设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
大地电子商务公司与雪佛龙达成深度战略合作,首个合作产品“易养护”将登陆“易修猫”平台
第一产经网  时间: 2016-8-23 15:20:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月19日,中国大地保险旗下大地电子商务有限公司与全球最大的综合性能源公司之一雪佛龙股份有限公司旗下雪佛龙(中国)投资有限公司签署了全面战略合作协议,双方将结合在各自领域的独特优势,共同探索汽车后市场O2O模式的发展之道。

雪佛龙与大地电商正式合作 推出“易养护”项目 

双方合力打造的首个新产品易养护将于近期在大地电子商务公司易修猫快修平台上推出。作为一款线上线下联动的全年3万公里免费养护产品,易养护依托移动互联的在线服务平台,在为全国车主提供标准化、多样化、一站式的汽车售后服务的同时,拓宽了车险服务领域。

具体而言,凡在易修猫平台上购买易养护套餐的车主,可在一年内享受三次车辆保养,每次保养均会使用高品质的雪佛龙金富力系列全合成机油,且免小保养工时费。而中国大地车险的客户还可享受更多优惠,符合条件的中国大地车险客户可以免费享受易养护套餐服务。

据《2016中国汽车后市场行业趋势报告》显示,2016年汽车后市场将保持增长势态,销售额预计达到9,675.6亿元人民币。从新车销售驱动到旧车养护服务,中国汽车消费需求的升级推动着汽车后市场的变革和壮大。中国大地保险作为产险行业前六甲,早在2015年就开始着手布局汽车后市场,旨在串联保险公司整体业务线、打通O2O产业闭环。大地电商旗下易修猫平台的上线使投保、理赔、维修一体化服务的实现成为可能;而本次与雪佛龙合作,以汽车保养为着力点推出易养护产品,则可通过双方优势资源的共享与互补,进一步延长保后服务链,为中国大地保险客户提供更好的服务和更优质的产品。

来源: 大众财经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·汉能全太阳能动力汽车将亮相上海
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·影视先行,品今IP一体化新生态步
·鄞州四明金融小镇上海推介会成功
·黄金投资需求有多强?黄金ETF规模
·2016CJ落幕 传送科技再次参展亮
·深港通获批受益蓝筹股云集易方达
热点商迅 >>
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
娱乐生活 >>
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906