设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二宝接棒
第一产经网  时间: 2016-9-19 13:46:34
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

今年2月,广电总局出台“限娃令”,使得“星二代”和《爸爸去哪儿》这类的明星亲子类真人秀告别荧屏。但网络为此类节目提供了另一渠道,记者昨日获悉,《爸爸去哪儿4》将以网络综艺的形式,从10月起在芒果TV播出,沙溢、田亮、黄致列、张伦硕、蔡国庆、董力等明星嘉宾目前正在紧张录制当中。《爸爸去哪儿》经历了三季,走势依然强劲,这当然得益于节目组制造话题的能力,以及明星萌娃对观众的天然吸引力。就目前来看,网播的第四季至少有三大看点支撑,其中老牌歌手蔡国庆及其养子的加盟,瞬间就抢了田亮家二宝的风头。

看点一:节目好不好看,怎么玩是关键

据节目组透露,《爸爸去哪儿4》变身网络综艺,的确是因总局的“限娃令”,上星频道不能播这类节目。但节目组也强调,虽然是网络综艺,但该节目也是审批通过才开拍。

据悉,《爸爸去哪儿4》将延续前三季的亲情、童真、快乐等元素,保留以往温暖、感动的画风和亲子教育等主题。还将根据互联网与卫视平台的不同,做出播出策略的调整。比如,节目时长不再受限,主片仍维持在90分钟左右的长度,但节目组会根据观众喜好,分别跟踪记录6对父子,供观众点播或直播。

除了亲子组合外,还将加入“星爸+素娃”模式,嘉宾由3对“法律意义上的父子”和3对“毫无血缘关系的父子”组成,这也就是为什么录制名单中会有歌手黄致列和运动员董力。他们将与素人小朋友组成“实习父子”,遵守总局规定的“星素结合”模式。不过,这一模式并非芒果TV独创,在其他平台播出的《放开我北鼻》也曾使用过。

看点二:田亮再度回归,不带女儿带儿子

在《爸爸去哪儿》第一季中,田亮与女儿森碟暖心又有爱的相处模式,让这对父女圈粉无数。昨日节目组宣布,田亮小儿子田宸宇正式确认加盟录制。

田宸宇小名小亮仔,鲜少出现在大众视野中,但田亮夫妇不经意的微博照片,就让不少网友惊艳于小朋友的超高颜值。小亮仔不仅长相讨喜,暖心的小男子汉气质也初见雏形。近日,田亮在微博晒出儿子搬行李箱的照片,并写道:“小伙子一定要自己搬箱子,爸爸想帮忙都不让,箱子很重,搬不动很正常。等你长大有很大的力气了,有的是机会帮爸爸啊!”照片中的小亮仔只比行李箱高出一个头,认真又卖力地在对付大箱子的样子被网友称赞:“已经是个小男子汉了,真有个性!”

看点三:蔡国庆加盟,养子首次亮相

6组嘉宾中,最引人瞩目的当属蔡国庆和儿子蔡轩。作为国内家喻户晓的老牌歌手,蔡国庆的私生活一直保持低调,很多网友留言称这还是第一次听说蔡国庆有儿子。不过,蔡轩并非其亲生,而是养子。

据节目组介绍,在拍摄过程中,蔡国庆对蔡轩呵护有加,两人的相处模式与普通父子无异。蔡国庆至今未婚,这些年又当爹来又当妈,此次带养子亮相堪称大胆之举,据悉他将在节目中亲自做出解释。

此外,另一对父女关系也颇受关注。男星张伦硕和考拉是继父和继女关系:张伦硕是钟丽缇的现任先生,比钟丽缇小12岁;考拉则是钟丽缇的小女儿,亲生父亲是台湾音乐人严铮。节目组表示,张伦硕这对父女组合颇具社会意义,他们将如何相处,也给类似家庭提供一个榜样,是本期的精彩看点之一。

 

来源: 新闻晨报  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·金银猫正式成为中国互联网金融协
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·又到一年开学季 中小学校接棒百
·58集团和腾讯联手 ,“腾城计划”外
·不懂生态补贴?第1代超级电视免费
热点商迅 >>
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
·1药网携手葵花药业 布局儿童药正
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·南京市市长亲自揭幕,地平线南京
娱乐生活 >>
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
·婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我
·章子怡带娃工作:软磨硬泡汪峰才
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906