设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 房产 > 详细内容
中房榜天津二手房颁奖礼 再掀天津房产行业的新篇章
第一产经网  时间: 2016-9-14 16:45:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
    “潞卫交流入海平,丁沽风物久闻名。京南花月无双地,蓟北繁华第一城”,在这座拥有600多年的历史的城市中,一场房产行业盛装典礼刚刚落幕。

9月13日,由58同城携手安居客、赶集网共同发起的房产行业大型综合评选活动——中国房产风云榜天津二手房颁奖盛典,在天津水游城假日酒店隆重举行,58集团房产事业群华北大区总监纪楠先生、58集团房产事业群天津城市负责人汪伟先生、张俊帅女士,安居客二手房天津城市负责人闫学刚先生、赶集二手房天津城市负责人熊书书先生,以及数百位天津房地产业界代表、行业合作伙伴等代表纷纷出席了这次盛典,一时间天津房产届“名流”云集,璀璨光芒再现百年古城的魅力。

(500余位业界嘉宾到场参会)

(纪楠先生致开幕辞)

(天津房产大数据分享引人入胜)

中房榜活动自启动之日起就受到了天津当地房产开发商、房产经纪公司以及房产经纪人的高度关注与积极参与,激烈的角逐点燃当地房产行业者胸中的激情。在经历紧张的海选、专家评审以及线上网络票选后,各参赛单元奖项结果终于揭晓。此次天津二手房颁奖典礼现场主办方为荣获房产经纪公司及明星经纪人两大类奖项的获奖企业代表和个人颁发了奖杯,包括:35家经纪公司、10家最佳门店以及50名房产经纪人,期望他们能在今后的活动中取得更好的成绩。

(精致奖杯)

(5项大奖陆续揭晓)

此次2016中房榜天津二手房颁奖典礼恰逢一年一度的中秋佳节,所以主办方在为获奖房企及个人颁奖期间,还精心精心设计了幸运大抽奖、中秋嫦娥月饼礼盒大放送等精彩的互动环节,希望在这样一个阖家团圆的节日里,与获奖的房产精英们一起将喜悦分享给更多的行业同仁们,也把更多的幸运与快乐带给大家。活动现场掌声、欢呼声不绝于耳,气氛十分热烈。

(飞天舞精彩绝伦)

除了精彩的演讲与趣味的互动活动外,最吸引现场参与者关注的应属于行业专家政策解读讲座。在颁奖礼过程中,主办方邀请了58集团资深讲师针对当下天津房产市场的政策及现状进行了相关解读。

天津作为国家中心城市之一,其依海而落的极佳地理位置决定了未来其经济发展必将一片大好。而与经济相辅相成的房产行业也必将因经济的集聚效应而实现市场需求与价格的持续发展,未来天津房产行业将继续稳健上升。但是,随着房产行业互联网+转型的逐步落实,房产市场必将瞬息万变,良好的发展氛围也将迎来激烈的市场竞争,所以房产经纪公司和房产经纪人要竭力形成自身“独特”的竞争力,通过优质的房屋资源、数据资源以及更加贴心的服务,赢得属于自己的市场春天。

58同城、安居客及赶集网的三网合并为平台上的房企及个人提供了更丰富的信息资源,同时依托互联网技术,收集并整理来自金融、装修、到家等与消费者相关的全场景服务行为数据,不断完善、精确消费者画像,帮助房企与从业者了解消费者。而房企与从业者的服务质量提升,来源于对消费者需求的深刻了解,因此房企与个人更应重视互联网技术,积极融入互联网环境。

(礼品派发气氛火爆)

本届中房榜天津站二手房颁奖礼,除了活动过程中精彩的环节外,在活动开场前通过播放获奖房产从业者采访视频以及企业文化墙展示,吸引了许多行业人士的关注,很好的诠释了中房榜活动的价值与意义——遴选行业精英,发掘行业新锐,激发行业潜能,也希望通过这样的形式让更多人了解获奖的房产从业者。

