设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
三宇合助力加纳奥运代表团 大展品牌魅力
第一产经网  时间: 2016-8-30 16:27:31
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年里约奥运会已经落下帷幕,这个四年一届的夏季奥运会几乎聚焦了全球人的目光,人们在享受体育竞赛带来的快乐同时也在关注自己喜爱运动员和他们使用的品牌产品,对于酷爱自驾游的车旅一族来说,品质较高的户外品牌是他们关注的重点目标。

本次奥运会,国内名企三宇合成为加纳奥运代表团户外运动装备赞助商及加纳奥委会官方合作伙伴,这个登上奥运舞台的国内最大户外品牌零售公司引起了车载一族的极大关注。

\

据了解,三宇合,是目前国内最大的户外品牌零售公司,也是国内首个户外品牌集合店,其凭借强大的资源整合能力和雄厚的资本实力把JEEP、DUNLOP、Discovery、GREANVAVE等多个国际品牌集合入店,有着其他同类品牌店铺无法比拟的强大优势。

同时,三宇合,也是一家非常年轻,非常具有活力的公司,自2015年成立以来已经实现了全面系统化联网管理,目前在河南、广东、东三省、新疆等地均有店铺分布,而且还在计划拓展新市场、新地区。

\

一个企业成功与否,实力雄厚是主要因素之一,而企业经营模式是否符合时代发展,是否打破传统常规的经营思维却是决定一个企业能不能在激烈的市场竞争中脱颖而出,立于不败之地的关键所在。

三宇合的经营模式就非常新颖前卫,他们创新性地提出了排他性的运营模式,这种运营模式经过两年的市场检验颇具市场竞争力,它体现在几个方面:

一、减去中间商费用,直供销售终端,博弈品牌商,博弈商场,取得绝对的价格优势。

二、多品牌多元化的零售店铺模式:由DISCOVERY、DUNLOP、JEEP、GREANVAVE等多个国际户外品牌在同一个店铺内,构成一组特定的品牌矩阵或商品矩阵,最大程度地满足不同消费人群的需求。

三、采用互联网思维,数字化运营思维:O2O全线互联网+,实现线线下线上全贯通的商业模式,线下户外多品牌集合店;线上微商、电商、官网等相结合。同时与银行密切合作,消费者可以银行信贷,能直线放款,支持终端商事业拓展。支持供应商资金运转,公司从中牵线搭桥,实现互利的双赢局面。

\

户外运动,自驾游带动了一批热门产业,国内也出现了不少户外品牌店,但是像三宇合这样把多个国际知名品牌集合入店尚属首例。三宇合,以车文化为载体,融合户外生活方式,把车旅生活融进品牌血液,集合国际户外品牌,成为车旅生活集合者,具备了无法比拟的品牌排他性,也是其他集合店无法模仿的。

许多人深爱旅行是喜欢那种无拘无束的放松感,也喜欢在路上赏一路风景的惬意感觉。三宇合,把这种车旅生活方式表达到了极致,释放旅行者的内心,营造完美的车旅生活。

来源: 扬子晚报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·科技创新引领互联网金融2.0时代
·沐浴洁身更洁心 你真的会洗澡吗
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
热点商迅 >>
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
娱乐生活 >>
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906