设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
Sonos与合作伙伴和行业领导者通力合作携手开创智能家居聆听新时代
第一产经网  时间: 2016-8-31 11:28:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

语音控制和软件功能整合让您可以更轻松地聆听音乐

Sonos于当地时间2016年8月30日上午在纽约曼哈顿举行了一场盛大的媒体发布会,众多音乐和高科技行业的领导者盛装出席,可谓星光璀璨。在活动上,Sonos宣布推出多项软件创新,包括语音控制和合作伙伴app集成功能等,旨在使用户能够比以往更轻松地在家中检索、发现和分享音乐。公司同时还展示了合作伙伴如何在Sonos平台上构建新的智能家居体验,这些举措将进一步巩固其在多房间家庭音响领域的领导地位。

Sonos首席执行官John MacFarlane表示:“随着流媒体的空前增长,音乐内容变得越来越丰富,且唾手可得。在日益壮大的合作伙伴生态系统的推动下,我们致力于让Sonos用户能够在家中轻松响亮地外放其钟爱的音乐,并使用我们的app、合作伙伴的app、以及触控和语音等方式直接控制。”

Alexa,来首音乐!

Sonos与亚马逊联合宣布,拥有亚马逊Echo或Echo Dot等设备的Sonos用户将很快能够使用其设备上广为人知的亚马逊Alexa服务来操控自己的Sonos音响系统。双方使用Alexa语音服务(AWS)SDK实现的软件整合升级能够充分利用Sonos和Alexa现有的音乐功能,以便于用户不必额外学习新的操控指令或语音关键词。只需要让Alexa从Amazon Music、Spotify等播放音乐,它将会把音乐传输到家中的任意一组Sonos音响。通过将Alexa集成到其Sonos音响系统,用户也可以使用其自己的语音来完成播放、暂停、跳过歌曲,以及控制音量等操作。

亚马逊副总裁Mike George表示:“亚马逊客户非常喜欢听音乐。在Echo和Alexa中,我们将出色的音乐体验与便捷的免提语音控制操作完美结合在一起,这一设计使得音乐如今成为了Alexa设备上最常用的功能之一。我们很高兴能够与Sonos协作,让用户能够通过Alexa的神奇操控特性,在家中的每一个房间都能聆听到天籁之音。”

Sonos总裁Patrick Spence表示:“我们的使命是让音乐充满每个家庭。无论您聆听什么、如何聆听或在哪个房间聆听,我们只是希望这一过程轻松、快速、舒心。Alexa与Sonos的组合将帮助我们实现这一目标,并让您在聆听音乐时充满乐趣。”

这些全新语音功能将在软件更新中提供,可与新购买和以前购买的Sonos和Alexa设备一起使用,包括亚马逊Echo、Echo Dot、亚马逊Tap和亚马逊Fire TV等。Sonos与亚马逊将于今年年底通过定向内测的形式对外发布,全面应用将在2017年。

Spotify,加入进来!

Sonos还宣布实现与Spotify Connect的功能打通,为其增添了一些新功能,使Sonos成为唯一一个可以通过功能丰富的Spotify app直接操控的家庭音乐系统,包括播放控制和轻松组合房间音响和解除组合等。Spotify将是第一个,使Spotify的高级用户能够在Sonosapp之外,全面控制其各个房间中音乐的流媒体服务。

这种水乳交融的社交聆听体验将使得家中的每个人都能够利用相互连接的Spotify和Sonosapp控制聆听体验。例如,在朋友聚会中,他们可以连接到您的WiFi,使用其自己的Spotifyapp即时通过您的Sonos音响播放音乐,而无需下载Sonosapp。由于您在远离家庭WiFi的情况下也可以控制Sonos系统,您现在一回到家便可以随时播放音乐。

Sonos软件副总裁Antoine Leblond表示:“50%的Sonos家庭在使用Spotify。通过高度整合Spotify体验与Sonos系统,我们为Sonos用户创建了一种更轻松的方式,来获得其手机上的音乐并在家中播放。”

Spotify首席产品官Gustav S?derstr?m表示:“我们很高兴与Sonos合作,增强家庭聆听体验。Spotify聆听者现在能够全天通过其耳机、汽车、计算机和家中的Sonos系统无缝聆听美妙音乐,并可以直接从Spotifyapp全面控制其所有最喜欢的Spotify特性。”