中房榜天津站二手房颁奖典礼顺利落幕,但这并不意味着结束,它更代表着新的开始。未来,中房榜各城市奖颁奖礼还将在杭州、哈尔滨等城市陆续举办,届时将有更多精彩内容与关注中国房产发展的人士分享,敬请期待。

天津二手房城市奖获奖者名单:

房产经纪人-明星经纪人奖

王亚男、张毅、杨晓芳、陈康、明宇、李建华、王新童、张现宾、宋子明、林震雷、刘鹏鹏、张申林、沙莎、王洪琳、关艳红、王玉晶、田立超、尹志强、张肖蒙、周晓燕、郭翠翠、吴艳超、杨海峰、金汇源、刘东阳、张天成、袁茂荣、郭阿娜、王光伟、吴忠泽、刘来、刘祉序、田志文、潘树波、董要成、邢世栋、高俊麟、韩丽娟、邢斌、宋子明、刘鹏鹏、王英超、杨彬、罗静文、章芳、李海宁、张志辉、王志强、王旭、郭新丰

房产经纪公司-最具成长价值奖

天津育贤鼎房地产信息咨询有限公司、天津市胜朗房地产经纪有限公司、天津美邦房地产信息咨询有限公司、天津雍恒房地产经纪有限公司、天津百冠房地产经纪有限公司、天津滨海顺驰不动产网络有限公司

天津卓越房地产经纪有限公司、天津永恒世纪房屋信息咨询有限公司、世纪赢家房地产经纪有限公司、天津众邦鑫茂房地产经纪有限公司、天津市友邦房地产信息服务有限公司、天津明创光辉地产经纪有限公司

房产经纪公司-最具创新力奖

天津吉地房地产经纪有限公司、天津市阳光新城房地产经纪公司、天津市骏森房地产经纪有限公司、天津迅航宝业房地产经纪有限公司、天津迅航福莱房地产经纪有限公司、天津鼎盛亿嘉房地产经纪有限公司

天津众鑫房地产咨询服务有限公司、天津市房客多房地产经纪有限公司、天津市潞缘房产信息服务有限公司、天津华郡房地产经纪有限公司、天津迅航伟业房地产经纪有限公司

房产经纪公司-最具口碑价值奖

天津市迅仕永航房地产咨询服务有限公司、天津金品房地产经纪有限公司、天津市中盛嘉德房地产经纪有限公司、天津市我爱我家房地产经纪有限公司、天津信为德新房地产有限公司、天津市金乐家房地产经纪有限公司

天津中原物业顾问有限公司、百世(天津)房地产经纪有限公司、天津链家宝业房地产经纪有限公司、天津市郡利达房地产经纪有限公司、天津市佳诺房地产经纪有限公司、天津开发区万业源房地产经纪有限公司

房产经纪公司门店-最佳门店奖

天津开发区万业源房地产经纪有限公司雅园店、天津房管家房地产晴景家园店、百世(天津)房地产经纪有限公司紫云园店、天津育贤鼎不动产迎新街店、天津市锦昱房地产经纪有限公司果园北道店

天津信达置家房地产经纪有限公司东丽湖店、华郡地产建国战区店、众鑫地产团结路店、福莱地产龙居花园三店、天津迅航房地产金地店

来源: 环球网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·58安居客中房榜:以重磅含金量塑
·细数58安居客中房榜巅峰登顶的困
·2016中房榜城市颁奖盛典即将启帷
·2016中房榜点燃武汉房产市场 盛
·2016中房榜上海二手房颁奖典礼火
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·普惠金融新征程
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·中国大地保险纪念抗战胜利71周年
热点商迅 >>
·情意中秋,时代·奥特莱斯·成都中
·长三角地区院校最具创业基因,复
·《拜托了大鹏》小牛在线携手大鹏内
·1药网携手葵花药业 布局儿童药正
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·南京市市长亲自揭幕,地平线南京
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
娱乐生活 >>
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·《极速前进》墨西哥冲刺三强,两面
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906