设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
速尔快递干线再度扩容,网点剧增!
第一产经网  时间: 2016-8-29 14:39:19
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年中下旬,一贯低调专注商业B2B业务的速尔快递,前段时间突然在圈内曝出融资传闻,后又宣布获得来自招商资本、招商财富、九鼎投资、前海古榕、德盛仁等五家机构联合投资入股,同时还获得七家金融机构联合授信逾150亿元人民币坐实融资消息,平地一声雷震惊行业!

在二线快递品牌皆瞠目咋舌之时,速尔又接连曝光几大动作——网点和信息化布局、干线扩容、中心升级、新兴产品等,致力于扩大版图、深耕服务和提升业绩。其动作迅速、频繁引发行业密切关注,行业专业人士连番对其一系列策略进行推测和评估:速尔快递近期覆盖网络拓张、部署互联网时代发展趋势下的精细服务系统、提升收发处理能力、中心进行扩建升级、航空件加大细分市场投入以及区域细分等一系列大动作,不仅是深度洞察当下发展趋势,构建信息化物流体系,更是在力求对加盟商和客户的服务达到标准化、精细化!

日前,速尔推出“老板宝”APP,宣布以“雅典娜”为核心,“老板宝”APP、“扫描宝”APP双管齐下,站点管理、掌上办公等多方人员与角色的信息化布局已就绪,速尔智慧物流信息基础体系已全面搭建完毕,正式开启“互联网+物流”时代。此言一出再度引发行业热议,业内人士均高度关注速尔下一步动作,开启深扒模式,据知情人士爆料:速尔快递将于9月1日再度扩容!

爆料人称,速尔计划于9月1日开通东凤、古镇、小榄、中山南头、中山南区、中山黄圃、火炬、沙溪、三角、横栏、港口、中山西区、沙朗、东升共计十四个网点,另有深圳区域部分网点即将开通直开番禺车线,此后,速尔快递在广东省内干线运输能力和时效性将再次大幅提升!据专业人士不完全统计,速尔快递在融资后两个月内,新开线路已达百余条,其中大多为省际干线运输线路,有效提升全国运转能力。

近两个月以来,速尔快递重点对华东、华中、西北等区域加强了扩容投入,扩容后成效明显。如:新开干线“蚌埠-合肥-芜湖”,增加安徽省内支线运力,打通蚌埠至合肥、芜湖的直通路由,提升安徽省内产品时效,减少中转;新开“成都-西安-北京”线路,打通华北与西北、西南的直通路由,提高互通快递时效;“杭州-金华-虎门”新开18.5米车,增加浙江省区至广东省区的运力;新开“西安-天水-兰州”线路,打通陕西省区与甘肃省区的直通运力,将全国发往甘肃省区的产品时效提前1天;新开“郑州-漯河-武汉”线路,打通河南省区与湖北省区直通运力,解决河南与湖北省区之间爆仓问题,同时为华中大区友情包业务提供运力需求等等。

行业评论人士认为,6月以来,速尔快递针对运输能力、留仓、时效实施了全面投入和改善,其成效也是立竿见影,速尔全国的干线运输能力和新开线路运转能力均得到了提升和加强!此外,速尔及时抓住当前的机遇,“万事俱备,适逢东风”成功完成物流业转型升级,速尔近来一系列策略对行业和企业而言,都是重大的突破和转折,也更加奠定了速尔快递在B2B物流领域的地位!

来源: 证券之星  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·速尔快递获授信逾150亿 资本助力
·独家:谁会是速尔快递的下一位座
·谜一般的速尔快递融资额
·凌晨五点半,速尔快递要干啥?
·华南布局再扩容,速尔快递装上腾
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
热点商迅 >>
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906