设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
新浴觉身轻 热水器哪个牌子好?
第一产经网  时间: 2016-8-31 17:50:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    《论语宪问》中说,“孔子沐浴而朝”。《礼记·内则》中记载:“头有创则沐,身有病则浴”。沐浴,从古至今都是一件极其重要的事情。尤其是夏季,高温天气使得人们沐浴次数更加频繁,对沐浴体验也提出了更高要求,比如出水迅速、持久恒温、安全舒适等。但好的沐浴体验离不开好的热水器,面对市场琳琅满目的产品,消费者应如何判别?热水器哪个牌子好呢?一条风靡网络的H5《洗了这么多年澡,洗白了还是白洗了?》给我们带来了答案:方太磁化恒温热水器就是不错的选择。手机链接:http://wechat.fotile.com/bath/01/

1

  磁化水质更健康,浴后洁净更养身

2

  (图为方太磁化恒温热水器磁化装置)

    健康沐浴,水质是关键。我国家庭供水情况可知:家里的自来水首先要经过各大自来水公司处理后经由城市主管道,分流至各小区各种导流管道,最终才顺利到达厨房浴室。殊不知在这个九曲回肠的输送过程中,水会不可避免的受到污染。为解决这一问题,方太磁化恒温热水器特添加了磁化装置,不仅可将水中的铁锈、铁屑等微小颗粒吸附掉,使水质更纯净。还可以将普通水进行磁化,形成磁化水,水的氢键角由105°变成103°,水由原来的13—18个大分子团变成5—6个小分子团。经现代医学研究表明,磁化水的渗透度、溶解力和表面张力加强,在洗澡时可以感受到水变得更加细柔、舒适。这种更干净的水不仅能减少水中杂质对破口皮肤的伤害以及对普通毛孔的堵塞,而且还能洗的更干净、更呵护肌肤。

  恒温洗漱0误差,持久体验更安心

3

  目前,市面上大部分燃气热水器使用的是“交流风机,单通道燃气比例阀”或“定频风机,动铁/动磁式燃气比例阀”,在风力承受上较弱,可能忽冷忽热,并且需要手动调节进水流量,无法满足恒温需求。

  方太磁化恒温热水器则不同,它采用的是智能巡航增压技术,直流风机和双通道燃气比例阀让水温稳定;热波动同步感应技术让变频风机与动圈式比例阀同步控制火力大小,双管齐下,即使多路用水,也不会忽冷忽热,实现了“恒温高低误差仅为± 0.5 ℃”,实现真正恒温要求,让人们享受 SPA 一样的沐浴感觉。尤其适合家中有体质较弱的老人及孩子使用。

  WiFi远程互联遥控,“净”享智能便捷

4

  在互联网时代,WiFi已成为人们日常生活中不可或缺的一部分,使用WiFi进行远程遥控也被方太成功运用到磁化恒温热水器中。只要热水器与手机APP进行连接,无论人距离热水器多远,都可以进行远程操作和监控。特别是洗澡时想改变水温,拿起手机即可随意调节,方便又快捷,温度调节也更精确。

  热水器哪个牌子好?健康、舒适、好操作是判别的核心要素。“净”享健康沐浴新生活,方太磁化恒温热水器值得信赖。

5

 

来源: 21cn  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·万家乐千万资金补贴燃气热水器以
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·购买热水器半年内可退货 米博首
·美菱热水器售后撒谎 竟然推卸责
·品质承诺效果凸显 海尔热水器金
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·这种画风也可以?简直是金融界的
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·东方明珠发布半年报 “娱乐+”战略
·引领创新设计变革 欧特克发布三
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
热点商迅 >>
·京津冀(固安)国际商贸城一期起步
·宁波小伙三分钟打动国际战略投资
·体育产业版图扩展最重要的因素?
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
娱乐生活 >>
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906