设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
京东生鲜超品日战报24小时卖数百万只大闸蟹
第一产经网  时间: 2016-9-2 16:11:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

赏秋吃蟹,乃秋季之幸事。趁着吃蟹季还未到,京东生鲜在9月1日提前上线折扣力度最大的“京东生鲜大闸蟹超级品类日”,火力全开以空前的优惠,确保消费者能够买到正宗阳澄湖大闸蟹蟹券。9月1日0:00- 24:00,京东自营大闸蟹全额预订数百万只,可以钳拉钳从苏州阳澄湖排到北京京东总部大厦,销量是去年9月的日均销量的18倍!单次购买2盒/3盒以上的用户占比53.7%!

 

根据京东平台的数据显示,本次超级品类日最受喜爱的大闸蟹品牌TOP6分别为:水莲花,俏苏阁,谷源道,蟹联蟹业,湖中之王,姑苏渔港。而全天最热生鲜搜词TOP3:No.1大闸蟹礼券 ;No.2 大闸蟹; No.3 阳澄湖大闸蟹。

 

京东生鲜根据大数据分析发现了一些有趣的购买现象以及全国各地区人民不同的消费习惯: “4两母蟹5.5两公蟹4对装”礼券位列销售排名前三甲,果然爱吃的人都舍得花钱。21%的华东人民买大闸蟹的同时还买了醋等调味品,好蟹还得配好料,华东人民会吃!而华北人民最喜欢水莲花的“3两母蟹和4两公蟹,4对装”礼券;华南地区每7个买蟹的人中,就有1人顺便捎了1份月饼回家,中秋将至,除了大闸蟹,月饼自然少不了,华南人民会过!

 

配合此次大闸蟹超级品类日,京东生鲜此前还推出了“蟹券交易所”互动游戏,在大闸蟹超级品类日当天揭晓1000只大闸蟹终极大奖,不仅在线上掀起抢蟹热潮,更是在北京街头上演百人共享千蟹宴的吃蟹戏码。而这次超级品类日是大闸蟹季京东生鲜回报消费者的重头戏,除了多重福利,京东生鲜还推出了活鲜夜间配、非活即赔等一系列高标准服务,为消费者送上最应季、最优质的大闸蟹,为消费者提供最完美的美食体验。京东生鲜的蟹券交易所及相关活动也将一直进行,并将开启更多种类,形式丰富的大闸蟹活动,消费者可以一如既往在京东生鲜用相对合理的价格,享受极致的购蟹体验。

 

京东集团副总裁生鲜事业部总裁王笑松表示,京东生鲜事业部自成立以来,自营销量一直呈几十倍增长。之所以能够用完美数据交出一份满意的答卷,一方面与坚持标准化、品牌化,坚持“确保源头可控、生鲜产品可溯源、生产流程标准化”等准入原则以全面保证产品品质有密不可分的关系,一方面也是源自京东生鲜全心全意为消费者的出发点。京东生鲜的第一出发点永远是消费者,让消费者吃到了更好的食材,有了更好的体验,自然会培养出对电商平台的信心和依赖,这是一个双向的过程。未来,京东生鲜将以此为动力,以大数据为基础,进一步提高复购率,让更多的生鲜消费者体验电商平台,留在电商平台。

 

关于京东(JD.com)

 

京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了234个大型仓库,拥有6756个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2639个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

来源: 华讯财经  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京东方合肥液晶面板第六代线正式
·北京东三环辅路出现4米深坑
·北京东钓鱼台家园成交均价超7万
·京东方A昨巨量封跌停 厦门首富一
·京东方“滚雪球”6年连环怪圈 2年
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·康维明携医用聚酯薄膜进军“大糖
·E-DINAR全球五大洲战略,已成功登
·这种画风也可以?简直是金融界的
·小米支付完成布局 平安云闪付平
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴
·信和财富:先定1个亿的小目标
热点商迅 >>
·楚楚街副总裁发出「救救救救」信号
·京津冀(固安)国际商贸城一期起步
·宁波小伙三分钟打动国际战略投资
·体育产业版图扩展最重要的因素?
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
娱乐生活 >>
·两面针无惧刺激挑战 助“蜘蛛侠”
·“亚洲元素”再一次惊艳威尼斯电影
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906