设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《极速前进》里约收官,两面针见证晶刚夺冠瞬间
第一产经网  时间: 2016-9-19 17:11:45
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

上周五,在深圳卫视和搜狐视频热播的环球明星竞技节目《极速前进》迎来了收官之战,三组明星嘉宾齐聚2016年奥运会举办地里约,吹响了争夺第三季《极速前进》总冠军的号角。

 

晶刚CP决战里约,默契与运气缺一不可

从第一期节目开始,晶刚CP就尤其擅长发糖,夫妻之间的恩爱默契简直就是两人的必杀技。这次里约之战,他们不仅把默契发挥到了极致,还有如有神助的好运气加持,拿冠军,分分钟啦。

 

拿到任务卡,嘉宾的第一站就是闻名全球的巴西烤肉,只是烤肉吃着好吃,串起来可要费一番周折。尽管开始霍启刚选错叉子造成了失误,但凭借着惊人默契,“在家常做饭”的郭晶晶很快当机立断负责起了串肉的艰巨任务,智囊霍启刚则负责观察肉串形式和数量,这样搭配之下任务完成得又快又好。

 

争分夺秒的比赛中还要找线索卡是让嘉宾们最头痛的,在里约彩虹阶梯成百上千块五彩瓷砖的包围下翔哥和金大川组合都实力懵逼。但是郭晶晶这次堪称如有神助,在一无所知的情况下“蓦然回首”,线索卡竟然就在身边!赢得了大量时间的晶刚CP最终以十几秒的优势夺冠,默契拼搏之余,好运气真的至关重要啊。

乘风破浪会有时,老司机的“极速前进”也叫不放弃

作为一个临海城市,里约的海滩上永远不缺刺激好玩的水上项目。三组不会冲浪的嘉宾本次就面临着在大风大浪的海上冲浪30米、还要成功到达漂浮台的考验。

 

不会游泳的翔哥尝试过后无奈放弃了,霍启刚凭借不俗运动细胞也顺利过关了,风浪渐大的海上就只剩金大川孤零零的身影一次次被拉起又摔倒在海面上,小编看着真心疼。但是长腿男神的“老司机”身份不是白当的,有越紧急越稳定的心态,也有坚持到底决不放弃的“极速”精神。最后他们终于在第16次尝试中成功地完成了“乘风破浪”的挑战。

尽管最终只拿到了亚军,但值得一提的是,在第三季十城十国的竞赛中,金大川与刘畅两位大长腿没有放弃过一个任务,每一次都全力以赴认真对待,这样认真的男神又帅出了新高度。

 

四个月的极速之旅,每期精彩节目的背后都是嘉宾们拼尽全力的身影。相比高难度任务给嘉宾们的挑战,身体的伤痛也是他们要面临的大考验——决赛中如果手腕受伤的郭晶晶放弃了足排球比赛,那么极速冠军之路恐怕不会那么顺利了。作为《极速前进》第三季口腔护理行业指定合作伙伴,两面针坚持采用纯正中药配方、国家2G制药标准制造,在全球十个国家和城市的征途中用中药的力量保护嘉宾口腔健康,快速消除嘉宾们由于奔波疲劳和作息不规律而可能发生牙痛、口腔上火、牙龈出血等口腔问题。

 

嘉宾们的“极速”之旅已经结束,对于怕牙痛、有口腔问题的小伙伴来说,用了两面针,你们的极速消痛之旅才刚刚开始哟。为了各位小伙伴的口腔健康,两面针全面启动“9.20爱牙日大促”活动——9月19日-9月25日,两面针天猫旗舰店全场单品买二送一!快来开启你的“极速爱牙之旅”吧!https://liangmianzhen.tmall.com/

来源: 科学中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·《极速前进3》北京开机,两面针助明
·两面针欲扩大日化主业优势,首度
·《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针
·《极速前进》第三季即将开播,两面
·《极速前进》第三季上周首播 嘉宾
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·金银猫正式成为中国互联网金融协
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·又到一年开学季 中小学校接棒百
·58集团和腾讯联手 ,“腾城计划”外
·不懂生态补贴?第1代超级电视免费
热点商迅 >>
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906