设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 汽车 > 详细内容
你只差一个逼自己动起来的理由 S6 CVT帮你做决定
第一产经网  时间: 2016-8-11 10:48:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

如今,越来越多的年轻人喜欢“宅”在家里,他们沉迷于虚拟的网络世界,吃饭靠外卖,能不出门就不出门。在这个长达四十天的超长三伏天里,宅男宅女们有了更好的理由继续“宅”下去,“空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往那一趴”的惬(tui)意(fei)生活,成为他们的“不懈”追求。

其实,对于“能不运动就不运动“的“宅”人来说,“宅”只是个托口,真正的原因是——懒!他们,只差一个逼自己动起来的理由!

眼下便有一个极好的契机:里约奥运正如火如荼地进行之中。激烈的战况牵动着每位国人,“虽不能至,然心向往之”,在为奥运选手加油鼓劲的同时,国人也掀起一股运动健身热潮。身为“宅”氏一族的你,不妨趁着眼前的奥运风动起来,争取用21天的时间,养成一个运动的好习惯,与过去的自己say拜拜。

开跑赢大奖,邀你去里约

作为国内最大的运动社交和赛事服务平台,咕咚一直鼓励人们形成良好的运动习惯和生活方式。在这个火热的八月,咕咚开启 “21天乐跑计划”。活动期间,参与者每天坚持跑步累积历程,21天“跑”向里约,便可在享受健康运动的同时,收获丰厚大礼。

1

2

8月1日至21日,参与者在咕咚APP“发现”栏目中点击“咕咚运动”,即可找到“幻速S6 邀你去里约”,这便是“21天乐跑计划”。参与活动,只需点击“开跑赢大奖”,每日坚持跑步并用咕咚记录,坚持21天,完成从北京跑向里约的虚拟任务(活动路线:北京—雅典—亚特兰大—里约),累计完成该路线实际总里程24425KM的百分之一(244.25KM)即可。

活动路线沿途,用户每到达一个目的地城市,均会进行城市介绍及阶段性抽奖。另外,活动的“里程排行榜”会每日更新,在活动最后一日即8月21日,所有到达里约的用户均有机会抽取终极大奖。

学时尚健身教程,赢酷炫运动大奖

与其围观奥运赛事,不如践行奥运精神。为进一步激发大家对于运动的热爱,网易为健身爱好者打造了“21天塑身健康计划”,用户登陆北汽幻速官网进入网易移动端活动页面即可参与。

3

8月1日至21日,肌肉型男墨丘利、剧场女神张晔子、性感女王曲艺、时尚跑者陆颖将先后亮相网易活动专题,他们会为广大用户展示兼具实用性和话题性的运动健身教学。用户学习教程后,即可回答教程或奥运相关测试题,获得乐动积分,积分称号越高,获得高级别奖项的几率越大;特等奖将从积分最高的用户中抽取。

4

其实,无论是咕咚的“21天乐跑计划”,还是网易的“21天塑身健康计划”,均属于“21天乐动计划”的一部分。该活动由2017款北汽幻速S6 CVT发起,在咕咚、小米、新浪微博、网易、汽车之家五大平台联袂上演,倡导轻运动的健康生活理念,希望大家真正“动起来,乐无极”。

5

奥运赛场上激战正酣,在别人以实际行动践行奥运精神的同时,你却靠刷新闻来刷自己的存在感?须知,“网“上得来终觉浅,绝知此事要躬行。如果你还在犹豫不决,那么就让2017款北汽幻速S6 CVT帮你做决定吧。赶快加入“21天乐动计划”,用行动为自己加油,为奥运助威!

活动专题地址:http://s6.baic-hs.com/cm/happy21160719/。

来源: 汽车探索  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·北汽幻速重磅福利 H3/S6置换最高
·关于近期媒体发布《揭秘腾百万散
·里约奥运大点兵:三员大将,谁将夺
·橄榄多酚抗氧化激活肠道菌群 欧
·龙力生物三素分级转化技术日趋成
·总理关注“互联网+”物流 速尔快递
·“百年坚果”首发热卖断货,美国绅
·p2p行业逐渐洗牌,即将在京召开行
·特劳特邓德隆:定位与创新如何颠
·深港通开通在即 模拟交易大赛提
热点商迅 >>
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
·霍山制造抱团出海 “两国双园”助
·鹤壁华韵集团:重党建,谋发展
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·第十届中国品牌节在大连国际会议
·拉勾网:2016互联网人才薪酬报告
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
·山东姑娘张梦雪获奥运首金 明星
·乐视生态引山寨“效仿”,大庆三家
娱乐生活 >>
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
·《跨界歌王》半决赛战火激燃 创维
·跨界歌王即将打响半决赛 创维助
·跨越11个时区的战斗,两面针助你
·《跨界歌王》未晋级歌手虽败犹荣
·《跨界歌王》十强席位终落定,创维
·喜欢极限运动?baby的这次回复被
·承认怀孕?林心如说漏嘴:很快就会
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906