设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
创新科技 九牧用“智能”领跑卫浴行业
第一产经网  时间: 2016-9-2 11:24:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

821日,九牧第八届夏日狂欢花洒节在成都落下帷幕。这场南征北讨,在厦门、北京、长沙、成都四大城市落脚的花洒节,所到之处皆掀起一阵旋风,吸引近十万消费者到场参与,成为近来行业热议的话题。

图片4.jpg 

作为全球领先的卫浴品牌,九牧坚持创新科技,其智能产品越来越深入人心,业绩一路遥遥领先,诸多荣誉行业“第一”,始终引领行业发展。近日,特别访问了九牧品牌总监沈艳鲲,一起来了解下九牧如何用“智能”领跑卫浴行业?

问题一:与往年相比,今年九牧花洒节有哪些不一样

品牌总监沈艳鲲:九牧花洒节已经举办了8个年头,每一届的花洒节都给消费者带去不同主题的健康淋浴享受,往年九牧花洒节以终端促销优惠为主,本届花洒节以“夏日狂欢”为主题,旨在为消费者打造一场最FUN淋浴嘉年华。今年,我们精心打造了一款“巨无霸”花洒,直径4.8米、高6米,堪称世界最大的花洒。此外,我们的智能新品“旋舞水花洒”也在花洒节厦门站全球首发。

这次花洒节首次在全国举办落地巡演活动,一路从厦门来到北京,长沙,成都,希望更贴近消费者,更加了解用户需求,同时也希望借花洒节与大家分享智能科技新品,让消费者近距离体验“让智能更懂生活”。未来,我们希望花洒节能成为九牧的品牌活动之一,消费者一提到“花洒节”就想起九牧。

图片5.png 

 

问题如今,国内智能卫浴产品越来越深入人心,九牧的智能产品有哪些优势

品牌总监沈艳鲲:国内智能马桶的发展,相比国外起步较晚,我国智能马桶的普及率是在5%以内,但近几年的发展势头却异常迅猛。作为国内最早投入智能马桶研发的企业之一,九牧早在2005年就启动了智能产品项目的研发,并在马桶功能上不断推成出新,2014年年底推出了全球首创的无菌水智能马桶,2015年更是推出具有“电解除菌水洗技术”的第五代高端智能马桶G5,在保障水质安全的同时,更使“智能马桶盖”的概念进入千家万户,迅速占领了国内智能马桶的市场

图片6.jpg 

九牧在智能马桶研发上所取得的成就,不仅获得了国家工信部、发改委的认可和褒奖,更走出国际,斩获多项大奖。一系列的荣誉得益于九牧对产品技术研发上的投入,截止目前,九牧拥有超过2000项产品先进专利,位居行业榜首。

问题:作为全球领先的卫浴品牌,九牧2016年的发展着力点是什么?

品牌总监沈艳鲲:九牧深耕卫浴26年,一直注重品牌建设及品牌升级,秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,专注打造人性化整体“智慧卫浴空间”。2016年是九牧“智造”升级的一年。61日,九牧以“匠心智造未来”主题形象惊艳亮相上海国际厨卫展携手物联“大咖”华为打造“智慧健康管家”,开创了中国厨卫行业与物联网智能家居跨界合作的先河。

去年12月,九牧智能魔盒Reou在美国硅谷正式发布,实现卫浴产品之间的互联与数据共享,迈出九牧智能化卫浴空间的第一步。今年两会,九牧智能马桶获福建省委书记尤权点赞。从可冲洗屁屁的智能马桶,到更适合国人使用的电解除菌水洗智能马桶G5,再到连接所有智能卫浴产品的整体智慧系统,九牧持续引领 “智能卫浴”向“智慧卫浴”升级。未来,“智慧+健康”将成为九牧智能化空间的战略方向。

来源: 科学中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·九牧王剑指国际市场 与IBM公司结
·“2009九牧王男装大型巡展”在酒泉
·九牧王上市搁浅 转向并购欧洲服
·中国裤王九牧王“体验式营销”备受
·“九牧王”西裤存在质量缺陷
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·康维明携医用聚酯薄膜进军“大糖
·E-DINAR全球五大洲战略,已成功登
·这种画风也可以?简直是金融界的
·小米支付完成布局 平安云闪付平
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
·AI如何驱动未来?百度用案例告诉
·信和财富:先定1个亿的小目标
·对话上海钢银,慧聪网金融沙龙破
·中信集团发布互联网+战略 用友企
热点商迅 >>
·楚楚街副总裁发出「救救救救」信号
·京津冀(固安)国际商贸城一期起步
·宁波小伙三分钟打动国际战略投资
·体育产业版图扩展最重要的因素?
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
娱乐生活 >>
·“亚洲元素”再一次惊艳威尼斯电影
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906