设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
华橙荣膺2016浙江百佳年度最受欢迎企业
第一产经网  时间: 2017-3-10 13:02:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年3月初,“2016浙江百佳年度最受欢迎企业荣誉榜”颁奖大会在浙江省政府新闻发布厅隆重举行。经过三个月的企业海选、决选以及投票等综合评定,浙江大华技术股份有限公司与其子公司华橙网络科技有限公司均脱颖而出,强势登上2016浙江百佳年度最受欢迎企业荣誉榜。当天,大华股份副总裁-燕刚到场代表大华股份和华橙领取了这一重量级奖项。同时榜上有名的还有华东控股集团有限公司、万事利集团有限公司、浙江泰隆商业银行股份有限公司等浙江名企。

华橙荣膺2016浙江百佳年度最受欢迎企业

图:大华股份副总裁燕刚(左一)领取“2016浙江百佳年度最受欢迎企业”奖

大华股份是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。华橙网络是视频安防领域翘楚大华旗下向视联网突破的新军,以乐橙品牌为主打,视频智能硬件、视频云、视频技术“三位一体”,面向民用市场,提供视频应用的解决方案和能力。

华橙荣膺2016浙江百佳年度最受欢迎企业1

图:华橙获“2016浙江百佳年度最受欢迎企业”证书

目前,乐橙已经推出许多智能安防、智能家居、智能母婴领域等系列产品和系统,例如,云台智能网关摄像机TP1S、智能无线网络摄像头枪机TF1、全力守护家庭、商铺安全;育儿陪伴机器人“小乐”、宝宝看护器“小Q”利用视频科技优化改革现代人育儿方式;视频监控系统“安e系统”,提供安全、健康、智慧等方面的综合性解决方案。此外,乐橙应用乐橙云平台,积极打造“合作、开放、共享”的视联网生态圈,提供直播地址服务,广泛应用于农业、食品药品、民宿家居等各领域微信公众号、APP和Web页面。

此次获得的“2016浙江百佳年度最受欢迎企业”,意味着华橙获得了消费者和组委会从企业创业能力、产品质量、社会责任感、企业信誉、企业与社会和谐程度、售后服务、管理水平等多方面的高度肯定。乐橙人将始终秉承“激情、简单、快乐、专业、高效”的价值观,专注用心做好一件事:积极服务消费者,让更多用户“看见看不见的价值”,让所有人享受到视频科技之美。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·华橙荣膺2016浙江百佳年度最受欢
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·华橙荣膺2016浙江百佳年度最受欢
热点商迅 >>
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906