设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
不只是送奶而已,得益为奥运新势力营养护航
第一产经网  时间: 2016-9-2 11:16:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月1日,全国大部分学校都已经开学,学生们都结束轻松的假期,迎来一个崭新的学期。据报道,9月2日,学生们开学的第二天,在山东淄博市竞技体育学校内热闹非凡,原来是得益乳业携带价值上万元的得益低温鲜乳,在这所曾经诞生过两届奥运冠军选手杜丽的学校内,开展了一场主题为“得益奥运新势力计划”的公益捐助活动,旨在用新鲜、营养的低温鲜奶浇灌祖国下一代体育健儿的健康成长,用奋斗、拼搏的奥运精神激励更多成长在祖国各地的奥运新势力更快、更高、更强。

“本次活动可谓是功在当代,利在千秋。得益乳业向学生们提供的新鲜、营养的优质鲜奶,既可以增强他们的身体素质,还可以培养孩子们合理的膳食习惯。现在刚开学,天气又干燥,很多学生胃口不好,这些鲜奶还能增加孩子们的胃口,帮助学生们身体、智力双重发育。”活动现场的一位老师兴奋地向我们介绍到。

牛奶被世界各国营养学家推崇为“人类的终生保姆”因为它含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质以及维生素等,不但集中了人体生长发育所需要的全部营养成份,而且配比合理,非常容易消化吸收。所以,学生用奶尤其重要,安全、营养、方便、价廉一直是实施国家学生饮用奶计划的八字方针。山东得益乳业在此八字方针指导下,在保障产品质量的同时,不断完善产品结构,丰富产品种类,公司目前生产鲜奶、酸奶、乳酸菌饮料3大系列70多个产品,产品涵盖儿童奶、老年奶、学生奶以及适合女性的产品等多个品类,针对性地满足了不同人群的饮奶需要,可以满足家庭的全部营养需求,赢得了千万家庭的共同信赖。

 

为了将健康生活理念践行到底,得益乳业不仅注重各个环节的规范操作及安全培训工作,而且要求从奶源、生产、检测到运输等都必须执行严格的规定程序;所有产品出厂前严格进行多项检测,保证“不合格原料奶不进厂,不合格成品奶不出厂”;同时,在生产环节,在生产链条直接影响产品安全、卫生质量各个关键环节设置关键质量控制点,并加装了“电子眼”,对整个生产过程实施全过程监控,确保不符合规定的半成品不流入下道工序。

最重要的是,作为中国鲜乳制品专家,规模化的自有冷链物流系统已经成为得益低温乳制品的重要品质保证:上游原奶储运统一规范原料奶运输罐车,终端产品配送设立牛奶投递站、配送站,并对所有冷藏物流车安装GPS定位系统,实现了对原料奶及成品运输的全程监控,保证原奶从牧场到车间、产品从车间到市场全程处于2-6℃的环境中。为了保证产品质量的合规性,得益乳业每年定期对所有产品进行委托检验,在国家、省、市各质监部门组织的历次监督抽查和监督检查中,产品抽查合格率达到100%。

 

得益乳业用对环节的高标准要求,实现产品的高品质。为了推广更为健康的饮奶方式,多年来,深耕低温鲜乳领域,积极倡导健康生活理念,用对产品健康理念的坚持打动了无数消费者,连续六次获得全国液态奶消费者满意度第一名。本次活动只是得益乳业健康饮奶方式推广路上的一小步,未来,得益乳业将继续承担向消费者提供健康、新鲜、营养、安全饮用奶的任务,争取让更多的学生、更多的家庭、更多的消费者喝到安全、营养、新鲜的得益低温鲜乳。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·乳业中报出炉 三元净利95%得益投
·超市惊现"奶胖胖" 得益牛奶鼓袋
·沃尔沃1月销量增2.6% 得益中国强
·益佰制药(600594):得益于政策红
·锻造品牌 相得益彰
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·康维明携医用聚酯薄膜进军“大糖
·E-DINAR全球五大洲战略,已成功登
·这种画风也可以?简直是金融界的
·小米支付完成布局 平安云闪付平
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
·对话上海钢银,慧聪网金融沙龙破
·中信集团发布互联网+战略 用友企
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
热点商迅 >>
·楚楚街副总裁发出「救救救救」信号
·京津冀(固安)国际商贸城一期起步
·宁波小伙三分钟打动国际战略投资
·体育产业版图扩展最重要的因素?
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
娱乐生活 >>
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906