设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 文化 > 详细内容
文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线两周成交达191万
第一产经网  时间: 2016-9-9 15:14:31
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着“互联网+”影响的扩大,越来越多的传统行业中开始出现互联网企业的身影,全球首家中高端文物艺术品在线暗拍平台袋熊拍宝就是其中的典型代表,袋熊拍宝上线两周既已完成191万交易额。

  

袋熊拍宝成立于2016年  4月,利用线上线下结合的方式为藏家提供定制式的服务,通过缩短交易周期、降低佣金费用、专业鉴定机构保真、在线暗拍信息保密,等手段,让顾客能够在最短的时间内拍到心仪的藏品,使文物艺术品的交易更加快捷。

  

作为“互联网+文物”的创业新秀,袋熊拍宝已经和全球范围内的高端拍卖行、古董商、画廊以及经营艺术品的长期合作伙伴作为文物艺术品来源,并与中华文化促进会艺术品鉴定与评估委员会、北京中陶古艺术品鉴定技术开发中心等业内权威达成战略合作关系,以确保展售品均通过专家眼学鉴定和科学仪器检测的“双轨制”鉴定。

  

古玩界有句老话“收藏不打假”,玩的就是真真假假,但假货的过度泛滥严重阻碍了市场的正常秩序。一个良好有序的收藏世界,被缺失的诚信与泛滥的赝品搞的一塌糊涂,既有的收藏人群不敢出手,市场新的“血液”无法进入,文物艺术品市场变的停滞不前,乃至倒退。

  

中国社会的高速发展,人均GDP的不断攀升,摧生了更多的富裕阶层,精英人士,他们原本就是传承中华文化的主力军,但不是人人都具有专家的学问和眼力吧。在国外,文物艺术品一直与股票、房地产并列为三大投资对象,文物艺术品作为投资品具有它独特的历史价值,科技价值,艺术价值和稀缺性,本应是投资避险的优势资源,却因赝品而未能绽放,市场变革迫在眉睫。

  

袋熊拍宝的创始人也正是看到了这样的机会,才创办了全球首家中高端文物艺术品在线暗拍平台袋熊拍宝。

  

袋熊拍宝三大手段挑战传统行业  

  

一、保真交易,降低购买门槛

  

现在购买古玩的方式已经由捡漏淘宝的方式开始向金融理财的方式转变了。只有文物艺术品保真,才会相应的降低市场门槛,新的资本才能够进来,文物艺术品才能回归本应具有投资理财的属性,才能不断的扩大市场规模,引导文物艺术品行业健康有序的发展。

  

二、建立信任,明确角色定位

  

做好古董交易服务平台的角色,决不涉足交易,公平公正地做好“裁判”。这是袋熊拍宝对自己的定位。只有不涉足买卖的任何一方,用户才会对平台产生信任。既是游戏的参与者,又是“裁判”,无法取得用户的信任。

  

三、线上线下结合,简化流程,降低费用

  

通过袋熊拍宝APP,用户在手机上就可以看到所有拍品的详尽图录信息,看到心仪的拍品买家只需要在APP上提交自己的心理价位就行了。之后袋熊会有客服专员与客户通过电话进行初步的沟通,邀请客户来袋熊的品鉴中心近距离来欣赏实物,同时袋熊拍宝组建了专业的文物艺术品经纪人团队来承接线下的销售流程,并且买方不需要出任何额外的费用,卖家也只需10%的服务费,整个交易流程一天就可以完成。

  

袋熊拍宝通过权威可信赖的保真交易模式,加上专业的古董经纪人客观公正的专业服务,为每一位用户提供放心、舒心、安心和私密的收藏体验,赢得了客户的认可与赞许。

来源: 金融界  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·未来四方36期(北京)文物艺术品拍
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·“折抽秒抢赔”五大玩法引爆9.8PP
·乐视硬件负利是假?PPTV聚力副总
·创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·乾坤盟十大创盟经纪商研讨大会隆
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
热点商迅 >>
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
·广州佲家:刘先生咸丰重宝当五十
·广州佲家:陈先生船形银锭“大明元
·2016婴儿纸尿裤排行榜10强出炉
·广州佲家:王先生高浮雕九龙戏珠
·佲家:王先生光绪元宝广东省造双
·乐视“加码”顺丰 启动全球物流战
·这家做嘴上生意的公司,卖出了一
娱乐生活 >>
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
·和他拍戏的女主都闪婚了?杨佑宁
·《霸王别姬》制片人意外猝死 被发
·《盲约》探班 蒋欣:婚姻不将就,幸
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906