设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
58同城七夕送福,愿有情人以爱为家
第一产经网  时间: 2016-8-15 10:07:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

作为中国的传统情人节,七夕想要体现的不只是浪漫与唯美,更多的是对圆满和幸福的追求。在如今的社会中,想要得到感情的圆满“抱得美人归”,不仅要有爱情,还要有一个可以提供安全感的家。作为国内知名的生活服务平台,58同城近年来一直深耕房产行业,致力为人们提供最贴心的房产交易服务。近日,58同城为了满足不同客户的需求,推出了品牌公寓板块,并借助七夕的浪漫时光,打造“七夕送福 以爱为家”的主题活动,帮助更多适龄青年寻找属于自己的爱情公寓,让更多的人在能力范围内,不仅能收获爱,还能为爱安家。

仙女送福 让爱安家

为了让这次的“七夕送福 以爱为家”达到最好的效果,58同城武汉分公司的工作人员可是花费了很大的心思。不仅在前期宣传中设置了七仙女评选以及活动出行地点投票的环节,力争让活动能够触达到有需求的消费者,也希望能够通过这样的环节,传递58同城以消费者为本的服务理念。活动在七夕当天正式启动,七位身着古装的美女行走在武汉市内各大著名商圈,为身边的年轻白领以及过节的情侣们送上七夕福袋,福袋中装有58工作人员准备的小礼品、优惠券以及爱情公寓情书。古装七仙女的出现成为武汉七夕节一道亮丽的风景,许多消费者对于这样的惊喜给出了极高的评价,纷纷上前围观合影,并对这样的活动形式表示认可和好评。

据58同城武汉分公司负责人介绍:“青年一代现在已经成为武汉市房产市场值得重视的消费群体,但是没有足够经济基础的他们,主要的需求还是以租房为主,并且对于居住环境、地理位置等等要求很高。这次七夕活动主要面向年轻化、精英化的白领群体,以58同城品牌公寓中爱情公寓为核心内容,在七夕节这样一个浪漫的节日,传递出让爱为家的活动主题。活动得到了很多消费者的好评,他们对爱情公寓的理念非常认可,也很感兴趣,并咨询了我们很多关于爱情公寓的相关信息。”而作为七夕福利,58同城也在派发的福袋中也送上了品牌公寓的优惠券,希望能够帮助更多单身白领,让他们“住间好房子,寻段好姻缘”。

七夕惊喜 以爱为家

记者采访了“七夕送福 以爱为家”活动现场一位年轻白领,他表示:“能在七夕这样一个秀恩爱的日子里能收到58同城的七夕福袋,觉得很暖心。尤其是福袋中还有关于爱情公寓的信息以及优惠券。我正在为租房发愁,但是没有合适的房源,找了几次房子,都不合适,环境、地理位置等等的局限,让我很苦恼。这次看到58同城的品牌公寓的七夕活动,非常心动,打算好好的了解一下,希望以后58同城能够继续出品这样有针对性的产品,帮助更多有迫切需求的人。”

58同城作为国内知名的生活服务平台,一直深耕于房产市场,在与赶集网、安居客强强联手后,充分利用了三网合一的大平台优势,服务于消费者与房产从业者。在实现企业稳步发展的同时,58同城密切关注着房产市场的变化,不断适应市场需求,在8月9日,浪漫的七夕情人节期间,为武汉市的年轻人,送上一份爱的祝福,希望更多的有单身人群,都能通过爱情公寓实现以爱为家的心愿,邂逅一段好的姻缘,最终让所有的爱安家。

来源: 三峡新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·58同城4月盈利110万元
·58同城、赶集网虚假信息不断惹众
·58同城被曝资金链吃紧 代理商揭
·58同城被指审核不严 用户电话遭
·58同城提交IPO招股书 计划最高融
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·橄榄多酚抗氧化激活肠道菌群 欧
·关于近期媒体发布《揭秘腾百万散
·万人盛事——“招商蛇口杯”2016全国
·北京汽车(1958.HK)即将迎来自主
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
·金大门业“蔚蓝行动”山东营销峰会
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·恒富立帆 前海登陆 —恒富集团前
·好孩子:用品牌的力量,把全世界变
·以睿智,联动世界 江铃福特G20峰
热点商迅 >>
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
·勿忘初心币--铅华洗尽后的恪守与
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
·霍山制造抱团出海 “两国双园”助
·鹤壁华韵集团:重党建,谋发展
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·第十届中国品牌节在大连国际会议
·拉勾网:2016互联网人才薪酬报告
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
娱乐生活 >>
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
·《跨界歌王》半决赛战火激燃 创维
·跨界歌王即将打响半决赛 创维助
·跨越11个时区的战斗,两面针助你
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906