设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:与柳岩关系变尴尬
第一产经网  时间: 2016-9-19 13:47:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

今日,《饭局的诱惑》首发曝光了时长十分钟的包贝尔访谈视频,这是包贝尔首次在节目中公开讲述了婚礼事件的始末。包贝尔承认和柳岩在婚礼之后变得“很尴尬”;而除了柳岩,自己对不起的是伴郎团的兄弟和对自己托付终身的老婆。

包贝尔:从没有过“猥亵”想法,与“第一伴娘”柳岩关系变尴尬

在《饭局》上,包贝尔详细叙说了婚礼事件的全程,反复强调自己和伴郎团都从没有过“猥亵”伴娘的想法,当时只是“玩疯了”,“忘记了柳岩是个女孩,也忘记了这种事是危险的。”为了防走光,杜海涛当时还把柳岩的裙子抓到脚踝上。

马东问到“你和柳岩在一个公司十多年,其实你们是特别熟的朋友”时,包贝尔只重复着“她是我的第一伴娘。”但包贝尔也承认在婚礼事件后,两人的关系变得非常尴尬,曾经的关系已经一去不复返。“我后来给柳岩打过电话,柳岩在电话里说没事,但我们都很尴尬。”

此外,包贝尔在饭局上还分享了一个令人震惊的事实。为了保证私密性,婚礼没有请任何记者,火爆微博的那段视频是婚礼现场有人发给公众号的。谁流出了新闻源头,毁了一个朋友圈的“伴娘门”事件背后是否有人刻意而为,这些疑点让饭局众人也十分迷惑。

朋友圈全得了“伴娘门”后遗症,包贝尔:对不起兄弟和老婆

“伴娘门”给包贝尔的朋友圈带来了巨大的冲击,舆论几乎一边倒地谩骂包贝尔方,甚至有人站在道德制高点,指责“他们每个人心里住着一个强奸犯”。包贝尔连发三次道歉和声明,但结果都是无济于事。此次在饭局,包贝尔再次回应,自嘲以后会为网友提供“游泳池的正确使用方式”。对柳岩,包贝尔也很心疼,“她也受到了一些人的攻击,甚至她也受到了误解,我觉得起码作为朋友,我是对不起她的。”

相比于对公众和柳岩的歉意,对兄弟和老婆,包贝尔更觉心痛。婚礼后,伴郎团相继受到波及,韩庚、杜海涛被质疑人品,李灿森酒醉后与网友吵架,而原本是第二天发专辑的王祖蓝也因此耽误了事业,这些都让包贝尔十分自责。对老婆,包贝尔觉得“最对不起”。“因为我的一个举动,让两个人人生中最重要的一天变成了被所有人指责和谩骂的一天。”而包贝尔夫妻两人至今都刻意避谈此事,可见“伴娘门”已经成为两人心中的阴影。

一场饭局,让包贝尔被强心掏心掏肺。奇葩议长马东如何梳理婚礼事件全过程?婚礼现场是谁把视频发了出去?

 

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·赵薇《致青春》杀青宴被强吻 包贝
·《跑男》曝第二季嘉宾名单 王宝强
·演“第一美男”被吐槽?杜淳:包贝尔
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·金银猫正式成为中国互联网金融协
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·又到一年开学季 中小学校接棒百
·58集团和腾讯联手 ,“腾城计划”外
·不懂生态补贴?第1代超级电视免费
热点商迅 >>
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
·1药网携手葵花药业 布局儿童药正
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·南京市市长亲自揭幕,地平线南京
娱乐生活 >>
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
·婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906