设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
粤企雪松控股跻身中国民企500强前50
第一产经网  时间: 2016-8-25 14:46:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月25日,全国工商联评选的“2016中国民营企业500强”榜单正式揭晓,雪松控股集团凭借593亿元营业收入入围中国民营企业百强(第50位),位列中国综合类民营企业排行榜前列。全国工商联民营企业500强榜单,被誉为中国民营经济的晴雨表,雪松控股旗下核心企业君华集团此前已多次荣登民营企业500强榜单,此次排名是雪松控股“重构产业价值”战略发布后的首次集团排名,彰显了强劲的产业实力。

雪松控股集团董事局主席张劲

 

“民营企业500强系列榜单”是全国工商联对上规模民营企业调研的基础上产生的,该调研迄今已开展了18年,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单。榜单揭晓当日下午,全国多家权威媒体代表莅临并参观雪松控股广州总部——广州国际金融中心。雪松控股目前实行北、上、广、深四总部联合办公模式,积极对接一线人才、产业、资本资源,现已进驻北京华贸、广州西塔两座城市地标,并将于近期进驻上海金茂大厦和深圳平安国际金融中心。

 

当前,中国经济增长速度呈现L型,从高速增长转变为中高速增长;经济发展质量呈现倒L型,处于爬坡升级的关键时期,这充分表明改革开放进入了新的阶段,经济、社会以及文化体制都需要进行“基因再造”,在经济领域,雪松顺势而为,洞察产业发展机会,提出了业界瞩目的“重构产业价值”战略。

 

对雪松控股而言,中国民营企业百强只是“重构产业价值”的战略发端,雪松控股董事局主席张劲表示,“未来五年,雪松控股的目标是三个万亿,万亿销售额,万亿资产,万亿市值。”

 

美国创投界有一个专门的说法,叫“复杂协调的创新模式”,就是通过一种前所未有的视角,把散落各处的碎片重新组合,变成满足市场需要的新东西,Apple、特斯拉都是这一创新类型的典型代表。

 

张劲表示,雪松要走的路很明确,就是“复杂协调”,在传统产业的基础上,重构产业价值链,通过换代或升级,成为新的产业。

 

秉持这一理念,雪松控股将在新兴服务、公共服务和金融服务三大领域,七大产业集团为核心的产业布局中持续深化推动各领域的“复杂协调”模式创新,雪松控股将积极把握中国经济增长方式转变这一重大战略机遇期,服务国家战略,深耕供给侧改革,专注中国产业转型与消费升级,坚定不移的实施“重构产业价值”这一重大战略举措,始终不渝的推动中国产业转型与消费升级,助力中国民营经济进入全面腾飞的新时代!

来源: 今视网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·Honda携手中国国家铁人三项队开
·百亿元QDII问世 易方达H股ETF深
热点商迅 >>
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
娱乐生活 >>
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906