设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 文化 > 详细内容
影视先行,品今IP一体化新生态步步为“赢”
第一产经网  时间: 2016-8-22 17:36:28
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,由品今控股集团旗下源石影视境外子公司品今天下参投并联合出品的警匪卧底电影《使徒行者》正在全国各大院线火热上映,影片上映9天票房破4亿,拿下首周末票房同档第一、持续日票房第一,单片带热大盘。

《使徒行者》,票房先行

随着电影《使徒行者》点映和路演在全国的陆续展开,跌宕起伏的翻转剧情、业界顶尖的制作班底、超豪华的卡司阵容,使得电影口碑持续发酵。

据悉,2014年TVB电视剧版《使徒行者》内地网络总播放量超24亿,打破港剧网络播放量记录,百度指数超110万,创港剧历史记录,成为TVB年度收视冠军,海内外人气暴涨。电影版《使徒行者》打破热播电视剧翻拍电影不佳的魔咒,在原有电视剧观众基础上收获大批电影观众,首日票房斩获5600万、两日票房过亿、首周轻松过3亿、连续9天蝉联单日票房冠军,本周票房突破4.7亿直逼5亿,从优质电视剧IP进化成优质电影。

品今出品,部部精心

目前,品今旗下源石影视已参与投资并出品《使徒行者》《惊天破》《十宗罪》《刑警兄弟》《艺术学院那些事儿》《神行太保》《情迷曼哈顿》等20余部影视剧作品。源石影视作为品今内容生态的重要组成,始终坚持以客户为中心,以市场为导向、以文化为核心、以电影为依托,打造以IP为核心的内容新格局。最近上映的《使徒行者》作为品今IP一体化战略中影视文化的一环,更是掀起港剧热门IP重新开发孵化新潮。

2016年下半年,源石影视出品的多部影视剧作品同期登陆各大院线和网络播放平台,在带热电影暑期档大盘的同时掀起网播剧热潮。

目前,由源石影视联合出品,曾志伟担任监制,韩国导演李东勋执导,根据蜘蛛同名小说改编的悬疑推理超级网剧《十宗罪》正在优酷网站独家热播,上线三周一举斩获5亿网播量。

由源石影视和山上石影视联合出品的年度爆笑网剧《艺术学院那些事儿》也将于9月26日在乐视视频独家上线。

近日,源石影视更是与著名作家海岩先生达成战略合作,获得经典著作《玉观音》全版权开发授权,后期将围绕《玉观音》这一超级IP进行包括电影、电视剧、网络剧等项目在内的全方位开发。

源石影视将继续专注于电影产业链的投资、制作、宣传与发行等环节和渠道,依靠成熟丰富的项目经验,致力于打造全国极具竞争力的原创IP开发孵化与IP版权运营平台,打造品今生态“IP一体化”内容新格局。

品今IP,步步为“赢”

在内容生态布局上,品今将围绕优秀影视制作发行、优秀IP内容孵化、泛娱乐产业三大体系,以大数据为基础,围绕IP进行全产业链运作,全面覆盖影视剧、电影大数据、智慧院线、衍生品开发、音乐、二次元、综艺、电竞、母婴、早教等领域,致力于打造一个以影视投资为主、文化衍生投资为辅的综合性文化平台,实现IP市场价值最大化,建立具有全新运营模式和商业模式的影视及泛娱乐产业生态链。

未来,品今将始终坚持新生态战略,打破边界,布局以IP为核心的内容新格局,搭建开放式资源共享平台,整合高效立体化垂直媒体,打造科技化生活应用超市,内容、平台、媒体、应用四大板块跨界整合,打造共创、共生、共享、共赢的“IP一体化、多元化”品今新生态,实现步步为“赢”。

来源: 金融界  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中国电信启动3G手机影视服务
·浙江影视大亨非法集资16亿开枪自
·雷亚时代通州影视制作基地揭幕仪
·传赵薇开影视投资公司 网友:在我
·横店影视城负责人声称押金不退是
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·海尔在国际主流标准联盟中又获重
·行业龙头再发力,雷丁驱动中国电
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·鄞州的曼哈顿格局——鄞州四明金融
·全国金融与证券投资大赛访问团一
热点商迅 >>
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
·勿忘初心币--铅华洗尽后的恪守与
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
·霍山制造抱团出海 “两国双园”助
娱乐生活 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906