这次免费的软件升级将作为Sonos公开测试计划的一部分,在10月推出。

更多精彩即将推出

所有流媒体服务的原生app都在进行快速创新。Sonos也承诺将在我们整个合作伙伴阵营的音乐服务上实现直接操控的音乐体验,包括Pandora。

Pandora首席执行官兼创始人Tim Westergren表示:“我们与Sonos已合作多年,致力于为Pandora聆听者创建令人愉悦的个性化家庭聆听体验。使用Pandoraapp控制Sonos将会进一步提升这一独特的音乐体验,使其比以往更加易用。我们非常高兴继续与Sonos合作,创建终极家庭音乐解决方案。”

Sonos智能家居的中心

Sonos公布了公司第一批签订的智能家居合作伙伴名单,包括快思聪、路创、塞万特、Control4、iPort和德国电信的QIVICON等,都是智能家居领域的领导者。这些合作使Sonos音响平台能够完美融入到智能家居的系统中,使用户在家中操控自己的音乐变得更加简单,无论是从触摸屏面板、照明开关或遥控器,只需轻推按钮即可实现。

Spence表示:“系统集成企业使智能家居成为现实的先锋。多年来,他们孜孜不倦地致力于将各项独立的技术融合在一起,排除万难以使智能家居变得无处不在。通过共同努力,我们将可以确保我们的音响平台能够在当前和未来与其系统保持连通。”

倡导家庭优质聆听体验

Sonos还宣布了一系列计划,旨在通过消费者的宣传和行业活动,倡导更高品质的家庭音乐聆听体验。

Sonos首席营销官Joy Howard表示:“人们对音乐体验的期望和他们实际在家听音乐的方式之间存在很大的落差。我们将充分利用自身的品牌影响力和我们独特的行内定位,为音乐开创更加美好的未来。”

为实现此目标,Sonos开启了一项全新的全球营销活动,通过揭示现代音乐聆听中存在的盲区,让消费者洞悉音乐和我们之间存在的阻碍。劣质音响的噪音、通过蓝牙连接音响和手机的挫败、以及在无线网络时代还在为音响布线的讽刺,都成为了这一活动所关注的部分。

Sonos还将全球范围内与Airbnb合作,运用音乐的力量,让出门在外的人无论走到哪里都有家的感觉,为Airbnb的房主以及全球的1亿多宾客带来宾至如归的音乐聆听体验。

最后,Sonos宣布已加入Open Music Initiative(开放音乐倡议组织),这是2016年6月由Berklee的Institute for Creative Entrepreneurship(伯克利创新创业学院)建立的组织,目标是更轻松地认定音乐创作者和版权所有者,为其提供合理的报酬。作为会员,Sonos将提倡为物有所值的高品质音乐付费,为市场的可持续增长的扫清障碍。

Open Music Initiative的创始人兼BerkleeI CE创始常务董事Panos Panay表示:“Sonos是OMI的出色合作伙伴。他们高度重视音乐对于我们日常生活的影响,并愿意为了整个音乐行业的长期健康发展而奋斗。随着Sonos等生力军的加入,OMI将会更快地推出目标解决方案,确保所有音乐创作者、表演者和版权所有者都能够获得合理的报酬。”

关于Sonos

Sonos?成立于2002年,是家庭音响系统的领先制造商。Sonos由一群执着的工程师和优秀的设计师创建,他们都是音乐的狂热爱好者。今天,Sonos已成长为一个全球音乐品牌,致力于让用户在家中能够获得沉浸式的音乐聆听体验。Sonos的无线家庭音响系统使得每个人都很容易能够在家中每个房间聆听他们喜爱的音乐,并尽情享受最高品质的体验。

Sonos现在遍布于60多个国家和地区,与数十个流媒体音乐服务建立了合作关系,并通过成千上万的零售商进行销售,产品覆盖数百万家庭。通过不断投资于软件和服务,Sonos能够在客户购买该产品后,在数年内不断改进客户的家庭音乐聆听体验。Sonos正在改变人们在家中聆听音乐的方式。

Sonos, Inc.是一家总部位于加利福尼亚州圣巴巴拉的私营公司,在波士顿和西雅图,以及荷兰、法国、英国、澳大利亚、德国和中国设有分支机构。

? 2016 by Sonos Inc.保留所有权利。Sonos和所有Sonos产品名称和广告语均属于Sonos, Inc.的商标或注册商标。

有关Sonos的更多信息,请访问:www.sonos.com。

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·Sonos与合作伙伴和行业领导者通
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·这种画风也可以?简直是金融界的
·贵州茅台上半年营收净利均破十增
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·引领创新设计变革 欧特克发布三
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
热点商迅 >>
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
娱乐生活 >>
·《夺路而逃》张一山告白杨紫:女星
·《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢
·《蒙面唱将猜猜猜》Ella加盟成定局
·张一山调侃与杨紫绯闻:她是我的
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906