设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直面墨西哥惊悚风情
第一产经网  时间: 2016-9-9 15:27:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

坐落在北美洲南部的墨西哥是印第安古文化中心,直到今天仍保留着丰富呢的印第安传统,这周五《极速前进》嘉宾们来到其首都墨西哥城,就真切体会了一把印第安风情。

 

身披羽毛“飞人”舞,这次真的上天了

 

古老的印第安人相信通过祭祀可以获得神明的保佑,不仅留下了密林深处雄伟的金字塔和神殿,还留下了种类繁多的祭祀舞蹈。这次来到墨西哥,嘉宾们就要学习一段传统的“飞人舞”。

顾名思义,“飞人舞”的表演者需要身穿传统服饰,带上装饰有鸟类羽毛的头饰,披上象征风调雨顺的彩带,模仿鸟类在空中旋转、飞舞。尽管嘉宾们已经被每期必备的高空挑战洗礼多次,堪称身经百战,但是仅靠一根系在腰间的粗绳“上天”还是一次不小的心理挑战。最为恐怖的是,嘉宾们要在空中旋转十几圈方算过关,恐怖又难以承受的眩晕才是阻挡任务成功的绊脚石。生理心理的双重考验之下,嘉宾们能否顺利过关呢?

 

极限味蕾挑战,晶刚尝昆虫辣椒餐险崩溃

 

墨西哥人引以为傲的,除了灿烂的印第安文明,还有被誉为世界第五大菜系的墨西哥菜。然而四组嘉宾却没有一尝美食的幸运,等待着他们的,是辣度爆表的辣椒与长相雷人的昆虫。

面对这般挑战味蕾极限的“黑暗料理”,不爱吃辣的郭晶晶直言“辣椒还能捏着鼻子往下吞,但是虫子实在是个挑战”;而在现场目睹了晶刚挑战的吴建豪大呼受不了,只能选择一种“最可口”的昆虫;善于总结的刘翔和徐叔则发现了这个任务的最终奥妙——“马上咽下去,不给味蕾反应过来的机会”。这个方法最终能不能成功,还是让我们拭目以待。

 

 

其实看起来恶心的虫子富含蛋白质,常吃可以补充一定营养。反倒是很多人爱吃的辣椒,一时爽快,但辛辣食物给口腔带来了极大的刺激,会引起口腔上火、溃疡、牙龈肿痛、牙龈出血等不适症状。嘉宾们在节目中敢于大胆直面墨西哥“国辣”,全因为《极速前进》本季有口腔护理行业指定合作伙伴两面针的全力加持。作为中药牙膏领导品牌,两面针坚持纯正中药配方、国家2G制药标准制作,对于解决口腔上火、牙疼等口腔问题有奇效。有这种极速消痛的本领,《极速前进》嘉宾才能无所畏惧,勇敢前行。

 

爱吃辣的小伙伴们想要get健康口腔,只需要在《极速前进3》播出期间,每逢周五周六,到两面针天猫旗舰店购明星同款中药消痛大礼包,立减二十元!

中秋佳节将至,为了让大家吃月饼的心情不受口腔问题困扰,届时,两面针将会全面启动“9.20爱牙日大促”活动,“针”粉们敬请期待吧!

https://liangmianzhen.tmall.com/

(新闻来源:搜狐视频)

来源: 科学中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·《极速前进3》北京开机,两面针助明
·两面针欲扩大日化主业优势,首度
·《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针
·《极速前进》第三季即将开播,两面
·《极速前进》第三季上周首播 嘉宾
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·“折抽秒抢赔”五大玩法引爆9.8PP
·乐视硬件负利是假?PPTV聚力副总
·创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·乾坤盟十大创盟经纪商研讨大会隆
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
热点商迅 >>
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
·广州佲家:刘先生咸丰重宝当五十
·广州佲家:陈先生船形银锭“大明元
·2016婴儿纸尿裤排行榜10强出炉
·广州佲家:王先生高浮雕九龙戏珠
·佲家:王先生光绪元宝广东省造双
·乐视“加码”顺丰 启动全球物流战
·这家做嘴上生意的公司,卖出了一
娱乐生活 >>
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
·和他拍戏的女主都闪婚了?杨佑宁
·《霸王别姬》制片人意外猝死 被发
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906