设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
E-DINAR全球五大洲战略,已成功登陆国际交易所
第一产经网  时间: 2016-8-29 14:32:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

据悉,最近E-DINAR平台携手E-DINARCoin,国外动作频频,引来相关行业媒体的关注。

巴基斯坦创建官方YouTube平台引关注

E-Dinar Pakistan的YouTube平台正式开通,E-DINAR平台的广大会员,可以通过YouTube平台关注E-Dinar Pakistan并了解更多实际情况,更多关于P2P平台的全部发布会、峰会及其他活动资料。

YouTube平台是全球覆盖人数最多覆盖国家最广的视频分享平台,此次E-Dinar平台开通E-Dinar Pakistan,旨在让更多的人关注E-Dinar平台的全球发展趋势,了解现在的虚拟货币发展现状,从而对现今情况有一个较为清晰和明确的分析,从而才能使E-Dinar平台的会员们获得更多的信息,了解更多的知识,只有会员们和E-Dinar平台共同努力共同创造财富,才是E-Dinar平台和会员们的初衷

巴西首次盛大举行E-Dinar峰会

2016年8月4日在巴西第一次峰会,所有参与者热烈讨论了E-Dinar平台的积极发展及优势,也讨论了全新分散加密货币上交易所的事实,并且了解了E-Dinar在巴西未来的发展计划!

图片10.png 

巴西作为南美洲经济发展最快的国家在国际上取得了一系列成就,金砖国家上榜,世界杯举办,2016年奥运会举办都显示了桑巴国家——巴西经济的一片活跃。此次巴西的盛大活动,旨在抛砖引玉,带来E-Dinar平台在南美洲更为宏伟的计划,作为布局在南美洲的重要一招,巴西的地位及其重要因此本次峰会E-Dinar平台很重视而这次峰会也将作为星星之火,助燃南美洲经济。

第一届印度尼西亚E-dinar会议圆满召开

8月13至14日在印度尼西亚举办了第一届E-Dinar会议。 在泗水市尤塔米酒店的会议厅里来自所有的岛屿聚集在一起有200多个参与者,会议由俄罗斯和印尼的领导来组织。

图片11.png 

在会议的两天里印尼的参与者获得了巨大的知识储备,我们系统未来的愿景,还有导火索和动力。

最新得知,E-Dinar平台的全新散性加密货币E-Dinar Coin正式上国际交易所开启了所有人很期待的最初招标。E-Dinar平台的每一次大行动,都带来新变化,不断引领行业新发展E-Dinar平台将有可能发展成行业翘楚,成为全球首屈一指的交易平台,其平台上的E-Dinar Coin也将成为全球通用的世界货币。

来源: 优讯中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美女模特强势吸睛,E-DINAR上海峰
·E-DINAR全球五大洲战略,已成功登
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
热点商迅 >>
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906