设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
这种画风也可以?简直是金融界的一股清流!
第一产经网  时间: 2016-8-26 14:00:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 联合活动就要亲民、接地气!

  钜宝盆是一家纽交所上市公司旗下的互联网理财平台!这几天正在微博上举办一次名为“爱钜财会赢”的品牌联合活动!活动联合了露露、爱国者、海尔等二十家大咖品牌,声势浩大~

这种画风也可以?简直是金融界的一股清流!
 

  钜宝盆摆脱了以往同类平台的高冷品牌调性,这次彻彻底底接了一把地气!“直接送福利”,活动期间只要你晒出自己喜欢的运动就有机会赢得1000元奖金奖励!

  广大网友热情高涨、纷纷买账!活动从8月18日到现在,短短5天的时间,此次活动微博话题“爱钜财会赢”阅读量达到2000多万,超4万网友参与话题讨论,钜宝盆活动微博互动量破4万,粉丝数量也从10万涨至12万!

  简单点,参与活动的方式简单点!

  在我们的印象中,金融品牌的活动总是让人云里雾里?而且大多是以下载注册才能完成参与活动!钜宝盆团队表示,越是简单直接的活动越是能够吸引人!所以把这次活动转战到微博上,希望每一个网友都能直接参与其中!这也是和钜宝盆一直坚守的“普惠金融”的财富管理理念分不开!希望能够通过此次活动将品牌理念,播散到大众心中!

  海报就要复古、复古、最复古!

  此次”爱钜财会赢”的活动之所以能够在运动季与宝宝热点齐飞的八月,抓住广大网友的眼球,其中一个原因是其独树一帜的海报风格!与其他品牌动辄强调最新科技感的活动海报不同,这一次钜宝盆另辟蹊径,在微博上刮起一股“复古新风尚”一张张上世纪宣传画风格海报,加上“复古”运动员形象,不难让我们重回那个热火朝天,干劲十足的时代~网友表示:如此清新脱俗的海报,瞬间勾起了70、80后的集体回忆~

这种画风也可以?简直是金融界的一股清流!
 
 
 

  “互联网金融+司法”模式才更牢靠!

  此次“爱钜财会赢”活动,是钜宝盆在互联网+体育上的一次重要尝试与创新!但钜宝盆也表示“要创新更要安全”,微博上“爱钜财会赢”活动正在如火如荼的展开,活动之外,钜宝盆也携手安存科技于2016年8月25日在沪举行签约仪式!

  安存科技作为第三方的电子公证平台可以提供一套事前化、自主化、标准化的电子数据存证解决方案,平台投资者的每一个交易动作,投资者与平台的每一个约定事项都会被实时保全,如发生纠纷客户可通过合同编码直接调取第三方原始数据作为司法举证,切实为投资者提供法律保障。钜宝盆平台该举措也正是站在投资者角度,为客户资产保驾护航,同时也在行业自律方面前进一大步!


来源: 环球财讯网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·钜宝盆成交额突破30亿,亮相上海
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
热点商迅 >>
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906