设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
POS收单高利润高分成?又是一个精装陷阱!
第一产经网  时间: 2016-9-19 15:38:52
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

对于POS机代理商来说,分润意味着只要自己卖出去的POS机有流水,自己就能躺着赚钱,而且第三方支付公司给的分润越高,躺着赚到的钱也就越多。

市场上不少"野心勃勃"的第三方支付公司,正是捏准了一些代理商想躺着多赚钱的心理,打出了"高利润高提成"的口号。

当你看到哪家第三方支付公司招POS收单代理商时真这么宣传时,千万别急着凑上前报名加盟,没准儿那是一个糖衣炮弹、精装陷阱!

这可不是小编危言耸听,而是确确实实有不少这样的真实案例。前阵子,POS圈就分享了一个代理商讲述自己掉入高利润高提成陷阱的经历,小编摘编如下:

某代理商与山东X米信息科技有限公司达成合作,采购其公司POS机500台,对方承诺万14分润,每周结算。开始的两个月里,分润都有按时结算,也会辅助开拓市场,但之后就开始用各种理由拖欠分润、引诱代理商加量采购POS机。该代理商不从,山东X米公司就借故说支付公司未结算分润,而继续拖欠分润发放。

这起代理商被坑的案例,还是发生在刷卡手续费还是按行业差别收费的96费改前。

在96费改前,第三方支付公司如果不按正规的套路出牌,的确能给代理商开出可观的分润和提成。96费改前,由于刷卡手续费率实行分行业差别收费,不同行业的商户缴纳的手续费差距挺大,一些"野心勃勃"的第三方支付公司,乃至代理商,为了拓展市场,玩起了套码:将低手续费率的商户MCC码,通过一些手段切换到高手续费率的商户上,一来帮商户节省了手续费成本,二来给自己赚了更多的手续费差价。因而,能给代理商开出的分润、提成比较可观。

不过,这种局面在96费改之后将逐渐消失。

96费改后,刷卡手续费率分行业收费的规定被打破:除了医疗、教育等机构免除刷卡手续费外,其余商户的刷卡手续费率取消行业差别收费,转而由收单机构与商户自主协商拟定刷卡手续费率,套码的空间不再,灰色收益的空间被压缩,第三方支付公司号称的"高利润高提成"将更难以为继。

你想想看,在96费改前,第三方支付公司还能通过非法经营手段开出高利润高提成的时期里,尚有公司拖欠分润的发放,在96费改之后,第三方支付公司套码困难的时候,又怎么能持续地提供"高利润、高提成"呢?

所以,POS圈的过来人,通常会劝说新入行的代理商在选择做谁家的代理时,不能单纯地只看分润、提成的高低,更得考察第三方支付公司是否合规经营、服务是否良好、分润结账是否及时。合规经营的公司,靠谱,虽然给代理商的分润可能不会太高,但是一般能够按约定结账分润,不拖欠、不随意克扣。此外,他们的POS机售后服务通常比较好,有问题客服能及时回应,资金能即时安全到账,商户用着会舒心,代理商跟商户更容易维持良好的关系。

接下来,小编又要给大家安利一家很不错的第三方支付公司了。

这家公司就是上海付费通信息服务有限公司,简称付费通,2003年由上海市政府牵头,联合多个事业出账单位和银行创立,是国企哦。到今年,满打满算,已经合规经营13个年头了。

付费通是为数不多的拥有全牌照支付业务许可证的第三方支付公司。2011年,首批获得了央行颁发的非金融机构《支付许可证》,2016年8月成功续展。这五年时间里,有不少同行因为各种原因被央行点名、罚款,付费通却始终保持着零违规零罚款的记录,业内口碑很好。正因付费通在业内口碑良好,2014年,他还率先成为了银联的战略合作伙伴。

付费通除了经营合规外,服务也很到位:紧贴时代脉搏,同时开通了微信订阅号及服务号。通过付费通订阅号,代理商和商户可以及时获知付费通分享的新鲜资讯,了解行业及与付费通相关的最新资讯。通过付费通的服务号,代理商和商户可以向付费通查询交易及业务受理情况,还可以直接在上面提出机具故障保修、机具送纸等服务申请,方便快捷,POS机用户再也不用忍受想报修却一直忙线的客服电话了。

虽然我们不清楚付费通与代理商的分润提成,但他们一直以来在行业里保持着按约分润,按时月结,从不拖欠的良好信誉,就可以看出,这是一个非常值得信赖的合作伙伴啦!

来源: 前瞻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·合肥警方破获一起银联POS机高科
·餐饮业刷卡手续费率高达2% 商家
·钱袋宝借颠覆式POS产品开展中小
·叫停线下POS业务支付宝对抗银联
·银联再开罚单!慎选POS服务 保障
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·金银猫正式成为中国互联网金融协
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·又到一年开学季 中小学校接棒百
·58集团和腾讯联手 ,“腾城计划”外
·不懂生态补贴?第1代超级电视免费
热点商迅 >>
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
·1药网携手葵花药业 布局儿童药正
娱乐生活 >>
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
·婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906