设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
责任乳企:得益奥运新势力计划进学校
第一产经网  时间: 2016-8-31 10:49:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

里约奥运会不负众望,回顾这届奥运,赛场上不再只看见金牌选手,也看见泥石流般的段子手,女排精神12年不曾离去,也有新星冉冉升起。里约奥运会落下帷幕后,关于奥运的讨论仍然如火如荼。奥林匹克精神影响和激励着每一个人,也鼓舞着学校里那些未来的体育健儿们。

但是,我们了解到,随着秋天来临,孩子们开学在即,有不少孩子开始感冒、咳嗽,胃口大减,面对即将到来的学校生活也提不起精神,整天无精打采。其实不仅是孩子,很多成年人也开始感到干燥、疲劳,甚至开始上火。专家指出,肺与秋气关系非常密切,所以秋季为感冒咳嗽人群高发期。而根据中医五行理论,白色应肺,秋季多食白色食物可达到养肺功效。所以,牛奶成为很多人秋季保障健康的首选。

而作为中国鲜乳制品专家,消费者健康生活理念的践行者,山东得益乳业多年来一直将新鲜、营养、安全作为自己的企业使命。为了保证原料奶的安全,坚持“先做牧场,后做市场”,先后在东营、淄博、潍坊等的黄河三角洲建立黄河三角洲生态牧场体系,并在山东省内首次启动“绿色AA工程”示范牧场;为了保证牛奶的营养,坚持采用牛奶保质期更短、但营养保留更全的巴氏杀菌工艺处理牛奶;为了保证牛奶的新鲜,得益乳业牧场建立在距离奶场150公里的范围内以缩短运输时间,并投入巨资,建立自有冷藏物流中心,自行控制管理冷链物流配送系统,所有鲜奶均由专业的恒温物流车负责配送,鲜奶在30度温差时可保持罐内24小时温度变化不超过1摄氏度,保证牛奶的新鲜。目前公司产品已经涵盖儿童奶、老年奶、学生奶以及适合女性的产品等多个品类,针对性地满足了不同人群的饮奶需要。

作为全国巴氏奶第一品牌的得益乳业肩负重任,多年来不懈努力增加品牌实力和荣誉,终于赢得社会认可——全国第十一届运动会唯一指定专用奶、山东省第二十二届运动会合作伙伴、“2012年国际体操联合会体操世界杯独家指定专用牛奶”、连续四年成功服务山东省“两会”、山东省第二十三届运动会指定专用奶、先后六次荣获全国液态奶消费者满意度第一名……

荣誉面前,得益乳业不忘初心,时刻谨记企业责任,不断致力于改善我国乳品消费环境,提升国民营养水平和身体素质。同时,不忘回馈社会,公益活动频频大招不断,多年来扶危济困和社会公益事业的资金总额近千万元。例如,在非典时期,为医院、患者捐献爱心;捐建聊城冠县希望小学,为贫困中小学生提供免费学生奶;特别是四川汶川特大地震发生以后,得益乳业率先垂范,支援抗震救灾以及灾后重建工作,充分体现出了一个企业强烈地社会责任感。

2016年8月22日,里约奥运会刚刚结束,得益乳业又开始了自己的公益计划:9月2日,在前奥运冠军杜丽的母校——山东淄博体校开展“得益奥运新势力计划”公益活动,借着奥运的余温,为学校里刚刚开学的孩子们送去得益奶卡,关注他们的营养需求,助力他们健康成长,同时,也将奥运精神传递给这些未来的体育健儿们。

这次关于体育事业的活动,正与得益乳业身上关于品质要求的责任心不谋而合。从40多年来,对低温鲜乳这种健康饮奶方式的公益普及,到对于产品品质的无尽苛求,对于消费者健康、乳制品营养问题的探索,始终是得益乳业品牌所倡导和追求的。本次活动借奥运契机,为国家培养奥运新势力尽心尽意,正是一个责任乳企践行企业责任的最好表现!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·乳业中报出炉 三元净利95%得益投
·超市惊现"奶胖胖" 得益牛奶鼓袋
·沃尔沃1月销量增2.6% 得益中国强
·益佰制药(600594):得益于政策红
·锻造品牌 相得益彰
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·引领创新设计变革 欧特克发布三
·科技创新引领互联网金融2.0时代
热点商迅 >>
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
娱乐生活 >>
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906