设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 房产 > 详细内容
金九银十,平安好房带你玩转“9.15好房节”
第一产经网  时间: 2016-9-14 10:52:05
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

秋天是农业收获的季节,同时也是人们消费、投资等费用支出增加的季节,因此“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语。尤其是在房地产行业,每年的金秋时节都会迎来销售旺季,房产交易往往会呈现量价齐升的良好势头。据悉,随着“金九银十”的到来,北京地区如史家胡同小学、奋斗小学、育翔小学、和平里一小等传统的“学区房”均有挂牌价10%左右的上涨;深圳新房成交回暖,房价重回6字头;合肥超2万套房源入市引发新的销售热潮……

传统房产交易市场销量上涨的同时,网络房产交易平台也搭上了“金九银十”的顺风车。近日,平安好房启动了“9.15好房节”活动,重磅推出新房寻宝之旅、二手房游乐场、租房圆梦屋、淘金馆四大板块,网络房产交易狂欢马上开启!“9.15好房节”倒计时中,海量优质房源虚位以待,金秋最佳买房时机不容错过!

新房寻宝之旅,你买房我“还贷”

动动手指、玩玩游戏就能找到“免贷”宝藏,可能吗?在平安好房奇幻乐园中的新房寻宝之旅中,一切皆有可能!新房寻宝之旅是通过模拟当下最火爆的盗墓笔记地图寻宝模式推出“你买房,我还贷“活动。平台用户登录即可领取本息补贴券,因购房所需承担的贷款本金和利息,由好房进行部分补贴!同时还可填写楼盘点评来赢取1个月的本息补贴券(每优质点评、实勘点评一次还可额外获取1个月的本息补贴券)。此外,还有免费报名参与优质楼盘看房团,跟着美女去看房!“免贷”宝藏点出来,本金利息好房来补贴,寻宝之旅就等你来!

二手房游乐场,下单0佣送好礼

签到人人有好礼,看房就送打车券,你信吗?平安好房联手途虎养车、滴滴出行、本来生活强力打造二手房游乐场,优惠好礼送不停!签到就有免费礼包赠送;在线预约看房,可获50元滴滴打车券,全民专车去看房;更有170元养车券等你来拿,买房之前先纵享福利!自9月26日起还将放出666元红包、免佣折扣95折起、下单0佣金等超强优惠。找寻心仪二手房房源,来平安好房二手房游乐场逛一逛!

据了解,平安好房“9.15好房节”还将陆续放出租房圆梦屋、淘金馆等优惠板块,届时会有“邀好友,赢豪华双人游”、“全民抢房节,1元租好房”等活动。四大优惠板块的联合推出,既能全面覆盖到所有新房、二手房、租房群体的实际需求,同时也是平安好房业务多元化延伸的有力举措,为打造互联网房产交易的“航母级平台”提供推动力。“金九银十”买房季,9.15,就要屋!

随着互联网房产交易平台的崛起,现在的“金九银十”更像是一场线上连接线下的房产交易狂欢节。平安好房“9.15好房节”活动的推出,或将开创出属于房地产行业的专属电商节,让更多平台用户在平安好房的奇幻乐园中挑选到最具性价比的住房,打造出现实中的温馨家园。

来源: 中国新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·金九银十降价潮恐难至 消费者根
·油价上涨会不会影响金九银十?
·“金九银十”会否上演 “急刹车”?
·北京别墅“金九银十”成交有望再创
·车市新拐点 起亚凯尊“质”取金九
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·普惠金融新征程
·中国大地保险纪念抗战胜利71周年
·赢得时间救助生命中国紧急救援河
热点商迅 >>
·不再空谈,结合商业的区块链应用
·南京市市长亲自揭幕,地平线南京
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·华韵集团国家级农牧产品交易中心
·尚安梦世界——尚安停车中标上海元
·transcosmos China在上海举行十
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
娱乐生活 >>
·猫眼CEO郑志昊:帮助《我们诞生在
·《极速前进》墨西哥冲刺三强,两面
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906