设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
小黑罐与马尔文战略合作,激光检测技术首度用于果肉颗粒检验
第一产经网  时间: 2016-9-8 15:18:37
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

日前,小黑罐与英国马尔文仪器有限公司举行了战略合作签约仪式。马尔文的仪器产品主要用于测量细微颗粒的大小、形状、蛋白质电荷、分子量等数据,小黑罐将与马尔文公司一道,共同探索这些数据在食品领域应用价值,将食物颗粒的口感、吸收效率等指标量化,在水果果肉颗粒度的分析和工艺优化领域深入合作,为水果果肉颗粒度建立行业标准。

 

双方首次合作,将覆盖小黑罐的黄桃、草莓、橘子、苹果等多个热销产品线。

 

据悉,小黑罐创新的水果温炖技术,在加工过程中实现了水果果肉与纤维组织的完全分离,使其更适合人类消化系统的吸收。马尔文公司的检测报告显示,将同样打碎成小块的新鲜水果和小黑罐温炖水果,置于实验室模拟的人类胃部环境中,小黑罐温炖水果只需5-8分钟就分解成80-500纳米这一最适宜人体吸收的微小颗粒。而同样环境下的新鲜水果,需要15分钟左右才能分解为同样的大小的颗粒。

 

小黑罐创始人杨文婷在签约仪式上说:“马尔文公司先进的激光检测技术应用于食品领域,将驱动这个贯穿人类历史的生活环节向更加现代化科技化的方向升级。小黑罐致力于为满足用户对食品健康和营养的渴求,马尔文在颗粒度领域内的深刻理解和技术实力,将为小黑罐实现这一目标提供助力。”

 

马尔文公司此前涉足的领域多为医药行业,为药物颗粒提供多种纬度的数据检测,并为医药企业调整生产工艺给出建议方向。而这次与小黑罐的战略合作也并非马尔文公司首次与食品品牌,德芙巧克力在进入中国市场时也曾与马尔文公司合作,探索更适合中国人口感的可可粉颗粒度。

 

有业内人士称,小黑罐邀请马尔文作为其在果肉颗粒控制方面的合作者,是小黑罐对于产品品质要求一贯严苛的再次体现。据了解,小黑罐的供应链优化和工艺改进历史长达四年之久,选用出口基地果源就近加工以保留水果的天然风味,采用和牛奶一样的巴氏杀菌技术来实现不添加防腐剂的无菌环境,使用密封性最好的马口铁罐存储技术来保证水果营养的留存与新鲜水果无异,等等。多项新老技术的结合,使小黑罐成为罐装水果领域最为安全新鲜的产品。

 

最近小黑罐把品牌广告语更新为“水果的保险柜”,意即保护了水果新鲜营养的全部价值,又摈除了防腐剂等人工添加和环境污染。此次又获得马尔文公司在果肉颗粒度领域的技术支持,可以想见,小黑罐即将在市场中搅动更大声量。

来源: 走进中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·小黑罐与马尔文战略合作,激光检
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·“折抽秒抢赔”五大玩法引爆9.8PP
·创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴
·乐视硬件负利是假?PPTV聚力副总
·小米支付完成布局 平安云闪付平
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·乾坤盟十大创盟经纪商研讨大会隆
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·信和财富:先定1个亿的小目标
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
热点商迅 >>
·2016婴儿纸尿裤排行榜10强出炉
·广州佲家:王先生高浮雕九龙戏珠
·佲家:王先生光绪元宝广东省造双
·乐视“加码”顺丰 启动全球物流战
·这家做嘴上生意的公司,卖出了一
·开通PANO资产询价功能上线 助力
·广州佲家:董先生汉白玉花卉纹玉
·广州佲家:孙先生八仙过海长寿龟
·嘉康宝:说一说赴美生子的那些“秘
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
娱乐生活 >>
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
·和他拍戏的女主都闪婚了?杨佑宁
·《霸王别姬》制片人意外猝死 被发
·《盲约》探班 蒋欣:婚姻不将就,幸
·初见已生爱意!冯德伦被曝曾陪舒
·接受贝爷邀约!傅园慧姚明将录制
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906