设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
奥运结束,和得益一起助力奥运新势力成长
第一产经网  时间: 2016-9-1 10:08:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年,里约奥运会后,杜丽、李晓霞等一大批老将决定退役,这确实让我们遗憾不少,但是在里约奥运会上中国军团中的新势力也确实不乏惊喜,正好适逢中国代表团新老交替的关键时期,中国代表团内90后占据整个代表团65.1%,他们也终于不负众望,张梦雪、龙清泉、施廷懋、孙杨……可以说里约奥运会中国金牌榜90后成为一支不可忽视的力量。

2008年北京奥运会,90后运动员刚刚崭露头角,在那时中国军团中就已经有9名90后运动员夺得金牌;2012年伦敦奥运会,90后运动员已经逐渐成为了中坚力量,中国军团中共有99位90后运动员,占运动员总数的四分之一,并且他们夺得的金牌数约占中国金牌总数的三分之一;到了今年里约奥运会,中国军团中的90后运动员已经占到了65.1%,成为本届奥运会的中流砥柱。他们用自己的实际行动证明了:少年强则中国强!

奥运会虽已结束,但奥运精神永不落幕,奥运场上的竞技精神也将继续影响着千千万万的人,影响着千千万万即将走向体育事业的孩子们。这股奥运新势力的未来表现让人期待,他们的力量不容小觑,可以说他们的健康成长决定着中国体育事业的未来发展。

 

作为中国鲜乳制品专家,山东得益乳业始终将“兴乳、富农、益民、强国”作为自己的企业使命,虽已发展成为山东省最大的低温奶制造商,国内低温奶领域第四大乳品企业,但得益乳业仍不忘初心,不遗余力地行走在公益的路上。今年里约奥运会刚刚结束,9月2日,得益乳业就携带着价值万余的得益低温鲜奶走进山东的体校,并在线上平台大力开展“得益奥运新势力计划”活动,为关注青少年儿童健康成长,身体力行做出表率。

据相关工作人员介绍,山东作为人口大省,也是体育强省,山东的体校也为我们国家培养了很多优秀的体育健儿,本届奥运会的首金张梦雪,前两届奥运会冠军杜丽、伦敦奥运会冠军张成龙、12届全运会冠军谢虹丽等一大批有实力的冠军选手,尤其是里约奥运会上杜丽、张成龙的出彩表现让全国人民认识到了来自山东的力量。奥运结束后,全社会都在关注体育、热爱体育、期待体育,得益乳业希望可以借着奥运契机,将这些体育精神传承下去,让体校的孩子们深刻认识到奥运精神的内涵并在未来继续将其发扬光大。“少年强则中国强,我们希望我们能够带着这份沉甸甸的力量,能帮助到青少年体育健康建设,希望这些激人奋进、让人向上的奥运精神能够继续在齐鲁大地上开花。”提及到本次活动的初衷,活动相关负责人这样解释道。

 

 

在国外,青少年公益尤其是青少年健康公益已经形成专业体系,与之相比中国体育界的公益显然还处在起步阶段,但我们并不缺少积极致力于这项事业的企业和个人,他们捐器材助学、赴山村支教,致力于发展各项体育运动。得益乳业用自己的实际行动告诉我们,青少年成长健康问题同样不可忽视,他们是奥运精神影响下的奥运新势力。对于体育而言,做公益不仅是付出金钱和时间,更重要的榜样的力量和对奥运精神的传承。而得益乳业也会继续秉承着奥运精神“更快、更高、更强”内涵,为引导更健康的饮奶潮流不断发展壮大,做大做强,服务社会、奉献社会。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·经济低迷搅扰奥运收成 经济不景
·奥运缶及竹简拍出1.2亿 80元竹简
·徐州一市民历23年收藏141枚奥运
·奥运后专题题材成新热点
·"奥运钞"价格一路上扬
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·E-DINAR全球五大洲战略,已成功登
·这种画风也可以?简直是金融界的
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
·对话上海钢银,慧聪网金融沙龙破
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·东方明珠发布半年报 “娱乐+”战略
·引领创新设计变革 欧特克发布三
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
热点商迅 >>
·京津冀(固安)国际商贸城一期起步
·宁波小伙三分钟打动国际战略投资
·体育产业版图扩展最重要的因素?
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
娱乐生活 >>
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906