设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
途家网:明月寄相思 中秋“家”相聚
第一产经网  时间: 2016-9-13 15:28:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
    中秋就要到了,在这一天中国人会抬起头凝视天空中的满月,会吃着香甜的月饼,与家人一起闲聊度过一个温馨的夜晚。在外奔波的游子早已归心似箭,想要回家与家人团圆,一起赏花赏月。团圆是中秋的主题,也是中国人文化心理的最终归宿。然而总有些事让在外漂泊的人忧心。比如工作的紧张,火车票的售空。此时最怕家长们期待团圆的愿望落空了。换个角度想想,中秋就是一家人团圆,何不让亲人们来你的城市团圆?不仅可以赏月享受团圆之乐还可以带着家人领略一下城市的风光、周边的景致,品尝当地的特色美食。中秋佳节,有家人陪伴的地方就是家,有家庭氛围的房间则是最好的选择。下面小编就为北京、上海、广州三个城市的朋友挑选几个不错的住处。

  北京——临近西站南站舒适大两居



北京丰台区东大街6号院泥洼路周庄子家完园

  公寓位于北京西站南站的附近。方便家人们下车后能够立即住宿,避免再次奔波劳累。

  公寓周边有天安门等著名景点,位置优越,出行方便。公寓是在安静温馨的小区内,环境优雅,适合与家人们居住。房内共有三大张床,可容纳5人。适合全家出游,多人入住,性价比十分高。房间设施齐全,免费提供饮用水。房间温馨惬意、简约浪漫的装修基调,大采光窗,卧室内有落地窗,正北朝南一整天都有阳光,如家般的温馨温暖。中秋佳节,接父母住在这里,逛一逛北京城,吃一顿团圆饭,然后闲话家常,这是比远行还要美好的小长假。
 
  上海——淮海路上带花园的老上海洋房



上海徐汇区襄阳南路499弄10号 (近嘉善路地铁站)

  这是一幢老上海洋房,交通方便,近陕西南路地铁。附近商户繁华,田子坊,新天地都在附近,给你属于上海特有的住房体验,舒适而充满岁月的味道,屋内设施完善,整体风格为全欧装修风格。从室内装修布局到周边环境与人文文化仿似都在诉说着一个又一个故事。大城市的繁华在延续,那些复古的街景却得以保留,让你与家人们能津津乐道。这间公寓还有独立私家花园,在中秋佳节日,坐在自己的小花园内赏月,实在是太美妙。

  广州——近琶洲可散步长隆的温馨三房



广州番禺区广州市番禺区锦绣香江山水园5栋708

  公寓位于广州番禺高档豪华小区,地理位置优越,小区对面就是长隆景区,晚间可以散步去长隆,锦绣香江本身也如公园一般,环境十分优美。让你与家人能边散步边赏花赏月,吹着秋风,看着香江倒映的明月,忘却那些烦心之事,尽情在那一刻享受与家人的温馨之情。

  走进房间,你会发现这是一套中国风浓郁的套房。装修洋溢着传统气息,配套设施齐全。白瓷地板和褐色木质家具,十分有爸爸妈妈的味道。房间共有3室,宜住6人,非常适合一家人入住。而且房屋设配齐全且整洁干净,小区设三道门禁,十分安全。让你住的舒心又放心!

  途家网覆盖国内312个目的地,在中秋佳节日,您都可以在这些地方找到适合全家住宿的房子。赶快登陆途家官网或下载途家APP预订吧。
来源: 新快网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·途家网与世茂集团深化战略合作
·途家网:明月寄相思 中秋“家”相聚
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·9.8PPTV超级品牌日开启在即 与乐
·乐视汽车成“G20后时代”最佳投资
·文物艺术品拍卖平台袋熊拍宝上线
·私募机构为啥都“疯了”?中国最牛
·返利网葛永昌:在最低门槛的行业
·政经要闻的大事件营销 准备好接
·“光伏发电投融资及风险管理”研讨
·厨房末路|你花上百万打造的厨房
·东兴证券收入结构优化 投行、资管
·普惠金融新征程
热点商迅 >>
·欧摩尔大码网——招商邀请函
·幸福生活 爱在菜百
·广州佲家:熊先生“乾隆通宝”诚寻
·佲家:陈先生翡翠A货冰种满绿镂空
·华韵集团国家级农牧产品交易中心
·尚安梦世界——尚安停车中标上海元
·transcosmos China在上海举行十
·领英“职场生态圈”为共享经济打造
·中国杰出营销奖|信邦迪思分别斩
·广州佲家:陆先生清明上河图赵孟
娱乐生活 >>
·《极速前进》墨西哥冲刺三强,两面
·全球独播王菲“幻乐一场”2016演唱
·《极速前进》!两面针助嘉宾勇敢直
·小S公开承认整容了,术后照长这样
·郭晶晶霍启刚菜市场起纷争 男方
·《偶滴歌神啊3》收视率高歌猛进 聚
·《极速前进》亚城遭遇考验,两面针
·《青云志》易烊千玺终上线 TFBOYS
·《爱情万万岁》将播 黄觉刘涛再度
·徐峥自荐出演新导演电影 因“不太
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906