设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
小熊电器联手黄小厨对话参赛选手,亲子烹饪大赛启动连环吸粉模式
第一产经网  时间: 2017-6-28 15:24:02
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

日前,继北京、杭州、上海站之后,小熊电器联合黄小厨举办的亲子烹饪系列大赛来到了第四站——美食之都广州。在这段亲子烹饪比赛旅程中,父母们与熊孩共同玩耍与成长,享受幸福生活的美好日常。而小熊电器与黄小厨也始终如一,坚持着打造幸福厨房的约定。

回顾这趟美食旅程,小熊电器和黄小厨是如何与参赛选手相遇、相知,又是如何在系列比赛中启动连环吸粉模式的,三方在赛后的对话中给了我们答案。

聊比赛:美食使我们相遇

正所谓食在广州,在羊城再次相聚的黄小厨和小熊,不仅和各位熊妈熊孩动手大啖美食,回溯这趟旅程,主办方黄小厨和赞助商小熊电器有话要说。

“我们希望打造一个‘小而美工匠集结号’,分享一种对美食的生活方式和生活态度。但这种分享并不局限在线上,更有通过线下互动来促使品牌理念落地,所以有了亲子烹饪大赛这个全新的平台。”黄小厨在对话中如此描述。

而小熊电器的品牌负责人也表示,小熊坚持凭借精致、创新、健康的小家电产品,专注于小而美的事物,用匠心塑品质,在实际应用中造福千万家庭,并为千万的家庭带来更多美好生活的可能性。难怪小熊与黄小厨能够一拍即合,合力搭建出幸福厨房的舞台。

此次广州站3号家庭的妈妈就十分庆幸参加了这次比赛,她笑着说:“女儿平时很喜欢烹饪,但平时家里老人家不让她进厨房实操。孩子逮着参赛的机会,积极地帮我打下手,特别开心,我们都留下了珍贵的回忆,很感谢这个幸福厨房。”

谈亲子:美食让亲子更加相知

幸福厨房的魔力不仅仅在于让亲子一起制作一道美食,更在于美食制作过程中专心的陪伴。陪伴,是最长情的告白,亲子关系尤其如此。由于生活压力,很多家长都容易忽视对孩子的教育和陪伴。殊不知,一旦错过孩子最重要的成长阶段,这将成为永远无法弥补的遗憾。

广州站的郭妈妈对此深有感触:“平时工作忙碌,家里都是奶奶做饭,其实孩子好几次都说很想吃妈妈做的饭。通过亲子大赛,让孩子圆了一个小小的愿望的同时,我和孩子互相之间也更加亲密了。”味蕾最不可伪饰,美食传达的幸福感从孩子与妈妈笑容里就能溢出来。

陪伴的意义是双向的,不仅是家长在百忙之中抽时间陪伴孩子,在亲子烹饪大赛现场,小大人们也像模像样地摆弄电器,积极帮忙。黄小厨的负责人对此大加赞赏:“一个个小不点,帮忙洗菜、择菜都不在话下,甚至直接自己使用电器,榨汁机、煮蛋器这些小家电使用起来都完全没有问题,个个都是爸爸妈妈的好帮手。”

“小熊一直致力于研发集美观、精巧、人性化于一体的立体设计理念,让人们只需简单操作就可以制作出可口的美食。”小熊电器品牌负责人如是分享:“不管是孩子或者爸爸妈妈是厨房小白,使用小熊电器,都能立即上手,体验家人一起制作美食的乐趣,这也是我们和黄小厨达成合作的重要原因。”

谈合作:神器与食谱合璧吸粉

品牌的成功合作必然来自于双方理念的高度契合。追本溯源,小熊电器自2016年初次试水《穿越吧厨房》和黄小厨有了初步合作以来,今年3月,双方在AWE展会上达成了更为深度的跨界合作,并在今年一系列的线上+线下合作中达成极高的默契。

黄小厨把将二者的合作比喻成烹制一道美味,“我们在品牌和理念上的契合度非常高,黄小厨输出优质生活内容社群品牌,小熊电器提供优质产品和强势销售渠道,为消费者定制幸福厨房的美好日常,如一道美味佳肴的制作,既需要黄小厨的食谱,也离不开小熊的神器。”

小熊电器负责人也在比赛现场回应表示:“在食谱+神器的助攻下,父母带领着孩子能在烹饪的过程中发现生活中的小乐趣,锻炼孩子动手能力的同时也增进了亲子感情。这也回归我们与黄小厨进行合作的初衷:提供创造美好生活的利器,共同构建幸福厨房的美好日常。”

来源: 广州热线  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·小熊电器联手黄小厨对话参赛选手
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·小熊电器联手黄小厨对话参赛选手
热点商迅 >>
·利易达网店转让:分期购店让电商
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906