7-28 18:03:38
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

今年上半年,“漂亮50”走出一波行情,相关指数涨势喜人,在蓝筹白马持续走强的市场中,跟踪绩优指数的基金更是交出了出色的成绩单。WIND数据显示,截至7月19日,央视财经50指数今年以来上涨23.49%,高于同期上证50指数,跟踪该指数的建信央视财经50指数基金年内收益达27.70%,成绩优异。

业内人士表示,指数基金通过跟踪某一特定指数,能够为投资者把握指数上涨带来的收益,可以说是“赚了指数就赚钱”。建信央视财经50指数基金跟踪的央视财经50指数从成长、创新、回报、公司治理、社会责任5个维度出发,各维度优选10家上市公司,合计50家构成样本股,覆盖金融、信息技术、消费、医疗保健等行业,包含贵州茅台、格力电器、伊利股份等年内涨幅居前的白马股。WIND数据显示,截至7月19日,央视财经50指数自基日(2010-06-30)以来总涨幅为138.14%,远优于上证综指和沪深300指数同期表现。

据了解,建信央视财经50基金采取指数化投资方式,一方面跟踪绩优指数央视财经50,另一方面在量化分析基础上,采取适当的组合调整与优化策略,控制基金的跟踪误差与偏离度。WIND数据显示,截至7月19日,建信央视财经50自2013年3月成立以来已取得总回报82.94%,年化收益率达15.03%。

近年来,指数类基金以低费率、分散化投资的特点圈“粉”无数。建信基金较早涉足指数化投资领域,公司金融工程与指数投资团队经验丰富,在投资理念、模型构建、产品创新、投资业绩等方面均表现不俗,团队自主开发设计的多因子量化投资模型,能够运用模型化、工程化手段,为旗下指数产品“护航”。目前,建信基金已构建起一支由10只指数基金组成的“指数联盟”,多只产品年内收益亮眼。WIND数据显示,截至7月19日,建信深证基本面60ETF及联接基金今年以来收益率达26.14%、24.14%,在同类产品中名列前茅。建信上证社会责任ETF及联接基金、建信深证100、建信沪深300今年以来收益率均超10%。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·揭开德国生物物理治疗仪的真实面
·斯道拉恩索2017上半年度财报:转
·陕西遭遇强降雨致190趟列车停运
·蓝筹白马, 一“指”把握 建信央视
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906