设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
transcosmos China在上海举行十周年庆典仪式
第一产经网  时间: 2016-9-9 17:05:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

transcosmos集团(以下简称 transcosmos;总部:日本东京;总裁兼COO:奥田昌孝;东证代码:9715)在中国的全资子公司——上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司(以下简称 transcosmos China;总部:中国上海;董事长总经理:山下荣二郎),于2016年9月8日在上海举行了隆重的十周年庆典仪式。

transcosmos China自2006年在中国上海设立第一家客户联络中心以来,公司规模已达到在上海(3家)、北京(2家)、天津(1家)、合肥(1家)这4个城市拥有7家运营中心和3000名员工,向63家中国国内和海外(包括日资)的企业客户提供广范围的外包服务。

transcosmos China的董事长总经理山下荣二郎先生发表感言道:“十年以来,我们在通过为企业客户服务的过程中,根据客户的需求开发新服务,从公司成立伊始仅提供顾客联络中心服务,扩展到一站式电子商务、系统开发和整合营销业务。可以说,我们的发展基于客户不断变化的需求,是客户让我们在中国市场发现更多的机遇。今后,我们也将继续以高品质和高附加值的服务,帮助企业扩大销售和缩减成本。我们将继续开拓新市场、新服务,在和客户一起壮大的过程中,再筑transcosmos China 新的里程碑。“

 关于transcosmos China

transcosmos China成立于2006年3月,初始业务是在中国市场提供呼叫中心服务;随着企业客户的需求不断变化,公司业务范围也随之扩大。如今,公司已经成长为能够向企业客户提供扩大营收和缩减成本的综合服务的外包公司,并于2014年变更公司通称为transcosmos China。

公司名称: 上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司 (英文简称:transcosmos China)

总部地址: 上海市威海路755号上海报业集团大厦8

公司代表: 山下荣二郎,董事长总经理

员工人数: 3000人(截至2016年7月底)

业务范围: 客户联络中心、一站式电子商务、整合营销、系统开发

公司网址: http://www.transcosmos-cn.com


 9月8日tanscosmos China十周年庆典仪式

 

左起依次为:

方俊雄

宜信惠民投资管理 客户服务部总经理

二宮俊史

大王(南通)生活用品 董事长/总经理

船津康次

transcosmos株式会社 董事长CEO

石见浩一

transcosmos株式会社 副社长

山下荣二郎

transcosmos China 董事长总经理

※transcosmos是transcosmos inc.在日本和其他国家的注册名和/或注册商标。

※其他文中提及的公司名、产品和服务名称均属各自公司的注册名和/或注册商标。

 关于transcosmos集团

transcosmos1966创业以来,致力于融合秀的“人”及最新的“技”能力,通过提供高品质和高价值的服,助力企强化企业争力。目前,transcosmos致力于中心的全世界28个国家的162家分支机构的卓越运营,提供给企业客户两大类服务——削减成本的支持服务(包括客户联络中心、人事/财务公后台、订单处理/SCM、系/运等支持服务),和收的支持服务(包括大数据分析、互联网推广、网站搭建/运营、智能手机/社交媒体应用、电话营销等支持服务)。此外,随着世界范围内的电子商务市场的发展,transcosmos还提供全球一站式电子商务服务,帮助企业客户把高品质的商品和服务提供给全球45个国家的消费者。transcosmos凭借在全球范围内提供高品质的BPO服务,旨在成为企业客户的“Global  BPO Partner”。

transcosmos集团官网  http://www.trans-cosmos.co.jp

transcosmos China官网  http://www.transcosmos-cn.com

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·“折抽秒抢赔”五大玩法引爆9.8PP
·乐视硬件负利是假?PPTV聚力副总
·创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·乾坤盟十大创盟经纪商研讨大会隆
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
热点商迅 >>
·transcosmos China在上海举行十
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
·广州佲家:刘先生咸丰重宝当五十
·广州佲家:陈先生船形银锭“大明元
·2016婴儿纸尿裤排行榜10强出炉
·广州佲家:王先生高浮雕九龙戏珠
·佲家:王先生光绪元宝广东省造双
·乐视“加码”顺丰 启动全球物流战
娱乐生活 >>
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
·和他拍戏的女主都闪婚了?杨佑宁
·《霸王别姬》制片人意外猝死 被发
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906