设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
今年915 轻脂饮品第一家黑黑乳又上头条了
第一产经网  时间: 2016-9-20 14:18:37
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月15日是中秋佳节,按道理是月饼品牌推广和发发声的高潮,但有个产品不按常理出牌,一出手就占了头条,让人不得不关注。

一早打开《深圳晚报》,意外发现报纸竟然被“黑”了,让人瞬间联想到了2015年黑黑乳9月15日上市之时,“黑”了整版《南方都市报》的大事件。而今年,同样的一天,黑黑乳又黑到《深圳晚报》来了!

除了纸媒被黑,自媒体也“难逃一劫”……

打开微信,发现自媒体号头条都是一片“黑”,这是直接进入夜晚赏月的节奏啊……

而在微博端,#轻脂的秘密#话题突然火了起来:各路人马纷纷在晒自己的s曲线,情感专家苏岑、陆琪晒情感与身材,回忆专用小马甲晒逗比和互动,段子手齐上阵,s曲线被玩坏。

对于轻脂瘦身,微博大V顾爷更是有自己别样的解读,顾爷以《世界的原色》为题,从“黑色”入手旁征博引,学贯中西,把为什么“黑色能显瘦”写的妙趣横生,文尾的轻脂饮品黑黑乳的植入毫无斧凿之痕,让网友大呼“猜得中开头,猜不中结尾”。

最后,励志女神芙蓉姐姐也参与了进来了!“受得了多大的诋毁就能承受多大的赞美!一直被黑,所以闷声争气瘦下来,现在全世界都叫我女王!”从当年135斤体重骤减到85斤的芙蓉姐姐一出手果然不一般,引发网友的疯狂转发和评论。

而在终端市场,黑黑乳今天同样“嘿”的带劲!不但有形象统一、阵容整齐的终端活动,路演活动更是吸引了消费者围观。不但有青春美少女的快闪活动,还邀请到了当红主播运用花椒、映客等直播平台进行活动现场直播,主播们与粉丝热情互动。

黑得高调,嘿得开心

在信息过量的自媒体时代,让人眼前一“黑”而且黑的这么彻底,实属难能可贵!去年915黑报纸,今年915黑自媒体,“一黑到底”的黑黑乳做的十分巧妙和精彩。当然,出彩的创意广告,背后是强大的品牌和企业做支撑。“黑黑乳”是南方黑芝麻集团旗下的近两点重点打造的饮料品牌。南方黑芝麻一直占据芝麻糊市场的王者宝座,有别于南方黑芝麻给人带来温暖温情的品牌印象,黑黑乳无论从品牌名称还是平面广告、创意海报、营销手法都彰显了年轻、充满活力的品牌形象。

黑黑乳上市以来定位中高档,竞争对手锁定特仑苏、金典牛奶等。从外包装上看,黑黑乳采用时下流行的钻石型利乐包包装,外观以黑色为主体,设计兼顾动感与典雅,目前在北上广深成都等地热销。

抓准用户痛点主打轻脂定位

随着越来越多的都市年轻人压力大、饮食不节,出现营养过剩甚至是“三高”状况,如何清除脂肪、保持轻盈体态,受到越来越多关注。

黑黑乳是国内第一款轻脂饮品,将黑芝麻、燕麦、黑豆三种具有降血脂、降低胆固醇及美容功效的原材料通过科学配比有效结合,保持人体血脂、肠道健康,提高免疫力,增强青春活力,最终达到轻脂目的,十分符合都市白领轻脂要求。

黑黑乳在9月15日这一天用一场“嘿”营销搅动舆论,成功将轻脂概念用多样的形式抢占消费者眼球和心智。前有电商巨头制造的双11,618购物狂欢节,作为饮料新兵的黑黑乳,通过巧妙营销造势让915成为了自己的品牌时点,并将此时点不断强化,让时点成为新生品牌的鲜明印记,堪称“将广告创意转变品牌资产,用功能价值倡导生活态度”的经典案例。

今年915恰逢遇上中秋,黑黑乳让全网民最“嘿”的一天。明年的915,黑黑乳又会把“黑手”伸向谁?

 

来源: 中国网生活消费  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·轻脂饮品第一家:黑黑乳“黑”出新
·轻脂饮品黑黑乳新装上市 引领都
·今年915 轻脂饮品第一家黑黑乳又
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·金银猫正式成为中国互联网金融协
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·58集团和腾讯联手 ,“腾城计划”外
·不懂生态补贴?第1代超级电视免费
·2016腾讯智慧峰会|猫眼郑志昊:成
·三泰社区金融从“潮流理想国”正式
·民生银行广州分行举行中秋系列主
热点商迅 >>
·放肆跑 众成就致力开启大时代
·互联网的时代,物流行业还有铁饭
·POS收单高利润高分成?又是一个精
·忠于用户的提现免费 斐讯K2构建
·大龙网中俄采购节举办 300余俄罗
·1药网918会员日钜惠来袭 打造专
·广州佲家:王先生三足贴塑双龙戏
·贵州茅台酒股份有限公司关于公开
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
娱乐生活 >>
·《极速前进》里约收官,两面针见证
·包贝尔节目中自曝伴娘门被设计:
·《爸爸4》蔡国庆养子出镜 田亮家二
·他是林志玲走红幕后推手,50岁靠
·林志玲:没有人比我更了解言承旭
·冯小刚《我不是潘金莲》国庆撤档
·冯小刚:“潘金莲”国外首映全场都
·张一山回归《家有儿女初长成》 王
·为换自由身 这些明星离婚都选择
·因被曝小三上位、老公二婚 阔太李
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906