设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 食品 > 详细内容
得益乳业新鲜营养,为学生开学助力
第一产经网  时间: 2016-8-26 16:53:28
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月底,各大高校纷纷吹响开学的集结号,家长们也开始走进超市,为孩子选购返校的必备物品。记者走访了多家超市,发现许多家长们的购物车里,除了必备的学习文具和生活用品,还有不少人也为孩子选择了得益鲜奶。

张女士对记者说“马上就要开学了,我家孩子最近晚上总失眠,一到早上就萎靡不振。加上孩子学习太辛苦了,早、晚一杯牛奶给他补充下蛋白质和钙质,对脑力和体力发育都很好。得益鲜奶新鲜营养,喝起来冰凉爽口,孩子也喜欢喝,所以最近买的比较多。”那么,得益鲜奶有什么特别之处呢?

源自山东的得益乳业有着优越的地理位置,奶源地是黄河三角洲生态牧场,有着原生态绿色环境,毗邻黄河三角洲国家级自然保护区,远离城市和企业,未曾开发的土地保留了最自然的风貌,土壤、水质等指标全部达到国家绿色无公害标准。奶牛在牧场享受着新鲜的空气、灿烂的阳光和多汁的牧草,在奶农的悉心照料下悠闲成长着。闲适优美的饲养环境,从本质上保证了得益低温鲜乳的天然醇正。每个人都能从得益低温鲜乳中,享受到温润味蕾的浓醇体验,也也是得益乳业能够连续六次获得“全国液态奶消费者满意度”第一的根本所在。

除此之外,在刚刚结束的中国乳制品工业协会第二十二次年会暨第十六次乳品技术精品展示会上,山东得益乳业又凭借多年来对品质管控的严谨认真,获“质量管理优秀企业”荣誉称号,鲜境高品质鲜牛奶则在行业评奖中获“2016年度技术进步二等奖”,还有优谷风味发酵乳获“2016年度优秀新产品奖”、鲁韵风味发酵乳获“2016年度技术进步特等奖”。

其中,得益鲜境鲜奶乳蛋白含量达到3.5%,完全满足成长期的孩子对优质蛋白的需求。最重要的是得益鲜境鲜奶成分0添加,原料奶消毒后,直接进行灌装包装,产品中无任何香精、色素、防腐剂等,100%纯净自然。全程2-6°C新鲜冷运,更是保证了它的纯正口感。

而得益优麦发酵乳,其中包含的燕麦粒富含8种氨基酸、维生素E、蛋白质、膳食纤维,能够完美补充人体所需营养,平衡每日膳食。加上优麦发酵乳中还富含5种优质活性益生菌,促进肠道蠕动,提高肠道机能,提高孩子免疫能力,是孩子早餐奶的不二之选。

“孩子开学前晚上失眠、白天没精神,这些都是开学综合症的表现。因此,在开学初期,让孩子每天喝一杯得益鲜奶,保证摄足营养,燕麦等粗纤维食物还能进行体内垃圾的排毒,增强抵抗力,对孩子清清爽爽地进入学习状态是十分有帮助的。”业内专家还告诉记者,面对开学综合症,父母除了保证孩子饮食营养,还应该和孩子一起探究对开学恐惧、抗拒的真正原因,表达对孩子真诚的关心和呵护,最好多采取商量的办法,帮助孩子尽快地进入学习状态。

来源: 中国经济网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·从里约奥运看得益乳业40年的“绿
·得益乳业新鲜营养,为学生开学助
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
热点商迅 >>
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906