设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 科技 > 详细内容
不懂生态补贴?第1代超级电视免费升级主板就是
第一产经网  时间: 2016-9-13 13:43:37
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

相信很多人对于乐视一直实行的“生态补贴硬件”感到一头雾水,其实我们可以从字面意思大概了解到,乐视的生态模式是通过购买同等价值会员服务免费获取硬件产品。而近日乐视提出免费为57万第1代超级电视用户升级主板,就完美诠释了什么是“生态补贴硬件”,福利迅速回馈用户。

而笔者在浏览乐视社区论坛时发现,许多乐迷在完成电视主板的升级服务以后纷纷发帖表示支持,大都表示乐视的这次换新升级服务非常有良心,没有抛弃第1代超级电视的用户,对这个活动和乐视表示支持感谢之类的话。那么问题来了,乐视只是在客户服务方面做的比较出色吗?其实不然,深入解读乐视生态模式我们不难发现,乐视超级电视的做工品质、功能体验和操作系统的简单易用、人性化交互这些才是乐视获得好评的基础,尤其是乐视的互联网大屏生态资源,这是其他彩电厂家所不能比拟的。

乐视自从做互联网电视以来,依托着乐视独有的“平台+内容+终端+应用”的四层架构,打破了产业的边界、组织的边界,通过应用直达用户,为用户创造出了非凡的体验和价值。因此笔者认为,乐视超级电视能获得火爆的销量和乐视的生态模式息息相关。“硬件+内容+服务”是乐视备受用户好评的秘籍,也是超级电视销量持续攀升的秘籍,从目前的形势来看,乐视的超级电视正在引领着乐视的互联网电视未来的发展。

通过升级后的老一代超级电视,可以尽享乐视EUI 5.8带来的价值和服务,该操作系统操作起来简单易用、老人和儿童也能在短时间内上手。此外还有语音搜索的模式,体验起来也是非常的出色。乐视EUI 5.8作为超级电视的核心内容,集成了乐视视频海量的视频版权和乐视体育的多家赛事的直播权,对于爱看影视剧和爱看足球等体育类比赛的小伙伴们来说可谓是一大福利。关于该操作系统,值得一提的还有游戏模式游和儿童模式,一个是可以尽情的进行游戏体验,另一个则可以用于教育教学方向,综合来说,乐视的EUI 5.8是为数不同的涵盖范围广、个性化出色、简单易用的一套互联网电视操作系统。

一款产品的销量影响它的因素有很多种,包括品牌、硬件配置、软件体验和市场需求等多方面原因,而用户的评价最直接最真实的反映了产品的硬实力和对企业形象的印象。从乐视超级电视老一代的用户评价我们可以看出,乐视超级电视在高速发展的同时,并没有忘记初心,为老用户更换电视主板的服务活动,不仅是创下了业内首次的记录,更多的是为了让超级电视的用户也能享受到。在互联网大屏生态下,乐视免费为第1代超级电视用户升级主板,运用生态补贴硬件模式将为用户的服务和价值最大化。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·乐视发布超级电视 用户转化成挑
·超级电视推出 机构联手甩卖传统
·乐视超级电视打响“客厅之战”
·夏普否认与乐视联合开发超级电视
·乐视“超级电视”名不副实?夏普否
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
·普惠金融新征程
·赢得时间救助生命中国紧急救援河
热点商迅 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·华韵集团国家级农牧产品交易中心
·尚安梦世界——尚安停车中标上海元
·transcosmos China在上海举行十
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
娱乐生活 >>
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
·和他拍戏的女主都闪婚了?杨佑宁
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906