设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
佰草集“国礼”身份亮相中非公共外交论坛
第一产经网  时间: 2016-8-26 14:11:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

国礼是体现国家形象重要窗口,一个产品能够被选为国礼,无疑是莫大的荣耀与肯定。在这背后,经历了一层又一层难以想象的精挑细选。8月初,一个简洁大方的礼盒进入了全球视线。作为中国唯一走向世界的护肤品牌,佰草集以其独特的中华文化底蕴和良好的品牌形象,被选为国礼赠予坦桑尼亚总理马贾利瓦。这次出行是由中国公共外交协会会长、前外交部部长李肇星带队,外交部司局级领导,央视、人民日报等央媒及著名作家苏芩、佛教界知名人士延参法师等随行,参与中非公共外交论坛,会见非盟高层领导人。

国礼相赠,尽显国际范

8月10日,中方一行人来到坦桑尼亚,会见坦桑尼亚总理马贾利瓦并参观东奥服装厂。参观结束后,总理马贾利瓦发表讲话并接受访问,介绍中坦经济合作的局面,并称中国已成为东非基础设施扶植的先锋,坦桑尼亚当局及人民坚定地与中国站在一起。随后,著名作家苏芩亲手为马贾利瓦送上了具有浓郁中国特色礼物——现代中草药古方护理品牌佰草集礼盒,并表示“希望您的太太越来越漂亮!”会晤在轻松愉快的气氛中结束。佰草集作为沟通中非友好的桥梁,把中草药护肤的新风尚带到了非洲和世界。

 

精雕细琢,用心做产品

此次作为国礼送出的佰草集礼盒包含两款产品,明星产品太极还幼丹和由故宫博物院对外包装艺术监制的“十二美人”限量版太极青春丹。二者采用“绛雪方”、“琼玉方”两大古方,采用佰草集核心的SFE超临界萃取技术,保证护肤精华成分的鲜活、浓纯、密集,集塑颜、水嫩、弹润、透亮、清浊五大功效于一身。

(太极还幼丹和太极青春丹)

礼盒的重头戏即是“十二美人”限量版太极青春丹,相比还幼丹,更适合轻熟龄肌。佰草集诚邀故宫博物院对于外包装进行艺术监制,设计元素取材于故宫博物院《十二美人图》。不仅传承了中华文化,让世界人民看到中华文化之美,更是把中草药护肤的卓越功效展示给全世界。

(太极还幼丹和“十二美人”限量版太极青春丹)

千年本草养颜文化从中国走向世界

1998年,佰草集诞生。这一取名自神农尝“百草”、汇“集”中西智慧的品牌,希望能将千年养颜古方精髓传递给世界。18年来,佰草集坚持运用尖端科技对中草药古方进行现代演绎,本草养颜文化被越来越多的消费者了解和认同,并逐步从中国走向世界。

经过18年的发展,如今佰草集的足迹已经遍布中国大地(包括港、澳、台地区),拥有超过1500多家门店、专柜。早在2008年,佰草集就已经通过严苛的欧盟认证,并成功进驻法国香榭丽舍丝芙兰旗舰店,开始在海外主流护肤品市场销售,随后扩张至荷兰、西班牙、意大利、德国等国家。2015年4月17日,佰草集首家海外旗舰店于巴黎核心商圈盛大揭幕,树立起佰草集又一重大里程碑。

佰草集被选为国礼赠送非洲国家领导人,不仅是对品牌的高度认可,也标志着佰草集在传递中国千年本草养颜文化的路上,迈出了更加坚实的步伐。未来佰草集将继续努力,不断探索和更新中国千年本草养颜文化的演绎方式,造福全世界爱美人士。

 

来源: 中国网生活消费  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·佰草集化妆品代工厂祛斑产品汞超
·知名护肤品瓶内长“白斑” 佰草集
·“佰草集”太极泥瓶内长白斑遭消费
·佰草集 “适你的才是你的”O2O精油
·佰草集首家海外旗舰店登陆巴黎核
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
热点商迅 >>
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906