设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四大核心看点
第一产经网  时间: 2016-8-22 17:38:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016‘飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会将于8月25日-26日在国家会议中心隆重举行。一直以来,一年一度的万达商业年会都是中国商业领域最具影响力的盛会,今年的万达商业年会全面升级,更名为“2016’飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会”,转型升级后更让业界充满了期待,到底升级后的博览会有何新看点,在大会即将举行之际,小编带您抢先“约会”飞凡商业博览会,一睹为快!

看点一:全面开放的盛会,飞凡成为大会焦点

本次飞凡商业博览会是一次全面开放的社会化行业盛会,展会现场将设置品牌合作洽谈区、商业项目洽谈区、万达广场洽谈区、飞凡开放平台洽谈区四大展区,将举行商业项目招商洽谈,知名品牌合作洽谈,飞凡开放平台合作洽谈等商务合作活动,同时博览会期间,还将同步举办近10场行业发展论坛和高端推介活动,全面展示飞凡实体转型的发展理念。

看点二:全套智慧解决方案,现场亲身体验

博览会期间,飞凡开放平台洽谈区将展示飞凡全套智慧商业解决方案,包括:智慧购物、智慧电影、智慧停车、智慧餐饮、智慧酒店、智慧医疗等六大智慧场景以及Wi-Fi、停车、供应链三大解决方案。这些产品未来将服务于实体行业的主要消费场景,通过智能技术和产品的成熟应用解决线下消费痛点,打造更加流畅、更加愉悦的智慧化体验场景。

小编了解到, 通过智慧购物场景,参会嘉宾将现场体验世界上最先进的虚拟试衣镜和智慧橱窗、智能储物柜、万达慧眼以及智能云POS机。想象一下,当消费者去商场买衣服,试衣的时候可以在虚拟试衣镜上随心搭配,不用脱衣穿衣,省去繁琐的试衣步骤,在智能橱窗上你可以看到服装店的所有信息包括你看中衣服的价格、材质、生产地等等;当你选好衣服后,用智能云POS机一键付款,省时省心,当这一切成为现实之后无疑将大大提升消费者的购物体验。诸多新颖的智慧技术一次性呈现,绝对称得上是一场技术含量极高的活动。

看点三:多场高端论坛,汇聚行业智慧

除了四大展区的大型的展会洽谈之外,两天会议期间,还将举行多场不同主题的行业论坛,将邀请政府领导、经济学家、知名学者和企业家代表共同围绕实体数字化转型与创新、多业态的行业发展等议题展开讨论。“中国消费经济创新发展论坛”、“实体零售创新发展论坛”、“实体商业数字化转型发展论坛”三大聚焦实体行业创新与转型的大会,将邀请政经届领袖为行业发展把脉,分享行业新思维新模式。与此同时,围绕餐饮、儿童、停车、金融等相关业态,大会也分别推出了主题分论坛,业内专家学者、企业嘉宾交流经验。

看点四:直播延伸大会边界,重磅嘉宾思维碰撞

本次活动还将首次引入线上直播,全方位实时展示博览会盛况。小编从活动组委会了解到,大会期间将有多位重磅嘉宾,参入大会线上直播,各界人士可通过直播平台实时了解政商嘉宾对实体行业发展高屋建瓴的观点和智慧,拓宽了大家了解大会信息的渠道,让更多希望了解实体行业发展的业内人士第一时间获取博览会展示信息。

随着大会的日益临近,所有的期待和谜底都将逐一揭开,让我们拭目以待,这个周四共赴飞凡商业博览会。

 

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·海尔在国际主流标准联盟中又获重
·行业龙头再发力,雷丁驱动中国电
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·鄞州的曼哈顿格局——鄞州四明金融
·全国金融与证券投资大赛访问团一
热点商迅 >>
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
·勿忘初心币--铅华洗尽后的恪守与
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
娱乐生活 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906