设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
海创汇创客大赛引无数优秀项目报名 青岛首站路演蓄势待发
第一产经网  时间: 2016-8-24 15:26:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

以“无止·无界·无畏”为主题的2016海创汇全国创客大赛自8月份开始报名以来,就备受广大创客的强烈关注,各领域项目齐聚海创汇创业孵化平台。

据悉,此次创客大赛是由海创汇发起,以青岛为首站,旨在通过创客大赛寻找优秀的创业项目,并结合海尔海创汇的平台优势,为广大创业者提供创业孵化服务。青岛站结束后,还将在北京、南京、杭州、青岛/硅谷、上海等分赛区进行选拔。

截止到目前为止,已经有无数优秀项目踊跃报名参赛。其中,不乏AR/VR、无人机、智能教育、智能健康、互联网平台、O2O社区等时下热门领域的创业项目。

基于空间矩阵矫正算法的射击增强现实(AR)系统,准确协调,实现零误差

基于空间矩阵矫正算法的射击增强现实(AR)系统,是此次众多参赛项目之一。因空间矩阵矫正技术的介入,能够充分屏蔽定位误差,有效解决现有人机交互技术中的一系列问题。以显而易见的准确性、协调性而著称,能够给使用者带来前所未有的直观、奇妙的操作体验。

目前,基于空间矩阵矫正算法的射击增强现实(AR)系统已为三大游戏主机(微软Xbox、索尼PS4、任天堂wii)提供原创性功能升级。

“Witspal唯赐宝”学习智能笔,小身体大智慧

造成孩子眼睛近视的一大诱因,就是错误的书写坐姿。而唯赐宝则能够矫正青少年书写姿势,预防孩子近视。

“Witspal唯赐宝”学习智能笔是一款基于物联网无限通讯互动交流的便携式智能笔。它在自主研发的智能笔笔芯伸缩机构和数据采集技术、智能笔与物联网的通讯技术、智能笔跳舞的算法等创新技术的基础上研发而成,机械结构更加简单、操作更加智能、工作性能更加可靠。

HiyooVR,解决碎片化,实现真实物理世界

对于实体店转向虚拟店的卖家和轻量化移动端的买家来说,HiyooVR能够在店/客之间提供低门槛的“真实物理世界”级别的视觉交换服务,通用VR电商平台,能够有效解决移动端图形能力碎片化、无法有效支持虚拟现实达到无力界别的真实的问题。

侧卧智鼾床,防止鼾症,杜绝睡眠呼吸暂停

人群中打呼噜者的比例高达30%-50%,落到人口基数上可能就是几百万的苦主。为此,侧卧智鼾床应运而生,针对约95%以上患者只有在仰卧睡眠时打鼾和睡眠呼吸暂停的特点,以及睡眠中无法控制自己卧姿的特点,采用柔性强制鼾症患者侧卧睡眠的方式,为用户提供最佳的睡眠翻身频率,最佳的睡眠卧姿时间比。除了有效防止打鼾之外,侧卧智鼾床还可以降低罹患阿尔兹海默症与帕金森病的风险。

除此之外,还有手机一碰,名片立即交换的“小谁名片”,专注农用植保领域的无人机项目,轻松实现车载语音交互的“E道伴侣”等项目也报名了此次创客大赛。

以上所提到的诸多优秀项目中,将通过海选,进入9月1日2016海创汇全国创客大赛青岛站决赛路演。成功入围的项目,将进入海创汇年度盛典总决赛,并有机会获得海创汇创业孵化服务。作为大赛的主办方,海创汇将充分发挥在创业孵化方面的优势,依托海尔生态产业资源及开放的社会资源,为广大创客提供包含投资、学院、供应链&渠道加速、空间、工厂、创新技术等一站式孵化服务。

目前,由海创汇启动的全国创客大赛正在火热报名中,想要通过此次大赛实现创业梦想的创客们,可以通过海创汇官网(www.ihaier.com)创客大赛专题页或关注海创汇微信号进行报名,没准下一个创业大咖就是你!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·百亿元QDII问世 易方达H股ETF深
·汉能全太阳能动力汽车将亮相上海
·整装待发 福特途睿欧即将耀现G2
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·“童画安全”微评选进行中:孩子对
·互金行业协会推最严信披 促进行
热点商迅 >>
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
娱乐生活 >>
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906